♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 angelhov, поздравляем !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ҉ YZet ҉, у меня тоже грудь огого стала. очень боюсь представлять, как она потом обвиснет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 НАТА, я рыдаю...но у нас с мужем чет не ладится в последнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Siri, у меня на молоко и сгущенку ребенок плакал очень! убрала-все прошло тут же, редко с животом страдаем,тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Добрый день, девчонки! А кто-нибудь столкнулся с игрой гормонов после родов? Я не думала, что меня это коснется... Неделя моему крохе - и неделю я рыдаю по малейшему поводу. Докторица в РД сказала, что это норма, игра гормонов, показатель того, что буду успешно кормить грудью и дальше... А меня задолбали уже мои эмоции. То реву, что моего крошку жалко, то реву, что я плохая мать, то муж уходит на работу- а я уже вся в соплях-слезах, отпускать не хочу... Меня реально это пугает... Крыша-то не железная. у меня все то же самое. только вот начало отпускать потихоньку! особенно когда одна была и папочка наш на работу только собирался - все, я в слезы, и жизнь мне не мила. вроде проходит, т.т.т. потерпи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ♥НАТА♥, у меня после рд кризис был, потом отпустило -зарылась в другие дела еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 А у нас какахи с пеной идут. Не знаем, на что и думать. Исключила орехи, твердый сыр и масло. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Мурзя, у меня месяца с 8 она, думала минует меня, ан нет, заполосатилась) у меня еще пирсинг где был на пупке - вся кожа страшненькая такая стала...бее... zaznae4ka, ну так 2 недели уже за плечами) осталось недельки 4)) я уже потихобку фитнес ввожу))) когда мелкая икает и беснуется мы с ней выпады делаем) точнее делаю я,с ней на руках, вокруг островка на кухне наяриваю, а она отвлекается от икоты и глазеть начинает))) Изменено 30 мая 2015 пользователем Sashuta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Sashuta, я задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 девочки, а сюда можно фотки кинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ҉ YZet ҉, Фотки малышей ? Может отдельную тему сделать, а то тут затеряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ҉ YZet ҉, Фотки малышей ? Может отдельную тему сделать, а то тут затеряется ага, папка нам разрешил демонстрацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Мой точно не разрешит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 чего-то у меня не выходит с созданием новой темки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Aleks@ndrovn@, как я тебя понимаю с этим геморроем! Со старшей мне пришлось на 2 недели останавливать ГВ, так как сил больше не было с ним бороться, ничего мне не помогало. Сейчас боюсь как бы не повторилось. Шишки есть, но беспокоят не сильно. Я, наверное, одна тут диету не держу? Если все равно не понятно, то я видео сделаю и выложу))) можно видео)) я пробовала так делать - пальцев не хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ҉ YZet ҉, Я создала темку. Вэлком Я вот побаиваюсь в глазки молоком капать. В молоке же куча бактерий . а если у нас закупорка слезных желез, то мне кажется ещё хуже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 netts, Спасибо!) выкладыва, только не смейтесь над моей фигурой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Siri, попробуй убрать на пару дней, сразу поймешь, есть ли смысл! я так весь свой рацион проверяю, на пару дней убираю что-то и смотрю как реагирует или нет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Siri, попробуй убрать на пару дней, сразу поймешь, есть ли смысл! я так весь свой рацион проверяю, на пару дней убираю что-то и смотрю как реагирует или нет совсем правильно, я вчера так куриные крылышки проверяла, все ок, куру магазинную буду есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Сегодня пдр, а дочка уже неделю.с нами))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 alionarus, я тоже не держу))) ҉ YZet ҉, с первым месяцем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Докторица в РД сказала, что это норма, игра гормонов, показатель того, что буду успешно кормить грудью и дальше... меня тоже накрывало по полной, сейчас уже отпускать начало. Но по поводу успешного кормления, мне сомнительно, т.к. туго у меня с молоком. вся кожа страшненькая такая стала...бее... у меня в пупке кожа потемнела, так некрасиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 ҉ YZet ҉, сынок хорошенький какой Мы сегодня тоже фотки из роддома забрали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки я вчера писала, что нам прививку не сделали, т.к. заподозрили увеличенные лимфоузлы. Но я подозревала, что не лимфоузлы это, а мышца напряженная. Так вот направили нас сделать УЗИ малышу, лимфоузлы в норме, а вот мышца на шеи увеличенна и направляют нас к ортопеду и онкологу :girl_cray: Приём будет аж во вторник, я не знаю как "дожить" морально до этого дня?! Опухолей нет, но сама мышца увеличена, и малышик практически всегда держит головку повернутой влево. Узистка предположила кривошею Лечится ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Мурзя, это лечится просто и успешно. Нам в месяц вылечил остеопат за 2 сеанса. Вчера прочитала, что от смещения позвонков может быть защемление и ребенок может плохо спать. Теперь думаю свою дочку свозить тоже. Девочки, у моей помоему грудки помоему чуток увеличены, вроде это норма и пройдет ? Девочки посоветуйте эргорюкзак или слинг Это норма. У сыночка тоже чуть увеличены. Это пройдет) У меня эргорюкзак Pognae. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения