Olyagorunova 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Olya Galaktionova, а я думала, что такое кол-во жолжно быть с одного сцеживания конечно с одного должно быть и с ростом ребенка должно прибывать еще больше, но у меня нет столько, поэтому сынгок и просит сисю каждые полчаса Serena87, у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 у меня тоже малышка подолгу не спит. я посчитала позавчера суммарно - чуть больше 7 часов бодрствовала. свекровь говорит - кормлю часто, она через каждые 3 часа кормила и детки спали у нее все время моя тоже говорит свекровь что часто кормлю, она типа специально по 3 часа не кормила. А врачи говорят первый месяц пусть на сисе. Не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Viktoriya_Sv, у нас по требованию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Мурзя, мы так с шести утра(( вот только заснули. пять часов прошло. но ночью в три часа я легла на диван в ее комнате и взяла к себе.спали рядом. я бы не выдержала укачиваний долгих. когда я рядом - спит вроде. страшно спать, но я так, наполовину. у нас, кажется, понос. и вот странно - когда понос наоборот ведь легче какать. а она плакала, тужилась, мучилась, а потом такой жидкий жидкий...непонятно девочки, у когото из малышей была рвота? именно реальная рвота, не срыгивание. у нас уже два раза((((((( перекормила видимо((( я бы с радостью кормила реже, но если ребенок орет и ищет грудь - как не дать? я не понимаю. когда она есть хочет, соску дать нереально. еще больше недовольства только Изменено 1 июня 2015 пользователем Siri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки,здравствуйте!Меня зовут Таня,мы родились 12мая-мальчик третий.У нас проблема-мы не какаем сами,только с микролаксом,начала давать дюфалак-не помогает,только аллергия на него на лице.Уже не знаю,что делать.Кормлю грудью,но молока впритык(мама говорит его мало,но жирное,поэтому запор).Сама ем свеклу,даже малышу сок вареной свеклы давала,не помогает!Что можете посоветовать... У меня со старшими та было. Какали месца 2-3 только с газоотводной трубочкой, в попе поковыряем и покакаем. Когда прикорм ввели хорошо начали сами какать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 у нас, кажется, понос. и вот странно - когда понос наоборот ведь легче какать. а она плакала, тужилась, мучилась, а потом такой жидкий жидкий...непонятно газики мучили, вот и плакала)) А как вы какаете? У нас всегда жидко, раз по 5 в день и много пуков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 И у меня с молоком фигня, раньше покушает и часа 2 довольная спит или гуляет. А теперь только час выдерживаем от силы и все на руки берешь она сразу титю ищет от соски и воды только сильнее злится и заливается. Блин я так не хочу кормить, я против целый день с голыми титьками сидеть, я за режим. А тут ерунда такая, она даже на ручках просто не хочет быть сразу ртом титьку ищет и руки мне сосет Кормлю одной грудью вторая пустая совсем, старюсь ее конечно давать, но она сосет сосет ее два раза глотнет и все начинает дремать, она у нас как пустышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 alionarus, мы все время какали много и нежидко. ну как, кашица такая, но не жидкая, попа была чистой, какашки только на памперсе. а последних два дня я заметила, что она может вечером покакать, а след раз - аж к обеду, с мучениями, и поносом. попа вся аж до спинки в какашках((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 О, и я здесь рожала и как тебе, понравился роддом? но у меня нет столько, поэтому сынгок и просит сисю каждые полчаса и что делать? Прикорм давать будешь, если больше не прибудет? Мы купили смесь, иногда даём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) У нас сегодня грусть-тоска. Мелочь мне правый сосок вечно разгрызает. И вот сегодня с утра дала ей правую грудь, сама пошипела от боли. А муж распереживался и попробовал отнять у дочки сосок. В результате грудь в крови, я плачу от боли, дочь от голода. Еще и грудь каменная. Пришлось смесью докармливать, левую грудь она до правой высосала. Теперь сижу, сцеживаюсь, а то с таким камнем и до лактостаза недалеко. Непонятно, почему с левой грудью все более-менее, а правую до мозолей и трещин рассасывает. И ведь правильно прикладываю вроде... Изменено 1 июня 2015 пользователем katniss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Кормлю одной грудью вторая пустая совсем, старюсь ее конечно давать, но она сосет сосет ее два раза глотнет и все начинает дремать, она у нас как пустышка. такая же фигня, только мой не спит, а психовать начинает, когда даю пустую сисю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 и что делать? Прикорм давать будешь, если больше не прибудет? Мы купили смесь, иногда даём. Прикармливать начнешь, молоко начнет сразу убывать. Чем больше прикорма тем быстрее молоко совсем пропадет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Прикармливать начнешь, молоко начнет сразу убывать. Чем больше прикорма тем быстрее молоко совсем пропадет. эх, замкнутый круг. Я из-за того, что малыш всё время висит на сисе не могу даже на улицу выйти с ним. Что за напасть такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Мурзя, пока борюсь за ГВ. Хоть до прикорма доормить, там проще будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мурзя, Мы сегодня с воплями вышли, она требовала титю я ее в каляске катала и мотала, уснула она. Гуляи мало т.к. дождь пощел и она дома в каляске проспала 3 часа. У меня за это время молоко 2 раза прибывало, я думала на весь вечер хватит. Ага, она прснулась и за раз все съела. Пол часа прошло и опять как уж на сковородке вертится. Будет висеть и дальше так, буду докармливать, я со второй так нервов намоталась с эти ГВ, нафиг, нет так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Я вчера вечером и сейчас 2 сиси ему дала, он все равно голодный(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 katniss, У меня такие же проблемы и тоже с правой грудью. Кормила недели две через накладку все зажило вот пока второй день без нее пока все нормально. Мой тоже второй день постоянно грудь требуют днем аж каждый час и также постоянно её ищет. Даже у мужа на руках схватил его сосок Тоже не знаю то ли молока не хватает, то ли ему в качестве успокоения нужна типа пустышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 У средней темпа поднялась 38.5 Трындец просто, на улице жара, в садик не ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Я тоже кормлю с двух грудей. Одной не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Всем привет! Мы дома с пятницы. Свна мне вернули, теперь втроем тусим))) пока все тихо, мирно. Сегодня гулять ходили, а я на улице прям кормлю грудью, не стремаюсь, а сто тут такого?!? Тихонечко, пока на руках.. Зато 3 часа целых погуляли, и сын довольный, и мелкая, и я. Дома втроем сидеть невозможно. Девочки, с какого периода колики ачались у вас??? Я вот с сыном помню, сразу же орать начал, как домой пришли., : и днем, и носью... Пока молока нормально, но пью дополнительно лактомил.. Чтоб не исчезло, если что., Изменено 1 июня 2015 пользователем iren9988 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Хоть до прикорма доормить, там проще будет т.е. до 6 месяцев? У меня за это время молоко 2 раза прибывало, я думала на весь вечер хватит. Ага, она прснулась и за раз все съела. Пол часа прошло и опять как уж на сковородке вертится. кошмар! Я 30 минут назад уже не выдержала,он с утра не спит, а я жрать хочу, стирки куча лежит, мусора под ногами куча, а малый выкручивается на сиське, плюнула и дала смесь 30мл, и то еле укачала! И сразу кушать, а то уже руки трясутся. За улицу даже не знаю как быть, мы на 9-м этаже живём, лифт сломался . Если ор поднимет на улице, я с ума сойду пока поднимусь на этаж! он все равно голодный(((( и вот как вытерпеть такое?Девы что ж такое с нашими сиськами? Пока молока нормально, но пью дополнительно лактомил.. Чтоб не исчезло, если что., а я пью апилак, пивные дрожжи и пила чай из крапивы, но что-то толку мало! Мы дома с пятницы. Свна мне вернули, теперь втроем тусим))) Поздравляю с воссоединением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Привет девульки ))) а я сдалась с ГВ...перешли на смеси...сил больше не было ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ксеня33, привет И ты тоже сдалась! Эх, что ж такое творится?! Теперь сын спит? А какой смесью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мурзя, слинг не пробовала? Если хочешь, можем встретится и я дам попробовать. Это реальное спасение. Мы сегодня с 8 утра и до 4 вечера гуляли на улице (у старшей тренировка а потом их на концерт в летний театр пригласили, а после концерта по Набережной прошлись) естественно за это время мы и памперсы меняли, и грудь раза 3-4 кушали. Конечно гуляли мы с коляской, но кормились в слинге, и время когда спать не хотел, тоже в слингп тусили Кстати, мы живем на 10 этаже, и с дочей у нас лифт был долго на ремонте, гуляли постоянно в слинге. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мурзя, боле менее спит спокойно....бывает животик побаливает...кушаем каждые 3,5 часа...ночь. спим не кушаем ))) я кормлю дорогой смесью НУТРИЛОН КОМФОРТ №1 от коликов и запоров ))) пробовали СИМИЛАК нам не подошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения