♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Christmas, о нет. От святого духа что ли?))) Я лет 5 не собираюсь, а если не от кого будет то и вообще не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Christmas, с годиком вас!!Здоровья и радости!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Lenchik :-), Лен, а ты что Надюшу еще и ночью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, так мало ли)) может,у тебя новый муж появился) это быстро же делается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, всем приветик! Всех у кого годик с годовасием!!! И беременяшек тоже поздравляю!!! Нам годик был 19 мая))) Грудью отучила кормить прям перед самым д/р))) И мы тоже беременяшки!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Christmas, ну не знаю. Двое детей , развод, это не игрушки Изменено 26 мая 2016 пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Кириша1505, поздравляю с годом и с беременностью! !!!! Лина-Галина, Галюсь, Маруська ночью любитель поесть. Наверное требуется ей, тем более сисю только убрали ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Lenchik :-), Лен, прости, красавицу Марию Надюшкой назвала (наверное перегрелась на солнце ) сообразила только когда комп. выключила. Сочувствую. Это очень тяжело. Будем надеяться что скоро Марусенька будет спать по ночам а не кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Лина-Галина, ничего страшного) у меня мамочка Надя)) Наверное так и лучше, а то привыкну сейчас спать по ночам, а в ноябре тяжко будет снова не спать а так Маша держит в тонусе) Я думаю, что со временем перерастет ,будет спать когда-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Ух, сколько беременяшек уже))) Поздравляю всех с этим событием еще раз. Надеюсь на чихи))) Мы по-тихоньку отлучаемся, осталось только одно кормление ночью, а там дай бог и получится вторую дочу))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Мы вчера ходили в контактный зоопарк. Вике все-таки рано оказалось) Она только на цыплят поговорила "пи-пип" и ежика в нос ткнула. А так вокруг живностей в основном крутилась. На фото животные восторг вызывали, а вживую не слишком заинтересовали. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Кириша1505, Поздравляю! У нас тут бэбибум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Всех беременяшек поздравляю и жду чихи ))) Мы тоже второго хотим, но пока никак, хотя первыми начали)) Муж в ответственные моменты на работе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Мама сладкого солнышка, эх, мы также. Месячные пришли через 3мес после родов, так и не предохранялись после. Так что уже почти год безрезультатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 девочки. вы смелые-кто погодок планирует. Я нееее не хочу, устала. Как-то тяжело мне с этой дочей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Кириша1505, Поздравляю! У нас тут бэбибум Спасибо))) Всех беременяшек поздравляю и жду чихи ))) Мы тоже второго хотим, но пока никак, хотя первыми начали)) Муж в ответственные моменты на работе ) Апчхииииии :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Мама сладкого солнышка, аааапппппчхи!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Aleks@ndrovn@, слушай,ну тебя 4 - это трешак же? Я б вздернулась уже,точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Мама сладкого солнышка, аааапппппчхи!!!!! Ловлю )))) Мама сладкого солнышка, эх, мы также. Месячные пришли через 3мес после родов, так и не предохранялись после. Так что уже почти год безрезультатно. получится еще! Апчхииииии :chih: Спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Aleks@ndrovn@, слушай,ну тебя 4 - это трешак же? Я б вздернулась уже,точно)) У меня трое и это тяжело оказалось. девочки. мы все не ходим никак. за ручки и вдоль опоры только Есть еще такие? Я не дождусь наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Aleks@ndrovn@, мы тоже не ходим. Проходили в год невролога, она сказала, что тонус мышц в ножках снижен, надо поделать массаж и Лук, ещё выписала витаминки. Ходили на ЛФК , так моя малышка не дала до себя дотронуться инструктору даже, та мне упражнения на себе показывала))) Завтра массаж начинаем, уж не знаю, получится ли ... У нас это возможно связано с тем, что мы в шинках были. Но я сейчас упражнения с дочей усиленно делаю, прогресс на лицо. Ещё неделю назад она за 2 ручки еле-еле ходила, а сейчас за одну ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 У нас наоборот тонус был повышен. левую ногу часто на носочек ставит. Вообще она долго не хотела ходить даже за руки. Сейчас очень свободно вдоль опоры ходит. А отцепляться не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Aleks@ndrovn@, я имею в виду,если планировать сейчас,то будет 4. Aleks@ndrovn@, у моей подруги мын ходил только за руку или с опрой до 1.3. Потом выяснили,что и она поздно пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Christmas, Планировать? Ни за что на свете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Aleks@ndrovn@, мы пошли недавно относительно. Недели 2 назад. Дождешься обязательно, все детки разные. Моя тоже боялась, потом раз- и пошла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения