Перейти к публикации

Болталка мамочек-майчат, сладеньких ребят

Olyagorunova

Полезные сообщения

Gloriy, у меня полоса пока даже не думает проходить...жду...животик дрябленький внизу повис, конечно, будем бороться, через месяцок где-нибудь начну качать)

потницу мы победили почти, осталось прям несколько прыщиков! - утром и вечером протирала ХОРОШЕНЬКО настоем ромашки, ватку макала и терла. потом сушила ДОЛГО, минут 10-20 проветривала все-все складочки, протирала чистым полотенчиком еще наверняка чтобы.и в конце уже присыпка, обильно-густо бухала, потом смахивала тряпочкой легонько чтобы излишек вдруг не осталось. за полторо суток прошло прям, на глазах!

Olya Galaktionova, у меня молокоотсос Pigeon, тетя дарила, с ним в комплекте идет крем для сосков как раз, он наверняка и так продается в детских магазинах - вот у меня с него вообщем облегчение наступает, он жирненький такой, я его в трещинки закладываю, где она грызет и прям полегче становится. но мажу постоянно прям, чуть пропустила - все опять жесть, кормление с моими орами и слезами...(((

• Нравится 1

У моего малыша стали слезиться глаза и гной скапливается :(

отрыжки пускает хорошие ?

За все время пару раз только отрыгнула, а так "все свое ношу в себе")) Думаю, может такая обжора из-за маленького веса при рождении.

Ссылки скрыты.

Нашла сайт про все виды геморроя. Лечение, симптомы,много чего. Может кому понадобится. У меня похоже внутренний, т.к. чувство что чтото мешает, типо инороного тела :(

netts,  капни в глазки свое молочко по капельке

счастливые вы девочки..... мы дома спим по 25-30 минут, на улице по 2-3 часа

ага, счастливые, это сегодня он так спит, а вообще каждые 20-30 минут просыпается и сися,сися,сися...

С месяцем вас! :flower:

у меня полоса пока даже не думает проходить...жду...животик дрябленький внизу повис, конечно, будем бороться, через месяцок где-нибудь начну качать)

и у меня так-же :)

Кста, во время Б полоски не было, а вот после родов, появилась :girl_mad:

У моего малыша стали слезиться глаза и гной скапливается

О, ужас! К врачу пойдете?

Думаю, может такая обжора из-за маленького веса при рождении.

скорее так и есть, ей же нужно догонять нормы :D

netts,  тетрациклиновую мазь нужно заложить

Полазила в инете. Это похоже на закупорка слезных каналов. Массаж делать надо

Sashuta, у меня трещин нет, ттт, просто сиси сын размусолил, соски дымятся

Ппц у меня отеки были,я 11 кг скинула!

Sashuta, через месяц рано,6-8 недель после ер восстановление.

netts, массаж хорошо, нам еще выписывали сульфацил натрия. Действенный, но болючий.

Доброе утро всем

Доброе утро! !!

Gloriy, с новой линеечкой

• Нравится 1

Gloriy, с новой линеечкой

спасибо! Только внизу со шрифтом переборщила)))

31

Arty,  я попробую так сделать как ты описала, потом отпишусь получилось или всё же видео нужно.

Меррисы наши мокрели прям напротив писюльки, при небольшой наполненности, пропускал сам слой. :(

У меня чет доча воюет, в 12 легли, встали в 2 до 3 покорились, встали в 5 до 7 потусили, встали в 8 поели, в 9 поели, опять пропукаться пытается. Я если 5 часов поспала, то хорошо, одно животик ей гладила, да убаюкивала. Я зомби..

• Нравится 1

А мой спит со вчерашнего вечера , просыпается раз в 3 часа покушать и снова укачиваю спать. Каааайф, сама выспалась аж)

Девочки а вот говорят, что курица Аллергенная осень и лучше не кушать пока. Это потому что условия выращивания не известны? А если домашняя то можно тогда?

Viktoriya_Sv, да

netts, просто капай своим молочком на глазик, потом протирай глазик диском смоченным в теплой водичке. У нас так же было все прошло за 1 день, глазик прям слипся за ночь вся пижамка была желтая

а мы позавчера покрестили нашего сынульку

• Нравится 7

А мой спит со вчерашнего вечера , просыпается раз в 3 часа покушать и снова укачиваю спать. Каааайф, сама выспалась аж)

Девочки а вот говорят, что курица Аллергенная осень и лучше не кушать пока. Это потому что условия выращивания не известны? А если домашняя то можно тогда?

я поела и сына обсыпало всего. В роддоме сказали есть только своих кур, домашних.

angelhov, Поздравляю! так быстро покрестили))

Мы наверное будем к концу лета))

• Нравится 1

SiriTaTaчка

я не ем со вчерашнего дня печенье, мой начитался, что животик у маленького от этого страдает плюс вес мой встал...

҉ YZet ҉, ты молодец. а у меня пачка закончилась, и я уже не могу, так и порываюсь выйти купить. как наркотик. даже с супом его ем, вместо хлеба. про свой вес я вообще молчу - начала поправляться, после того как продукты для молока есть стала - сыр, орехи, молоко в чай, сгущенку. на вес плевать. но на газики-колики нет. где бы прочитать, что от марии плохо малышам...может хоть так подействует.

• Нравится 1

У моего малыша стали слезиться глаза и гной скапливается :(

у нас в рд один гноился - капли левомицетина 2р/день, все прошло

Siri

на себя тоже плевать не надо, молоко бродит от мучного, вроде он так сказал. а вот по поводу веса - у нас вчера скандал был, "меня взвешивают" теперь каждый день...

реально заказала всю новую одежду, ни во что не влажу, еще бы в верхнее типа футболок влезла легко, но грудь... ё-маё.. у меня таких сисек сроду не было... надеюсь после ГВ они поубавятся)

Olya Galaktionova, тогда тебе с грудью повезло побольше чем мне) моя козюлька прям вгрызается...у меня только одна трещинка подзаживет, она другую уже нажевывает, ужс)

Добрый день, девчонки! А кто-нибудь столкнулся с игрой гормонов после родов? Я не думала, что меня это коснется... Неделя моему крохе - и неделю я рыдаю по малейшему поводу. Докторица в РД сказала, что это норма, игра гормонов, показатель того, что буду успешно кормить грудью и дальше... А меня задолбали уже мои эмоции. То реву, что моего крошку жалко, то реву, что я плохая мать, то муж уходит на работу- а я уже вся в соплях-слезах, отпускать не хочу... Меня реально это пугает... Крыша-то не железная.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...