Zarinna 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ҉ YZet ҉, хочу уточнить. "1000-1500, до двух " - это чего? рублей или доларов? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Zarinna, долларов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Спасибо. Ну на экскурсии мы вряд ли поедим ...с малым же.. Изменено 10 марта 2017 пользователем Zarinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Zarinna, тогда вообще немного надо, презенты какие-либо привезти на память и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 Доброй ночи Я вот на работу сейчас выхожу и искала няню сыну. Нашла приличную девушку, у нее 2 сыночков. Конечно мне страшно оставлять сына чужому человеку, но жизнь расставляет свои приоритеты. Я надеюсь только на лучшее. С аниматором сына не готова оставить, т.к. маловат еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 А мы все на груди. Сил уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) А мы все на груди. Сил уже нет Мой мелкий тоже еще на груди, старший отлучился в 2 года, да и не напрягает меня кормить. Даже наоборот, я понимаю, что ребенок растет, становится самостоятельнее, и таких моментов близости скоро уже не будет. И я не уверена, будет ли у меня еще ребенок Изменено 12 марта 2017 пользователем =Касенька= 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 =Касенька=, понимаю все это. Иногда просто так уже выкручивает, сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, мы вот отлучились чуть больше месяца назад, и знаете, как говорят, что лучше всего когда ребенок будет готов к отлучению. Дак вот я после отлучения поняла, что не ребенок, а я была не готова. У меня неделю была какая-то депресия, что вот мой сынок уже такой взрослый и я ему больше не нужна так сильно и близко как вчера или неделю назад, когда он радовался моим сисям... Я потом пару раз ловила себя на мысли, что вот может надо было еще до лета протянуть..но тоже со сном и ГВ тяжело было у нас. Сейчас хоть спать можно. Поэтому не торопитесь отлучать =) Это прекрасные моменты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Тоже не спешу отлучать. Так обоим это нравится....) и время так быстро летит, что ещё чуть чуть и сам бросит. Единственно что курс лечения мне надо бы пройти, оттягиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Может и я на самом деле не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Я тоже не хотела и были похожие мысли , а потом пришлось отлучать в полтора года. И хочу сказать, сейчас я рада, что не кормлю. Два огромных плюса: сон всю ночь и дочка стала гораздо лучше есть, даже вес набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Митхун Чакраборти, ГВ не помеха ночному сну Засыпание с грудью помеха, но от этого не сложно отучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Митхун Чакраборти, Вот и мы стали спать после отлучения :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Митхун Чакраборти, вот вот, моя вес не набирает, толку от молока этого нет... Скорее бы закончить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 katniss, меня устраивало засыппание с грудью. Меня вообще всё в нашем режиме на тот момент устраивало и просыпаться 1-2 раза было нее сложно. Но сейчас стало ещё лучше))))) Единственное о чём жалею, это о том что резко пришлось отучать. ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, тут главное мамина решимость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Сил нет спорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мы тоже на ГВ ещё, сну это как-то вообще не мешает . Спит до утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ҉ YZet ҉, моя пищит просыпается периодами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Вика теперь на коне! Подарочек на день варения заранее)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 katniss, отличный подарок !!! Я вот тоже думаю о велосипеде. Сможет ли ребенок в 2 года кататься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Митхун Чакраборти, Вика в декабре в гостях залезла на чужой велик и пыталась педали крутить. Так что, думаю, покатается летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мы тоже велик на лето купили, сейчас по дому катаем...до педалей не достаем пока, надеюсь к лету дотянемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, а какой у вас рост? У нас велик от 90 см. Муж опустил сидушку в самое нижнее положение, до педалей дочь хорошо достает. Теперь надо научить кататься)) Сегодня пробовали, она то правильно пытается крутить, то в обратном направлении. Тогда тормоз срабатывает, и Вика психует)) Ну ничего, летом навострится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 katniss, намерили 93, но у нас до педалей только пальчики дотягивают, не знаю с какого роста велик.... но уже думаю почему мы с ручкой не купили....видимо набегаюсь я этим летом) Девочки вес после 2 родов вообще не уходит( на животе растяяжки( короче говоря депрессия накатыаает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения