tatyana.z 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, вот наш торт. Нам подарили деньгами, только крестный машину подарил. Вот машина. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, Держись, мать! Будь сильной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Zarinna, да я мужик!))) Я не знаю как с тортом. Я не заказала. Завтра др, не знаю где какой купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanetKa 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У нас в воскресение день рождения был. Ребенок сопливый, я в больничке на сохранении лежу. Но бабушки, дедушки, дяди, тети и двоюродные брат с сестрой приехали с подарками имениннице, хотя отложили празднование на 2 недели. А потом мне привезли видео с моей девочкой, как она подаркам радуется. Так скучаю по ней, как кусочек сердца оторвали. Так что через пару недель мы все наверстаем. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 24 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2016 Девочки!!!! привет!!!!! мы беременные!!!!!!!!!!!!!!=)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2016 Вот и нам годик! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, ооооо, поздравляю. Как я жду этого. Вначале вроде на погодок у нас меньше желающих было)))) а тут поперло чтг-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, с годиком вас! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки!!!! привет!!!!! мы беременные!!!!!!!!!!!!!!=)))) Ооооо, поздравляю, сопузик! ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, с годиком вас☆★♡♥ TanetKa, и вас с первым годиком, скорейшей выписки, пусть с бусинкой все хорошо будет♡♥ Наши фото с года в профиле давно Volume_Lintu, персонально Ааапчхи тогда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanetKa 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Lenchik :-), спасибо за теплые слова. У тебя уже второй триместр оказывается, у меня только 7-8 недель еще. На фото Машенька очень серьезная девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Бкременяшек поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 TanetKa, спасибо, да, мы такие время летит. Уже 2й триместр, мама дорогая ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Поздравляю!!! Девочки, кто вновьбеременные уже, вы клевые! Вы молодцы! ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, поздравляю! !!! ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, с днём Рождения доченьку! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, б. я тебя поздравлю С днем рождения дочери. Я хочу, чтоб ангелы Счастье напророчили. В ней твоя надежда, И любовь, и радость. А с такою дочкой Не страшна и старость. Вам обеим счастья Женского желаю, Пусть любовь вас кружит Лебединой стаей. Жизнь пусть будет щедрой, С доброю судьбою, Чтобы была дочка Рядышком с тобою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Спасибо девочки за поздравления, очень приятно! ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Привет девочки !!! Захожу очень редко , наверное и не помните меня уже ( вообщем узнали ,что у нас будет пополнение . Я не рассказывала , но с папой младшего мы поженились , переехали к нему в Москву .вообщем все отлично. Вот теперь еще прибавления ожидаем . ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, в февралята ?! Мы тоже ! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ksusha63, привет-привет! ! Мои поздравления! ! Круто очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Lenchik :-), надеюсь справимся , но иногда страшновато , грудью еще кормлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ksusha63, я уже нет, отлучила смесь по ночам делать мне очень сложно, бегать с этими бутылками, сил нет. С гв красота была конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Lenchik :-), а во сколько отлучили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Всем трям! всех всех именинников, и сегодняшних, и тех кто уже отгулял годовасие, поздравляю с днюшками!!! Главное- детворе здоровья!!! Пузикам отдельные поздравления!!! Молодцы! Доносить до срока легко и что б детки были дружными! мы свое годовасие круто отметили - температурой 39, анализами, антибиотиками... вот только сегодня первый день не кашляем... схватили бронхит, и он сразу дал бактериальное осложнение (первые сутки 39тт, вторые 37 и на третьи сутки снова 39, как раз на др) в общей сложности температура держалась 5 суток... но уже все хорошо, на 6 сутки гостей принимал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ksusha63, в 11 месяцев, и молока стало очень мало с самого начала Б. Так что и кормить нечем почти было. ♡МариМакс♡, спасибо, не болейте больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Я еще кормлю ♡МариМакс♡, не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ♡МариМакс♡, как вы так? Дочка принесла? А мы тоже вчера отметили,думала я идеи пособирать,в итоге заказали шары икапкейки,купили колпачки и гостей позвали)) сегодня еще ходили шарики запускать)) А еще в Грецию съездили,я боялась до последнего и раздумывала,ехать или нет,но вроде обошлось все) ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, ты написала,что кормишь, я подумала,неужели и Света беременная) С годовасием всех-всех! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения