katniss 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Подсолнышко, с бусиками вы молодцы! Моя одну нитку бус порвала, я не смогла у нее отнять. А так надевать на себя все любит. Сандалики, носки, шапочки пытается. До конца не получается пока, злится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 У нас уже пару раз при падении губу прокусывал, крови тоже много было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Моя тоже губу разбивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 От нашего удара об кровать появился еще один зуб пробил себе дорогу видимо. Теперь у нас три зуба. katniss, У меня у старшей набор был бусики собирать. Там бусины разноцветные деревянные и шнурок такой прям крепкий. ими играем, не рвутся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Кто у нас следующий годовастик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Всем привет)) мама мия, у нас уже годовасы! Пошла читать! katniss, Таня андреева, поздравляю ваших девочек с годовасием))) растите большими и красивыми! ♡МариМакс♡, нас двое, я планировала на шашлыки сходить, куплю колпачки и свистелки, капкейки заказала. Правда,у нас детей много будет: 2 наших, 2 племянника,1 - крестной. Будут бегать с мячом)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Aleks@ndrovn@, Не знаю кто на днях, но у нас 30-го апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Lenchik :-), вот это здорово! Поздравляю,легкой Б. И родов в срок)) А еще Siri вроде тоже раньше родила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Christmas, спасибо! !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Aleks@ndrovn@, у нас 29-го день рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 У нас послезавтра годовасие и у Siri. Еще с нами родилась одна малышка (мама давно не заходила к нам, помните, у нее сложные роды были? Врастание плаценты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Olya Galaktionova, ASwan по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ҉ YZet ҉, да, это я Olya Galaktionova, да, так и есть. Завтра моей маленькой годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, ещё девушка была, родила до нас на сроке 32-33 нед, не помню правда ник, вроде конец марта/начало апреля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 девули, привет, спасибо что помните) Еве завтра годик))) но малышка заболела. в воскресенье начались сопли, два врача сказали аллергическое, лечение не помогла, пошла снова на прием, так как кашель начался, мы обе не спали практически. на приеме оказалось горло красное, теперь лечим орви. температуры как небыло так и нет. вот такое...не досмотрела, ветра у нас сильные, моя вина(( потому праздновать широко не будем. друзья забегут поздравить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, скажите, как у вас прошло ДР (у тех у кого оно уже было) и как видят те, у кого его не было. Я себе представляю его так: я накрыла стол для гостей, а сама вместе с еще одной мамочкой (она придет со своим тоже годовалым сыном) будем сидеть возле стола на полу и играть в игрушки. Мне интересно именно так и будет? если да, то зачем накрывать на стол, может сделать в стиле фуршета??? И вообще, хочется спросить, гости че пришли есть, за столом сидеть...или к ребенку пришли? Кто что думает именно по поводу застолья??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Siri, выздоравливайте скорее! Не твоя это вина, ОРВИ же, а не ОРЗ. Бацилы кругом, от них никуда не деться Как со сном у вас? Zarinna, у нас гости сидели за столом, дочка в стуле, и потом ходила по комнате, играла и периодически тусила у всех на руках, всеже хотели поняньчить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 ASwan, с годовасием вас!!! Siri, с годовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, с первым годиом ваших малышей! Самое главное, здоровья! Пусть растут веселыми и умненькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 С годовасием деток! Здоровья крепкого, самого радостного, беззаботного детства! !!!!! Поздравляю! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ASwan, , с годиком доченьку! Siri, дочурку с годиком! Девочки , здоровья вашим малышкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Olya Galaktionova, Siri, ASwan, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Оля, Siri, Aswan,поздравляю с годиком! Не болейте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Olya Galaktionova, Оля, с годиком сыночка! Растите большими и здоровыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Siri, ASwan, Olya Galaktionova, с годовасиями детвору!!! Здоровья и умелочек малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения