Перейти к публикации

Болталка мамочек-майчат, сладеньких ребят

Olyagorunova

Полезные сообщения

Viktoriya_Sv, поздравляю!! Какие вы молодцы!

• Нравится 1

Всем приветик.

мы только с моря вернулись. Недельку в Крыму провели. Дети в восторге от моря. Дорогу перенесли хорошо.

давно не заходила, а тут столько пузиков) поздравляю всех и легкой беременности!!!

• Нравится 6

katniss, Lenchik :-), tatyana.z, спасибо ;)

• Нравится 2

Вчера сдала хгч-353, прогестерон- 159. Вроде норм.

Фстречаемся в февралятах :kiss2: ( вроде же так). Всем беременным здоровья и сил

Ураа!!! ))) Поздравляю тебя тоже! И мы в февралятах 2017 ))) Какие майчата плодотворные, уже полгруппы если не больше беременные опять )))))

У меня хгч 3 дня назад 108 был, но это еще дней за 5 до "задержки", норм )

V_ogidanii, АААппппчиииихххх!!!! ))))

• Нравится 1

Ураа!!! ))) Поздравляю тебя тоже! И мы в февралятах 2017 ))) Какие майчата плодотворные, уже полгруппы если не больше беременные опять )))))

У меня хгч 3 дня назад 108 был, но это еще дней за 5 до "задержки", норм )

V_ogidanii, АААппппчиииихххх!!!! ))))

спасибо ,и тебя) А я вообще не знаю когда я забеременела :hohot: на 2 день задержки сделала тест он был чистый, подумала что опять сбой пошел ну и забила пока. А через 2 недели после задержки опять чет решила тест сделать, он положительный, но судя по хгч недавно все ж было зачатие, фиг поймешь овуляция была после задержки уже что ли :girl_wacko: поздняя видимо очень
  • Нравится 1

V_ogidanii, лови Ааааапчхи!

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  да, у брата в 30 лет и, конечно, не норма. Начинает опять проявляться, когда стресс переживет или при длительном недосыпе, в обшем чисто невролоническое

Viktoriya_Sv,  Викаааа, поздравляюююю. Вот так вам подарочек на годовщину свадьбы

• Нравится 1

Девочки,всем привет!

Вчера моя доченька сделала первые самостоятельные шаги!Урааааа!Я дождалась!!!

Шла по улице, в одной руке держала лопатку, в другой мой палец.Подошла к мячику, отпустила палец, взяла мячик и дальше пошла

• Нравится 8

Подсолнышко, поздравляю с первыми шагами!!!!

• Нравится 1

Lenchik :-),  спасибо)))

Viktoriya_Sv, поздравляю! :flower: Пусть Б протекает легко и беззаботно и дитя родится в срок! :flower:

И правда, сколько у нас девочек пошли на второй круг, здорово :D Надеемся и мы пополнить эти ряды осенью.

Подсолнышко, поздравляю с этим долгожданным событием!

• Нравится 2

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, да, у брата в 30 лет и, конечно, не норма. Начинает опять проявляться, когда стресс переживет или при длительном недосыпе, в обшем чисто невролоническое

Viktoriya_Sv, Викаааа, поздравляюююю. Вот так вам подарочек на годовщину свадьбы

это точно :D :D :D

Viktoriya_Sv, поздравляю! :flower: Пусть Б протекает легко и беззаботно и дитя родится в срок! :flower:

И правда, сколько у нас девочек пошли на второй круг, здорово :D Надеемся и мы пополнить эти ряды осенью.

Подсолнышко, поздравляю с этим долгожданным событием!

спасибо. Вчера сдала хгч еще раз- 2138, завтра иду к врачу :)
  • Нравится 1

Viktoriya_Sv, отпишись потом))

У меня 1164 хгч сегодня был )

• Нравится 2

Девочки поделитесь, что кушают ваши малыши сейчас? что вы готовите? Переходите на взрослую еду?

Zarinna, мы уже практически перешли на взрослую еду, только еще измельчаю в блендере до крупных кусочков. У нас 5 зубов, шестой только прорезался, поэтому особо еще нечем жевать крупные куски. Заметила, что доче наша еда больше нравится, особенно борщ и суп с фрикадельками любит :D Правда, теперь, когда готовлю, стараюсь мало солить и минимум обжарки овощей, больше тушу (какое смешное слово получилось) их. Начала переводить на нашу еду, когда заметила у нее интерес - начала подходить и проверять, что мы там едим и просить дать ей. Иногда еще готовлю для нее отдельно, когда у нас не очень подходящая для ребенка еда со специями или трудно измельчаемая.

У нас началась проблема с укладыванием спать в ее кроватку, не знаю, с чем связано, но ни в какую не ложится, кладу, начинаю качать и песенку петь, а она поднимается и просит вытащить из нее. На нашей с мужем кровати, если лежу с ней рядом, повошкается немного и засыпает. В ее могу положить, только если она уже совсем заснула на груди или перенести спящую со своей. От груди на дневной сон уже отошли, а тут приходится заново давать, чтоб усыпить... Что делать, не знаю. Может было у кого так, подскажите, как укладывали.

☼Astra☼, Я своего не укладываю, как сам захочет спать,так уснет. Организм свое возьмет.

Вчера вечером пришли домой, он на кровать залез, на подушку лег и лежал, ждал меня, пока сисю не дам ) Потом сисю покушал символически и отрубился )

Мама сладкого солнышка, в том-то и дело, что я тоже укладываю, как увижу, что спать захотела. А как только дело до кроватки доходит, так она в рёв. До того, чтоб уснула где сидит, не довожу, она начинает капризничать, глазки тереть и уже все понятно. Титя у нас тоже чисто для засыпания используется, ну еще утром она ее очень любит, когда в нашей кровати лежим. С грудью заснуть нет проблем, а вот без нее никак. Раньше днем укладывала ее в кроватку, чуток покачала, песенку спела и все, она спит.

Zarinna,  мы уже практически полностью с общего стола едим. Только иногда даю каши коробочные с фруктовым пюре. Я не блендерю, ложечкой разминаю .

Я еще варю ей отдельно, но надо уже начинать с нами кормить. Доча у меня прям плюшка стала, очень ей человеческая еда нравится. Лопает сыр с удовольствием таким.

Зубов 5. И мы все еще не ходим. Были позавчера у невролога, заставляла она нас ходить и за две ручки и за одну и у опоры. Сказала все в порядке, просто еще нет нужной координации для хождения. Говорит ждать пока мозжечок дозреет и нервная система будет готова. Ждем...

Я еще варю ей отдельно, но надо уже начинать с нами кормить. Доча у меня прям плюшка стала, очень ей человеческая еда нравится. Лопает сыр с удовольствием таким.

Зубов 5. И мы все еще не ходим. Были позавчера у невролога, заставляла она нас ходить и за две ручки и за одну и у опоры. Сказала все в порядке, просто еще нет нужной координации для хождения. Говорит ждать пока мозжечок дозреет и нервная система будет готова. Ждем...

вот и нам тоже самое невролог сказала. Мы тоже не ходим

``1Q1`A`1`2

Viktoriya_Sv, отпишись потом))

,Была ж у врача. Срок 5 недель поставили по узи, ну по хгч я так и ожидала, коро

че 3 недели разница со сроком по м последним, овуляция была точно день на 30)))) надо чет придумать, а то если врачу скажу правильный день м будут меня раньше на все скрининги отправлять и нервы мне трепать)5 июля сказали прийти на узи, уже видно будет лучше все, так что ждем

• Нравится 4

Viktoriya_Sv, Вика, у меня тоже разница между узи и по м 2 недели. Я точно знаю когда я забеременеть могла. Врач в жк ориентироваться сказала на данные узи, так как Б наступила вскоре после родов и при лактации. Зато не запрут меня раньше времени в патологию как в первый раз получились)

• Нравится 1

Привет всем! Сколько написали и сколько новостей!

Девочки-беременюшки, поздравляю вас, хорошей и легкой вам беременности!

Мы переболели всей семьей, очень сильно , сращу после прививки на свинку.

К общему столу проявляет большой интерес, суп/борщ ест только наш, отдельно уже не варю, конечно через блендер, зубов 6.

Очень нравятся копченые свиные ребра и шашлык на косточке, прям ходит обсасывает, попробуй забери :) еще черешня и клубника хорошо идут. Сухарики грызет. Ну и конфетки кусочек можно дать - не откажется)))

А так вот последние два зуба лезли плюс болел в это же время, так вообще ничего не ел, только ГВ, сплошняком. Врач ругается, говорит отлучать надо, а мне его жалко, ребенку плохо, хоть сися есть. А так днем подсасывает, на ночь стабильно, утром тоже.

Мы не ползаем когда устаем, зато спотыкаться начинаем, просто на ровном месте, точный признак что пора домой.

• Нравится 3

҉ YZet ҉, привет!

Мы теперь тоже просто падаем на попу- пора домой)

Не болейте больше!

Моя все тащит со стола, но жевать куски не сильно любит, пока через блендер. Сыр любит очень. Бананы, клубнику, черешню, сливы, абрикосы, их вот кусает большими кусками от жадности )

Мясо жевать не хочет, ленивая.

Вот нам без сиси плохо. Дома на дневной сон только с бутылкой реально уложить.

Ночью само собой)

Крайние три ночи ужасно спит, крутится как уж на сковородке. Я соответственно не сплю и уже зомби.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...