Перейти к публикации

Болталка мамочек-майчат, сладеньких ребят

Olyagorunova

Полезные сообщения

Привет девочки! Мы были на узи сердца из за шумов которые в роддоме услышали , у нас порог сердца и открытое овальное окошко , на след неделе к кардиологу на прием , врач узи сказала ,что такой порог проходит к году ,его не оперируют, если конечно осложнений давать не будет , надеюсь свежий воздух и грудное молоко залечат все, нам плакать совсем нельзя .

Olya Galaktionova, у нас бывает 3-4 часа без сна. А старшая так и 6 часов могла не спать :shok:

dakir, в некоторых случаях - это норма. Молоко материнское полностью усваивается. Вы у педиатра были?

Привет девочки! Мы были на узи сердца из за шумов которые в роддоме услышали , у нас порог сердца и открытое овальное окошко , на след неделе к кардиологу на прием , врач узи сказала ,что такой порог проходит к году ,его не оперируют, если конечно осложнений давать не будет , надеюсь свежий воздух и грудное молоко залечат все, нам плакать совсем нельзя .

Не переживай...у моего меньшего тоже было открыто к трем годам уже и следа не осталось

Мы немножко пропали...были проблемы-у меня начался лактостаз -высокая температура и боли адские-пила антибиотик..малышка была неделю на смеси"Семилак",боялась что уже не возьмет,а нет-сегодня дала сразу взяла как будто бутылочку и не видела,а я все это время цедилась...ооооо-это капец,каждые три часа,ну ничего главное что сохранила молочко..

Девочки у кого детки расцвели ? что делаете?

беременяшек уже не осталось????

• Нравится 2

Aleks@ndrovn@, как я тебя понимаю с этим геморроем! Со старшей мне пришлось на 2 недели останавливать ГВ, так как сил больше не было с ним бороться, ничего мне не помогало.

Сейчас боюсь как бы не повторилось. Шишки есть, но беспокоят не сильно.

Я, наверное, одна тут диету не держу? :confusion:

можно видео)) я пробовала так делать - пальцев не хватает)))

и я не на диете. Жру как комбайн, не могу. Вмё время голод. С первой ничего не жрала, вода ссухарями....всё равно мучались животиком. Так смысл себя изводить?
  • Нравится 1

У меня осталось 3 кг от до беременного веса. Еще 3 хочу скинуть помимо. Кушаю мало чего в смысле разнообразия. А по количеству нормально. Одно печенье пачками ем)

и я не на диете. Жру как комбайн, не могу. Вмё время голод. С первой ничего не жрала, вода ссухарями....всё равно мучались животиком. Так смысл себя изводить?

если я правильно понимаю то продукты не сильно влияют на животик, аллергию могут вызвать, а так... Ну это как мне рассказывают про колики-газики

dakir,  привет. Даже не сталкивалась с таким. Посоветуйся с доктором.

Viktoriya_Sv,  склоняюсь к этому же. Продукты только аллергию могут вызвать, а остальеое-видно вымысел.

Знаю пеленают в 2 пеленки чтоб прочнее, но при такой жаре как можно (((

вот и я не хочу пеленать, но эти ручки :mamamia:

сразу просыпаюсь, проверяю, переживаю.

и я не могу рядом с ним спать в одной постели.

҉ YZet ҉, netts, Siri, ну, дождь это понятно, а вообще?

Вообще спит хорошо. Вот сегодня ветер сильный и спит плохо . а так он все время почти спит. У меня дочь могла весь день не спать. Спала по 20 минут. Я вешалась

Я вот того же мнения по поводу еды. С дочкой на воде с сухарями сидела, а живот у неё болел жутко. Сейчас ем все.

4D-Mama

У меня цветет. Протираю ромашкой. Но по-моему бесполезно. Должно пройти

• Нравится 1

Ksusha63, блииин, жалко дитенка :( Но!Всё будет хорошо!

Девочки у кого детки расцвели ? что делаете?

ничего не делала, всё проходит само собой, я тоже переживала.

всё равно мучались животиком. Так смысл себя изводить?

а я вводила в рацион каши- ячку, пшеничку, и на фоне этого малышу было хуже с животиком. А так в рационе яйца вареные,омлет на молоке, супы на заправках и бульонах, картошка вареная,картошка печеная, сосиски, рыба, курица, говядина,рис, гречка, бублики и галетное печенье :D , творог со сметаной, печеные яблоки. Сегодня попробовала листья салата. Изменено пользователем Мурзя

Я вот с чего то взяла что яйца нельзя и не ем ничего из яиц))) надо попробовать) мой творожный пирог любимый меня ждет

А цветение чем характеризуется ? Как понять что это оно а не потница или аллергия например?

У нас сегодня похоже началось цветение, вылезло 2 прыщичка.

Подразнюсь, особено кто на диете - вчера у моего отца ДР был, сегодня троица, собрались сегодня у мамы шашлык покушали. Масик после шашлыка уже три раза основательно прикладывался, полет нормальный

Ksusha63, @@@@@@@@@@@@@ на скорейшеее восстановление сердечка вашего, все будет хорошо

Viktoriya_Sv, я попробовала яйца, ничего не случилось с малышиком. Вот и ем теперь на радость!

Девочки, а как считаете можно ли домашний майонез?

шашлык покушали.

класс! Я тоже хочу! Нужно будет сделать!

Подразнюсь, особено кто на диете - вчера у моего отца ДР был, сегодня троица, собрались сегодня у мамы шашлык покушали. Масик после шашлыка уже три раза основательно прикладывался, полет нормальный

мы на диете, но шашлык вчера ели, его можно только лучше без особых специй, мне делали с солью и перцем. душенька довольна)

У меня сегодня молока совсем мало. Не понимаю, что случилось.

у меня тоже молочный кризис сегодня :(

сынок сосет сисю и рыдает, что молока мало((( еле-еле сцедила на ночь 120 грамм, чтобы хоть спать его уложить(((

Olya Galaktionova,  девчонки! Может день такой?! И у меня мало молока. Сынок плачет прям, что мало... Напилась чаю Хипп, надеюсь, поможет

Доброй ночи, девочки!

Так вроде через 3 нед начинается лактокриз. Почаще прикладывать и насосут сад аксы себе молочка побольше.

У нас сегодня столько планов было. Выехали всей семьей в пару магазинов, и еще по делам, правда хотели Лялю в машине оставить, по очереди заходить. Полил сильный дождь, подмокли. Пока еле еле доехали до дома, машину затопило, мокро в салоне, как на лодке проплыли. Потом оказалось, что нас дома затопило. Настолько много воды, что пол двора залило и через дверь в дом потекла, в коридор, в ванну успела попасть. Столько дел натворила, хоть до кухни не добралась, слава богу. Пока помыли все, не до конца конечно.. Все шкафы, техника, все в воде было. Теперь еще воды нет, чтото нарушилось в водопроводе.

Теперь сижу в шоке пребываю.. Вчера перестирала все, а сегодня куча огромная вещей, воды нет. Завтра муж разбираться будет.

И спина моя в шоке пребывает после вчерашнего падения и такого напряга сегодня.

У нас какие-то дни безумные пошли, что не день, то чтото случается...

еле-еле сцедила на ночь 120 грамм

это ты хорошо сцедила! За сколько времени столько нацедила? Я только что решила сцедить рабочую грудь, за 30 минут 40 мл только получилось :girl_cray:

у меня тоже молочный кризис сегодня :(

сынок сосет сисю и рыдает, что молока мало((( еле-еле сцедила на ночь 120 грамм, чтобы хоть спать его уложить(((

Вот и у меня злится и плачет. Заснет через 30 минут просыпается. Весь день так

Мурзя, за нескоько кормлений. Цедила с той груди, кторуюсынок кушал

У меня сегодня молока совсем мало. Не понимаю, что случилось.

Скачок роста у мелочи и лактационный криз, у меня с Маркусом за первый месяц раза три были, думала вообще кормить не смогу, но за пару дней они проходили)

От цветения Марчика мазала цинковой пастой, у Фила пока сыпи нет, только грудь набухла, но неонатологи сказали, что это хорошо, значит, у нас с ним правильный гормональный фон.

Девочка, что то сегодня низ живота тянет, болит, вчера находилась в бандаже

Olya Galaktionova,  а я думала, что такое кол-во жолжно быть с одного сцеживания:(

4D-Mama, Мы ужасно цветем все лицо окидано и часть головы под волосиками. На щеках вообще эти прыщи мокли. Вызывала врача, сказала умывать чистотелом и чередой, купать тоже в травках и мазать фукорцином. Теперь мы все красные, но зато хоть мокнуть перестали. Вообще сказала долго все это проходит.

По поводу сна мы плохо спим, хорошо только на улице и то иногда ворочается надо укачивать. На ночь вообще тяжело уложить. Тут был день спал весь день, красота была, но зато мы ночью устроили вообще не спали сначала муж сидел потом я. Вообще считала, что новорожденные постоянно спят, но видимо не мой случай. Может и два часа гулять не спать.

у меня тоже малышка подолгу не спит. я посчитала позавчера суммарно - чуть больше 7 часов бодрствовала. свекровь говорит - кормлю часто, она через каждые 3 часа кормила и детки спали у нее все время

• Нравится 1

Вообще сказала долго все это проходит.

у нас третья неделя уже идёт, прыщики только начали сходить.

Вообще считала, что новорожденные постоянно спят, но видимо не мой случай. Может и два часа гулять не спать.

я тоже думала, что будет спать всё время.

Сегодня например с 4-х утра, поспит на руках минут 20, в кровать ложу просыпается. Опять сися и ручки, опять 20 минут, потом где-то час бодрствовал и так до 10:30. Ни поесть, нив туалет сходить.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...