Christmas 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочкиёа я ж вам не написала))) муж мой так разнервничался,что на выписку обувь забыл привезти))) и утяжку) Такой прикол,хотелось и огреть его букетами по голове, и хохотать))) А в рд у меня были мужские тапки на пару размеров больше,потому что ноги из-за отеков в обычные не влезли. Вот в них и выписывалась))) Меня неонатолог тоже рассмешила. В прошлый раз говорила,что молока мало,вводите докорм, взвешивайтесь после каждого кормления. В этот раз молока якобы много,ограничивайте ребенка в еде, взвешивайтесь после каждого кормления. Хорошо,что я уже ученая, никого взвешивать не собираюсь, сцеживаться и издеваться над собой тоже не буду. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Olya Galaktionova, сашута , спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки sos! У нас аллергия вылезла, на груди такая мелкая сыпь.. Попробовала орехи.. Намазала la Roche-posay lipikar Baume, что еще нужно сделать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Alex_alex, орехи не ешь больше, а у малыша все пройдет, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Siri, У меня по разному ест. Может и 70 съесть . примерно около 100 съедает . едим 7-8 раз в сутки. Последнее время стал плохо есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Alex_alex, когда линеечку поставишь новую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Olya Galaktionova, Дурацкие орехи, причем попробовала я их позавчера, вчера все норм было и я еще поела и сегодня высыпало( Да я все никак до компа добраться не могу, чтобы поменять, сейчас с телефона попробую Готово!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, привет. Мы не какаем второй день. С 4 не спим сегодня, плачет и пукает вонюче. Сейчас уже трубочкой в попе шевелили, немного какулек выманили. Е-мое,вот вечно у меня дети сами не какают с моего молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Aleks@ndrovn@, моя вчера в 10 утра последний раз((( тоже переживаю уже. тужится и не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ♥2 СЕРДЦА♥, какой слинг у вас? ой, ко мне на "ты", плиззззз сейчас у меня слинги Мамино пузико, но им по 8 лет скоро. Тогда другие у нас не продавались (не, еще Дидимос продавался, стоил как самолет) Сейчас заказала Лени лемб, польский, жду доставку через пару дней всем доброе утро мы с 4 утра бузим, засыпали только если ножки к пузику прижимала, так и провели утро теперь кто то спит, а мама на улицу собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мало того что молоко пропадает. Так малыш сосать ленится, съест то что льется и все отворачивается. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ♥2 СЕРДЦА♥, я имела ввиду у тебя и малыша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 У меня вчера и сегодня ночью мелочь беспокойная, да и старший давал концерты, списываю на полнолуние, он всегда себя не очень адекватно ведет в дни и ночи полнолуния. Мужа к вечеру тоже убить хотелось за непрошибаемую тупость, как у барана) 15 лунные сутки, что тут сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 доброе утро мы в 5,30 встали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Olya Galaktionova, мы тоже сегодня с 5,30 пляшем))) И я Нутрилоном докармливаю, и старшую кормила нутрилоном и все было норм. Не смотря на то что в симилаке нет пальмового масла нам он не подошел, а с нутриком нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Поделитесь вкусным рецептом индейки, а то моя фантазия иссякла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Привет всем! А мы от врача, Прибавили 1050 г, выросли на 3 см. Вроде все ок, потнички нет, а есть аллергийка (мне аж смешно стало - рацион то у меня совсем скудный), на щечках прыщики - гормональное, протирать ромашкой отваром. Прививку не поставили сегодня, вакцина закончилась. Записали к хирургу и неврологу. Разрешили вешать игрушки. Перекладывать почаще с бока на бок. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ҉ YZet ҉, а нам еще в роддоме сказали менять бок каждые 3 часа А что за прививка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ҉ YZet ҉, а нам еще в роддоме сказали менять бок каждые 3 часа А что за прививка? менять сказали потому что больше в одну сторону смотрит, так то мы об этом знаем, но не всегда соблюдаем. пока не критично а прививка гепатита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Я сегодня в туалет со слезами ходила - геморрой мой таки обострился((( спасаться вообще нечем! Как вот держаться и не проходить эту терапию, при которой ГВ нельзя? :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 ҉ YZet ҉, молодцы, хорошая прибавка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ҉ YZet ҉, а я вчера своей решила повесить игрушку, посмотреть будет реагировать или нет, повесила рыжего жирафа, так она мне кажется испугалась... руками и ногами замахала глаза в кучу, я аж сама испугалась и убрала этого жирафа подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 TaTaчка, ))) а мы купили 2 погремушки обычные, пока не вижу особой реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Ходила сейчас в пол-ку прикрепить ребенка, так у нас в карте другое имя написано)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 У меня у сынка уже куча игрушек, все ему нравится и он научился за ними следить при передвижении, а тут такие дни были насыщенные мы забыли ему мобиль включать, вчера включили он кааак заржет, прям столько радости было) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения