katniss 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 У наc частные садики для самых маленьких стоят в размере небольшой зарплатки, a в гос. дикие очереди. Тот, в который мы планируем, стоит, как средняя зарплата по городу. Даюе немного больше. Так что я на полную ставку буду выходить. Митхун Чакраборти, у нас частных садиков много, но всего 5 из них имеют лицензию именно садика. У остальных соответственно ответственность за дите гораздо ниже. Еще и своей территории почти ни у кого нет. Ну, собственно, это один из пунктов для получения лицензии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ну вот, теперь у нас есть комбез на следующую зиму! Вике понравился: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 katniss, красивый!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Митхун точно, устройство! Буду искать. А как потом, поставить 4-8 часов её пребывания на прослушку? katniss a как выбирали: рост сейчас + 10 см? Я пока ничего не выбрала, жду финального обвала цен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 katniss a как выбирали: рост сейчас + 10 см? Я пока ничего не выбрала, жду финального обвала цен. Где-то так, да. На комбезе написано 3y, 98. Сейчас у Вики 88 см рост. Я этот комбез почти с 50% скидкой купила, так что норм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Озадаченная, я пока не углублялась сильно, но думаю да. Минидиктофончик и слушать все дома))) Гы-гы сумасшедшая мамаша katniss, моя Лера сейчас носит комбез 98 роста . Немного смешно смотрится, но так с этими комбезами получилось неудачно. Заказала ж я из Китая, думала , какая я умница-разумница, получу классный комбез за 25$. Ага не тут-то было. Пришел вроде нормальный, а после месяца носки пух посбивался, притом что я его даже не стирала, и доча стала замерзать при -2 даже в теплой кофте под комбезом. Пришлось идти покупать , но так как уже второй комбез за зиму, решили брать навырост. Так и ходим. Изменено 25 января 2017 пользователем Митхун Чакраборти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Митхун Чакраборти, а 98 не слишком велик? В нашем Вика не смогла бы сейчас ходить, у нее штанины под стопу загибаются. Или подворачиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 katniss, подворачиваю ~10 см .Моделью это предусмотрено, поэтому удобно и выглядит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Митхун, о сейчас всё такого качества будет. Сколько раньше хороших фирм производили приличные ноские вещи (моя любимая грустная тема), а теперь примерить даже неохота. Мы в Северной Америке. Дочке нашли прошлогоднюю Коламбию в дискаунтере за 50 баксов, решила, что беру с примеркой после неудачной покупки в инете (прислали левый размер - австралийской фирмы, но из Китая))), вернула), примерили его - отлично, но перья вылетают иногда. Но, если отстираю пятна, ещё какой-нибудь ребёнок сможет его поносить. Кстати, у Коламбии с размерами трэш: моей с её 78 см подошёл для ребёнка 6-12 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☼Astra☼ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем привет, давно не заходила, все как-то не получалось Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Всего самого хорошего и светлого вашим семьям! Наша царевна начинает болтать фразами, правда слова с тремя и более слогами говорит по два слога, все повторяет. С горшком начинаем дружить, стала спрашивать у нее хочет или нет, по реакции уже понятно, стоит или нет. Очень активная, любит играть с детками, но с нашей погодой и не погуляешь особо, соответственно и с детками практически не общается. Вижу, что ей прям не хватает общения, целыми днями со мной. Поэтому мы выбрали частный детский сад, с понедельника начнем ходить по пол дня. Попробуем, посмотрим, будет ли вообще ходить, хотя когда пришли знакомиться, то еле увела ее домой. Она у нас прям мамина девочка, долго не может без меня, у бабушки с дедушкой максимум пол дня, потом начинает скучать. Наверное, у всех так сейчас, мы же с ними проводим максимум времени. Решили, что если с удовольствием будет ходить, то оставим, если нет, то потом только осенью еще раз попробуем или до трех будем сидеть. Рост у нас сейчас 84 см и вес 12,5 кг. С гв закончили в ноябре, спокойно, практически без истерик, иногда плакала, но я объясняла, что титя уже спит и ей пора. Успокаивалась быстро, я ожидала бОльших трудностей, если честно, даже жалко было закругляться). Спит днем 1,5-2 часа и ночью 10 часов, не просыпаясь. Может утром прийти к нам в спальню и еще рядышком поспать часок. Засыпает только со мной, может как быстро уснуть, так и час-полтора прокувыркаться с зайкой и мышкой (любимые игрушки для сна). С ноября начали планировать второго малыша, пока тишина 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Митхун Чакраборти, какие миниатюрные вы. ☼Astra☼, желаю удачи в планировании, все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Volume_Lintu, почему? Вроде средние, только что худые. В полтора года были 85 см и 10200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Митхун Чакраборти, ну да, а то раз написали, что носит 98 и еще на след.сезон планируете в нем же проходить, думала вы сантиметров 75-80 сейчас. Детки быстро летом растут. Мы сейчас в 92+6 (т.е. Выходит что тоже в 98) ходим комбезе, на след.зтму планирую уже 104+6 брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 5 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2017 Девочки привет!!! Я тут родила))) И сынок Кирюша 3680 на 52 9/9 по апгар, с первой путуги))) так что я снова так сказать не отходя от кассы окунаюсь в мир какашек , бессонных ночей и безграничного счастья)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, юхууууу! Поздравляем! Как быстро время летит. Здоровья деткам и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, третий же у тебя? Поздравляю, многодетная мамочка!)) Volume_Lintu, комбез комбезу рознь)) Моя малышня высокая, а у нас на следующую зиму тоже 98. Но он скорее большемерка, сейчас куртка прилично ниже колен и штанины длиннющие. Кстати, у Коламбии с размерами трэш: моей с её 78 см подошёл для ребёнка 6-12 месяцев. 78 см как раз подходят под стандартный размер 80, т.е. 12 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ну вот у всяких керри, ленни всегла идет +6. Т.е. нсли указан 92, то будет +6 еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, поздравляю! Растите здоровенькие и счастливые))))) Volume_Lintu, у нас запас еще очень приличный , не думаю ,что перерастем за лето . Этим летом у нас не было скачка в росте, наоборот после года медленнее стали расти. А я не беру керри , ленне и т.п. У нас в Беларуси они стоят неоправданно дорого, один комбез= детским за месяц. Обычный комбез на синтипоне или холофайбере хорошо носится , никаких вопросов к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 katniss, неее, второй))) я ушла в завязку, мне хватит двоих) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Митхун Чакраборти, блин, хочу такие же зимы)))) но мой город очень нравится. Но зимой у нас -25-35 обысная темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Всем доброго дня! Давно не заходила, а тут сразу такие новости) ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и спокойных ночей вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Volume_Lintu, у нас в этом году очень суровая зима, я таких зим со школы не помню : пару дней было даже -16-18 днём, и очень часто -5-7))))) Изменено 7 февраля 2017 пользователем Митхун Чакраборти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Митхун Чакраборти, класс! У нас ползимы -15 и ниже Правда, тоже никаких керри и ленне не покупаем. В украинском голди вторую зиму уже ходим. Отличная вещь за 3500 рублей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки,всем привет! Нарцисска, поздравляю с рождением сыночка, здоровья и спокойных ночей! Мне как маме погодок и заглянуть особо некогда, вот сейчас удалось) очень рада за всех вас и деток, пусть и дальше радуют своими успехами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Lenchik :-), как здОрово. Столько погодок у нас образовалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения