alionarus 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 TaTaчка, ничего не надо, все отвалится само)) будет потом красивенький пупок. У нас, правда, пуповина толстая была, на 20и день он отпал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 alionarus, у нас наверное тоже толстая, никаких признаков отпадания, еще даже не засохла насколько я могу судить Ksusha63, я даже не знаю(((( мы тоже много срыгиваем но у нас еда... может у врача спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 TaTaчка, у нас пупочек отвалился на 4 день. Врач сказала, что когда полностью заживет, сам завернется. Девочки, кто кормит грудью, как питаетесь? Едите всё вареное и без аллергенов? Может кто подскажет какое-нибудь интересное блюдо? А то паровые котлеты и ёжики в духовке надоели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки , мы срышиваем околоплодными водами , у кого так было?! Даже сисю пососать не можем , срыгивать начинает ( мой срыгивал когда молозиво только было, но у нечасто. Как молоко пришло все пропало TaTaчка, у нас пупочек отвалился на 4 день. Врач сказала, что когда полностью заживет, сам завернется. Девочки, кто кормит грудью, как питаетесь? Едите всё вареное и без аллергенов? Может кто подскажет какое-нибудь интересное блюдо? А то паровые котлеты и ёжики в духовке надоели. Я полностью на диете. Все вареное и без аллергенов:-) У моего аллергия была, 2 раза сильно высыпала, врачи естественно меня обвинили, а оказалось на фотолампу:-) но я наверное придерживаться. Так и буду. вся еда: супчик простой, рис, гречка, пюре, мясо тушеное (свинина), котлеты, тефтели, пельмени домашние, запеканка творожная TaTaчка, У нас прищепка на 6-7 день отвалилась, сейчас бывает подкравливает чуть-чуть, врач сама обрабатывает, дома сказала зеленкой аккуратно мазать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 lesya.K, Я все ем, кроме курицы, свинины, овощей, фруктов (банан ем только и печеные яблоки) и сладкого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Alex_alex, мне кажется это очень много))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 lesya.K, мне понравились рулетики из индейки с творогом. Кусочки индейки отбить, завернуть в них творожную начинку (творог+укроп+тертый сыр), выложить в форму для запекания. Залить молоком, запечь. За несколько минуть до готовности по желанию посыпать сыром. Ну и там соль по вкусу на отбивнушки и начинку не щабыть)) Еще делала картофельно-творожную запеканку. Слой вареного, нарезанного кружками картофеля, слой начинки (творог+масло сливочное+укроп+соль+перец), опять слой картошки. Залить смесью из 1 яйца и 100 мл молока. Печь до позолачивания картошки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем привет! у нас сегодня прошла первая ночка дома. все тихо и спокойно) вчера успела заказать видео няню. я почувствовала потребность этой вещи. взяли попроще Motorola MBP 28. хочу чтобы Эрик спокойно спал. и чтобы кот в комнату не бегал и Максиму уделять внимание и играть с ним в другой комнате. чтобы видеть и слышать что все норм. состояние мое лучше, потому что дома, но зад от уколов болит, спина (от анестезии видимо) болит, швы легче, но надо бандаж одеть, а как не знаю - ведь надо как то шов прикрыть, повязку то вчера сняли.новую не сказано одевать. сказано только хлорфелиптом обрабатывать. наверное поверх одежды надо одевать? что то со шрифтом извините пожалуйста а еще прищепка отвалилась. что делать дальше?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 TaTaчка, А мне кажется нормально, если ребенок хорошо реагирует, тем более все врачи сказали придерживаться такому питанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Привет мамулечки!! С прошедшим праздником Мамы! Нас выписали на 5-е сутки. У меня молоко начало приходить с 3-х на 4-е сутки. Сейчас 7-е и одна грудь как бидончик, а вторая практически не увеличена и молока мало. Но в то же самое время в ней появляются затвердения. Девочки как сделать, чтоб и во второй груди больше было? Я почитала, что надо чаще прикладывать к меньшей сисе, я стараюсь так делать. С начала к меньшей, потом докармливаю большей. И по возможности заканчиваю меньшей. И кстати, сосок на меньшей меньше разгрызен и мне не так больно с неё кормить как с большей. На большую малышик так кидается, так сосёт, что аж искры и сосок больше раздолбан. Так вот мучаюсь пока. Кушает малыш каждые два часа, но ест очень долго. Почти час, если не кормить час, то он не засыпает. Девули меня жажда мучает ужас, прям напиться не могу. У кого так? Еще девочки меня мучает вопрос с пупком Нам седьмые сутки, а пупок еще не отпал. Вчера покупали малыша первый раз, и я дурочка не обработала его , а утром увидела, что он кровил Обтерла вокруг настойкой календулы, а потом заглянула под прищепку, а там тёмненькое все, мне так страшно. Домой врач к нам не приходил, т.к. праздники. событие в рд произошло а днях Жесть Я такая плаксивая после родов стала, ужас Во время беременности такой не была. мы ногти еще не стригли, т.к. еще не особо выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мурзя, К нам врач уже 2 раза приходил за 4 дня, пупочек тоже не отпал, я его ничем не обрабатывала только водой с мылом как сказали в рд, но вчера обработала перекисью и зеленкой и сегодня он уже почти отпал! Приходил сегодня врач мы вместе еще раз обработали также перекисью и зеленкой, думаю завтра уже отпадет )) Девочки а у меня вопрос кто после ЕР, носите бандаж ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 мы срышиваем околоплодными водами , у кого так было?! У нас так было, но прошло. Пару дней такое продолжалось пока лежали в больнице. Я сказала детскому врачу, она попросила понаблюдать, если будет продолжаться, то предложила промывание желудка сделать. Но слава Богу не понадобилось. Я не хочу чтоб сыночек с нами спал, по многим причинам. Первая причина, что я тогда не сплю, а бдю, контролирую себя, чтоб не навалиться на него. Да и после КС , мне трудно, малышик конечно спит без задних ног,если рядом. А мне нужно ложиться на животик, потом тяжело переворачиваюсь с боку на бок, спим на диване с мужем, места не так уж много. Вдруг кто из нас рукой махнёт? И что тогда. Нет, не хочу совместные сон. К нам врач уже 2 раза приходил за 4 дня, везет вам, я мужа попросила,чтоб заехал в поликлинику и узнал, почему нет врача. Девочки, а вы малышей своих пеленаете? У нас в РД рекомендуют не пеленать, я попробовала, намучалась и набегалась к малышу, он толком не спит, ручками машет, просыпается, даже если до отвала накормлен. Стала пеленать, но я не сильно, не делаю из него солдатика. Ножки свободные, ручками он к концу сна уже у лица ерзает, пеленание так сказать не сильное, чтоб заснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Очень хорошо подслушивает пупок порошок банеоцин. У нас под пришепкой стало мокнуть и кровить. 2 дня обрабатывалась перекисью и банеоцином. Сразу прищепка отпала и все подсохло и зажило. У нас стал болеть животик ((. Я с дочей так намучилась. Дочь ревнует, несколько раз ударить малого пыталась. Надеюсь пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки! А кто ограничивает себя в еде из-за газиков? Что вы едите? Что вообще можно кушать? С первым-вторым как-то проблем нет, а вот между ними хочется перекусить, чай с чем-нибудь.. Вчера яблоки зарекала, уже радость. В роддоме одни печеньки с чаем ела, плохо доче с животиком было, да и сама страдаю, кишечник бурлит, в туалет сама не ходила еще, только с микролаксом., дома стараюсь исключить все газообразующее. Вечно хочу кушать, а рацион ограниченный такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки только я утром писала про пупок, как после обеда пришла врач и сказала что пупок обезали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 veselena, я ела из сладкого пастилу,зефир и белый шоколад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 veselena, я халву еще ела, с творогом вообще красота была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ого девочки, и как малыши норм после зефира и халвы? Крутота, я думала совсем из сладкого ничего нельзя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ты немножко съешь и посмотри реакцию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Мне кажется эти газики и колики не зависят что ты ешь. Я на одной воде сидела с дочей и все равно живот болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Меня за халву ругала доктор. Аллерген и газообразуещее, говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Халва это же орехи, семечки, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 TaTaчка, да, семечки и орехи. Я единственное, что не могла есть вообще - это овсянка, саму начинало пучить, и у ребенка колики жуткие были. Все остальные продукты переносил более-менее нормально, на случай ненормально был эспумизан и тмин с ромашкой (между прочим самый популярный рецепт в январятах был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем привет. Вчера в первый раз сходили погуляли. Старший вез коляску был так доволен. Каждый день дома загораем у окна, переживаю за желтушку вроде на теле меньше стала, а личико еще желтое. Девочки у меня тоже вопрос про бандаж может кто уже носит? У меня такой живот как будто нед.20 и вообще не в одни штаны не лезу и в груди все мало не знаю, что и носить. Как у вас фигура после родов? По поводу диеты я соблюдаю все вареное тушеное, стараюсь много пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я такая плаксивая после родов стала, ужас Во время беременности такой не была. Я в роддоме рыдала аж)) Из-за того, что больше не беременна) Как-то быстро такой важный период закончился. И незаметно вообще прошёл, я так до конца и не успела осознать беременность. Конечно, спасибо отсутствию токсикоза, отёков, набранного веса и прочих "прелестей", но всё равно очень грустно. Сейчас тоже иногда накрывает, но уже не до слёз. Мужу вчера пожаловалась, он предложил ещё одного ребятенка заделать На что я ответила, что ну уж нет, рожать я больше не хочу, мне не понравилось)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения