Amiranna 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 katniss, какой кошмар. Слава Богу, вы все преодолели. Здоровья вам и всем деткам в теме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 katniss, ужасно. Хорошо, что все уже позади.Восстанавливайтесь поскорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanetKa 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 katniss, мы в августе в болгарии тоже переболели и тоже с ацетоном. Когда моя водохлебка перестала пить воду, тут мне очень страшно стало. Бегала по аптекам и искала регидрон, нашла местный аналог, вот он оживил. От одной ложки ребенок менялся на глазах, там глюкоза в составе была, так Оля даже баловаться пыталась. А так молочку исключили полностью, кашки на воде, компот на изюме, сухарики и овощи пробиотики и энтеросгель. Впихивали по маленькому кусочку и радовались этому. Зато потом как отошла стала есть все что не приколочено и набрала быстро потерянные кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 TanetKa, надеюсь, моя тоже наберет быстро вес. Зато теперь я знаю, чио Вика тащится от киселиков Раньше я их ей не варила, а теперь каждый день. Сейчас вот яблоко+изюм делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Нам 21размер впритык уже. 24 й еще купли, и еле натягиваю.. В носочке чуть чуть запас есть, но надеть с трудом получается, и это на тонкий носок.. Уже не знаю что купить, чтобы и по ноге было и одеть легко и реально было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Мама сладкого солнышка, ну если 21 впритык, то 24 должен быть велик Скорее всего просто обувь не на ваш подъем, мерить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 Мама сладкого солнышка, попробуй обувь поменять на более широкую и с высоким подъемом Я на зиму 21 купила, 22 мерила - велики, оставляем этот размер. По стельке они 14 см, ножка у нас 13,3 примерно, так что на зиму самое оно, на следующую зиму новые купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 А у нас теперь 14 зубов! Вылезли оба клыка. Долго и мучительно они у нас резались, пару ночей я даже засыпала с Викой на груди. Она еще и после болезни стала особую тягу к "сись" испытывать. Теперь муж ее спать укладывает, иначе попрошайничает)) Еще у нас подходит к концу ремонт в нашей новой квартире! Надеюсь, через месяцок переедем, тьфу-тьфу-тьфу. Кухонный гарнитур и диван уже стоят, сейчас стол со стульями заказали Как только необходимый минимум будет, сразу переедем)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) katniss, у нас тоже клыки лезут , причем сразу все))) Но , а счастью, более менее терпимо все проходит. Своя квартира -это супер! Мы тоже строим , а новому году должны дом сдать, а потом за ремонт возьмемся)))) А Вы долго ремонт делали? Мы к зиме уже готовы: обувь купили 22 размера с запасом примерно 1 см; комбинезон с Али пришёл, шапку бабушка купила. Вяжу ещё комплект шапку , шарф, варежки . Изменено 25 октября 2016 пользователем Подсолнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Подсолнышко, у нас уже 3 клыка вылезло)) Подряд вылезали. Четвертый вроде не торопится. Ремонт с конца мая нам делают, с нуля. Свободная планировка была, т.е. даже стены пришлось ставить, только несущие были. А теперь уже свет есть, уии! Вас тоже с жильем поздравляю! Сейчас самое прекрасное время для придумывания, как что будет)) Какие обои, какая кухня. Эх, даже завидую чуток)) А одежку/обувку мы с прошлого сезона еще носим)) Несмотря на то, что у комбеза рост 80, а Вика где-то 84. У врача не дала помериться, так что вот только приблизительно знаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 katniss, спасибо! А у нас сегодня снег выпал!!! Таааак рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanetKa 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А у нас вчера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 А у нас сегодня метёт ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 У нас тоже 14зубов. 2 верхних вылезли. Нижние набухшие. Вылезли быстро, сон только немного страдает, а так терпимее, чем моляры. Вот те жесть была. Поздравляем с новой квартирой! Очень интересный интерьер. Мы 92-ой комбез взяли на зиму, сейчас в 86 дохаживаем. Обувь 24-ый размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки, если не трудно, напишите что вы едите, что конкретно деткам даёте и в каком это виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 ҉ YZet ҉, почти все, что сами едим. Если делаю салаты, то мелко-мелко режу, заправляю либо сметаной, либо оливк,маслом. Запеканки, макароны, фарш с овощами, пельмени, блины, сырники, гречка, каши на молоке, фрукты, иногда фруктовый салат с йогуртом, аисель, морсы. Если крупные куски, то либо режу, либо разминаю вилкой. В общем полностью на общем столе. Из детского только фр.пюрешки из пакетов иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Девочки, если не трудно, напишите что вы едите, что конкретно деткам даёте и в каком это виде? На завтрак каша. В основном "взрослая", на случай лени припасены кашки Nestle молочные. А так варю чаще всего многозерновую на смеси воды и молока. Могу добавить немного соли-сахара или меда. Печенье 1 шт. Иногда яблоко или грушу еще грызет. На перекус на улице пауч фруктовый. На обед суп, не измельчаю никаким образом. Солю очень мало, часто вообще без соли. Зато добавляю укроп и паприку Например: фрикадельки (индейка+лук), картошка, морковь, кабачок/цв.капуста, лук (варю для вкуса целый, потом выкидываю), укроп. Потом может печеньку умять с фруктиком, но не всегда. И сись! На полдник творог/творожная запеканка (с изюмом/яблоком/грушей, ванилином, сахаром тростниковым)/омлет. На ужин чаще всего фрикадельки с паровыми овощами. Бывают говяжьи отбивнушки (нам с мужем делаю, потом ей откладываю, промываю хорошенько от соли и перца, измельчаю). В последний раз тефтели делала. К ужину капризы начинаются, поэтому блендеренное ест. Еще ряженкой все это запивает. Ну и ночью сись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Круто у вас детки едят, нам до этого далеко ( каши мы едим взрослые, суп с общего стола вилкой переминаю, а мясо в него блендером, фрукт чаще всего терка мелкая (не самая самая, а та что чуть-чуть покрупнее), тоже самое с салатом - тёрка, никакие оладьи , печеньки, бублики мы не едим , и ещё если та же каша густая - есть не будет, надо чтобы пожиже , иначе бе делает У нас 12 зубов, Вообще не представляю как котлету или тефтели давать если давится...пюре жидкое не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) ҉ YZet ҉, привыкнет. Бывало давилась, выплевывала по началу, но если не давать жевать, конечно, не научится. Вот как раз на печеньках и учились, на фруктах - бананы, персики Изменено 31 октября 2016 пользователем Volume_Lintu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ҉ YZet ҉, моя может понатолкать полный рот мяса, пожевать, плюнуть. Потом это пожеванное наворачивает Вчера вот делала ей куриную отбивную с сыром, так и ела. Блинчики, оладушки Вика бы с удовольствием, но шиш ей, а не жаренное. Ну и зубов у вас мало пока, может, попозже будет вгрызаться с удовольствием. У Вики 15 зубов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 А у нас первое трехсложное слово! "Манина" на мою бабушку Марину Она обалдела))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Может и из-за зубов, но кстати блинчики - оладушки мы не едим и естественно он этого не знает . Печеньку иногда прогрызёт, но совсем чуть-чуть. Компоты-соки не признаём, вода в основном, а вот у папы глоток кофе сделать или кваску так это пожалуйста. Он тут как тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ҉ YZet ҉, Вика тоже компоты и соки не пьет) А кисель почему-то любит. Вчера делала яблочно-ромашковый, за вечер 250 грамм выдула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 katniss, у нас на жаренное сразу понос, два раза эксперимент был - суп с пережаркой на масле - оба раза понос через полчаса и еще на два дня обеспечен. Больше не экспериментируют, оладушки на антипригарной сковороде, все тушенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Знаете девочки, я поймала себя на вот такой мысли когда вас читала. Мой муж любитель жареного, мяса и всего такого, он не ест ни оладьи, ни запеканки, ни по утрам мюсли, овсянка, по молочные каши я вообще молчу. И до появления ребенка, я и непомню когда себе готовили уже это все. А тут для сыночка опять хочется приготовить и запеканку, и кисель....правда надо вспомнить уже как его готовить. Мой кушает практически все, что мы кушаем, кроме жареного, грибов и рыбы (если она костлявая). Вот мясо в супе он не ест, плюется, переживать не может, поэтому я мясо блендерю отдельно и бросаю в суп. Овощи жует нормально. Любит сыр сильно, как и мама с папой, колбасу тоже ест иногда, когда увидет, что я бутик ем. Печеньки, фрукты ест сам. Поделитесь какими-нибудь рецептами =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения