҉ YZet ҉ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 А у нас беда с кормежкой, танцы перед сыном под песни из мультиков ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Моя осознанно говорит (если можно так назвать): "да" - дай, "а -а -а"- это собака ну типа ав-ав-ав. И еще "а- а -а" с другой интонацией и рукой в такт машет это а-я-яй. И "ке" это киса. Вот и все наши разговоры А старшая у меня в год 15 слов говорила, она шибко умная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем привет! У нас из слов "мама" "папа" "кака" и все, остальное слоги, звуки и на своём. Про отсталость врач конечно загнула,она сама то эти 10 слов говорила в год?))))) По поводу песочницы, у нас девочки, это прям беда( доча ест все, что хватает в руки: песок, землю, камни!!! ветки, хабарики... Стою рядом и только успеваю скидывать с ещё рук и говорить, что нельзя и "кака", а она поднимает с земли говорит "кака" и в рот как семечки закидывает, ужасссс! Я думаю мне скоро валера понадобится... После прогулки почти каждый день пшикаю противомикробным спреем в ротик ей, боюсь стоматита( Вчера сделали прививку корь, краснуха, паротит. Никакой реакции не было, ну в общем как и предупреждали У нас 8 зубов, лезут щас жевательные 4-ки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Volume_Lintu, здорово! Моя зачерпывает хорошо, а, пока донесет, половину на себя уронит)) Раньше времени ложку поворачивает, не может в горизонтальном положении доносить. У нас сегодня прогресс! 2 раза Вика сама вставила ключ в замочек. Ну и вынула, соответственно. Из слов говорит "мууу" (корова, самое любимое), "сися" (шипяще), "мам"/"мама". Иногда киса (тоже шипяще) или киии, что тоже киса означает. Когда папа уходит на работу, и за ним закрывается дверь, говорит "папи". Мы не знаем, папа это или пока. Если кто-то идет в туалет, говорит "а-а", как когда ее на горшок/унитаз сажаем. Еще цветочек у нас это втянуть воздух носом, а потом сказать "аааа". Типа, вкусно. С собачкой туго, очень редко "авав" говорит. А, еще коза у нас "э-э-э". Изменено 13 мая 2016 пользователем katniss 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ну вот и наш День рождения настал! Урааа!!! :applause: :JC_goody: У нас снегопад и холодища, так что наши шашалыки накрылись медным тазом. Готовимся к тихому праздниккц дома. Бабушки придут. Украсили дом шариками, именинница ноет и мешает готовить угощение не осознает грандиозности момента. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Aleks@ndrovn@, с первым годом вас и нас! !! Счастья и здоровья всем☆★♡♥ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Lenchik :-), Спасибо и вас с Днем рождения! Еще сашута сегодня родила. Пропала не заходит давно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Lenchik :-), Aleks@ndrovn@, с днем рождения ваших деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 katniss, ъъъъъъъъъъъъж .дюь Ой, именинница печатает Спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Aleks@ndrovn@, с днём рождения вашу принцессу! Пусть в вашем доме будут слезки только от радости и смеха!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 "Tanya*Andreeva*, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Спасибо, девочки ♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Lenchik :-), с годиком доченьку! Aleks@ndrovn@, с годиком! Мы осознанно говорим мяу (котик и маленькая собачка), гау (собачка ), мы ( корова), ааа (птичка). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Lenchik :-), с годиком доченьку! Пусть будет самой счастливой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 katniss, ъъъъъъъъъъъъж .дюь ЯЧРБ РЧТ ьь тть бббб........бдлбдбаюг Ответ от моего сынули )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Мама сладкого солнышка, Aleks@ndrovn@, Lenchik :-), с годовасием! счастья, радости, здоровья вашим деткам! А Сашута которая здесь с нами была? Кого родила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Подсолнышко, ҉ YZet ҉, Спасибо! ҉ YZet ҉, девочка у нее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Мы много другого говорим, не эти 10 слов, которые ппречислила невролог. "Ку-ку", "але-але" (звоним типа), мама, па (лампа), бу (нос), пу (пуговка), деда. Ух, у нас в понедельник годик. Так жду, как нового года 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Подсолнышко, ҉ YZet ҉, Спасибо! ҉ YZet ҉, девочка у нее. Поздравляю ее! Это круто конечно сил ей , у нее же еще двое приемных по-моему было, молодцы какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Спасибо девочки, так незаметно год пролетел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ҉ YZet ҉, я так понимаю, не еще родила, а у дочки день варения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 katniss, А ну так написано ))) можно подумать что и родила ))) в любом случае я ее поздравляю) она очень запомнилась, особенно рассказами про сиси 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ҉ YZet ҉, Ну я имела в виду, что вместе с нами 14 числа родила. Видимо непонятно выразилась. Сори 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки, у кого дети не ходят еще, расскажите вы ползаете или с опорой ходите или как, что делают дети? Моя вообще ходить похоже не собирается. Раньше с удовольствием за две ручки ходила, а как ползать научилась вообще не хочет за руки ходить. Беру ее за ручки а она сразу ноги на весу прям поджимает садится и ползет. Вот вдоль мебели ходит свободно прям. Стоит иногда просто пузом прислонясь и не держится. Опять же на улице ходит прям слегка за руки мои придерживаясь иногда днток увидит, забудется и вообще стоит без рук или ходит за одну руку. а вот дома только ползком. Чую мы долго еще не пойдем. Инет почитала сейчас, оказывается не редкость когда дети начинают ходить в 1, 2 и в 1.3 и даже в 1.4. Она уже тяжелая такая я заколебалась ее таскать. Старшая у меня пошла в год и неделю, средняя в 10 мес. А эту не знаю когда дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Aleks@ndrovn@, мы еще не ходим. Но у нас противоположность - не хочет ползать, а только за ручку ходить. я не тороплю, мы курс массажей прошли, так что все готово к хождению, теперь дело за ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения