netts 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А я вот переживают, что у меня сынок дрыхнет круглые сутки. Пост и дальше спать . Если памперс переодеваю может Олин глаз открыть, а потом засыпает. К вечеру может немного поглазеть. Спит не важно где на руках или в кроватке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Доброе утро, мамочки! А кто-нибудь уже к исполнению супружеского долга приступал? У меня муж страдает, что долго нельзя будет, после кс уже через пару недель пробовали)) пришлось утром помочь ему другим доступным способом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 В памятке написано 8 недель нельзя. Я думаю приступить как выделения кончатся и швы зарастут. Мне кажется месяца достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 ~Касенька~, мы пока нет.... я как только к кровати подхожу, уже сплю, пока не до супружеского долга(( А я вот переживают, что у меня сынок дрыхнет круглые сутки. Пост и дальше спать . Если памперс переодеваю может Олин глаз открыть, а потом засыпает. К вечеру может немного поглазеть. Спит не важно где на руках или в кроватке. радуйся, что спит. Я такого счастья не испытывала ни с дочей, ни с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 netts, А желтуха прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Кстати, мне тоже интересно на счет витаминов. У меня остались мульти табс. Моя врач вроде говорила пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 остальные просто руками разводили. странные эти врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, Я элевит допиваю, а то чет разваливаюсь в этот раз. .лишним не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки как спят ваши детки? Мой пока спит всё время то всхлипывает, то кряхтит, то всплакнёт. Ночью спокойнее, но тоже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, вопрос! А что за суеверие такое, что ребенка нельзя никому показывать и вообще из дома выносить 40 дней. Это что же не гулять даже? Мы после выписки уже несколько раз выезжали из дома, то в роддом - швы снять, то коляску забрать у людей. И все почему-то в шоке и читают нотации, как я ребенка из дома вынесла.. тут в Греции такие порядки - мама с новорожденным 40 дней сидят дома((( Тупость, как мне кажется, но я уже второй раз это прохожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Aleks@ndrovn@, Да не за что! Поправляйся скорее!) alionarus, Всмысле вообще гулять даже не выходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Alex_alex, никуда. Но в первый раз мне самой не до гуляний было, а в этот раз, наверное, пошлю всех и завтра на улицу пойдем. я когда вольтарен вставляю от боли, то и малыш спокойный - видимо, на него тоже как обезболевающее действует Девочки на ГВ, вы даете малышикам чай/воду? Нам в РД запретил педиатр, хотя всего 2 года назад советовали травяные чаи давать. Я за ними не успеваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Привет. Блин я уже не знаю что с этими ручками делать. Не пеленать не вариант, руки везде сует, не дает себе спать вообще. Пеленаю он прям рычит пытается руки вытащить, и получается же у козюльки хоть туго пеленаю. Знаю пеленают в 2 пеленки чтоб прочнее, но при такой жаре как можно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 alionarus, караул... вот так все лето дома просидеть? Мы гуляем, если в коляске то его и так практически не видно, вот в слинге ходили на последний звонок, а вчера полдня тусили в автокресле около детской площадки. В результате поведение ребенка никак не отличается от тех дней, когда дома сидим, только мама более отдохнувшаяя морально Девочки, всех с праздником Святой Троицы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Мурзя, и моя спит точно так же. поэтому мне тяжело спать рядом с ней или в ее комнате - сразу просыпаюсь, проверяю, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 netts, А желтуха прошла? Да, слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 мы гуляем с первого дня выписки, сыночка не показываю никому, не из-за суеверий, а исключительно из-за того, что не считаю нужным, чтобы люди смотрели. Девочки, а есть такие, у кого дети не спят 3-4 часа подряд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 kissa273, мы даем бактерии - бифидумбактерин Девочки, а есть такие, у кого дети не спят 3-4 часа подряд? у нас, вот с утра уже не спит толком. но начинаю связывать это с погодой, как погода нормальная так у нас сон да еда, а как к грозе - мучается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Olya Galaktionova, и у нас так((( вот дождь начался, не спим с самого утра практически((((( а уже три часа дня. я в такие дни вешаюсь. да и не просто не спим - плачем(((((((((((( хотя я не на 100% уверенна что это погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 У нас тоже так на ветер и дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 ҉ YZet ҉, netts, Siri, ну, дождь это понятно, а вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Olya Galaktionova, когда животик болел - да, тоже не спал, а так нет, засыпает. у них норма сейчас по-моему 18-20 часов сна, если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dakir 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки,здравствуйте!Меня зовут Таня,мы родились 12мая-мальчик третий.У нас проблема-мы не какаем сами,только с микролаксом,начала давать дюфалак-не помогает,только аллергия на него на лице.Уже не знаю,что делать.Кормлю грудью,но молока впритык(мама говорит его мало,но жирное,поэтому запор).Сама ем свеклу,даже малышу сок вареной свеклы давала,не помогает!Что можете посоветовать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) У меня сегодня молока совсем мало. Не понимаю, что случилось. Изменено 31 мая 2015 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Мы не спим 3-4 часа. Такое было за все время пару раз, а так максимум 2 и то это радость в семье ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения