Alex_alex 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ~Касенька~, К нам уже 7 раз приходили, след раз в полтора месяца сказали придут katniss, А я не видела что то рецепта, ты в этой темке писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ~Касенька~, к нам один раз в неделю приходят по очереди медсестра и педиатр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) так у нас в карте другое имя написано)))))) и у нас тоже медсестра натупила написала не Мирон, а Мирослав Прибавка за месяц 1250 г., и 3 см. вес 5кг, при рождении был 3660. ого девочки, хорошо прибавили! А сколько вообще считается нормой? у нас в поликлинике тоже напряг с персоналом, один раз пришли и всё, больше не придут Изменено 2 июня 2015 пользователем Мурзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Я сижу реву. Ребёнок орёт от голода, берет грудь отрывается и орёт опять. Что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 netts, может смесь, если всё так плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ~Касенька~, к нам вообще пришла врач когда мы еще в рд были и ждали папу) а так каждую неделю ходили и врач и медсестра поочередно Я сижу реву. Ребёнок орёт от голода, берет грудь отрывается и орёт опять. Что делать не плачь, у меня мозг тоже сейчас напряжен - та же ситуация, выяснилось что правая грудь пустая(((((((( вчера ломилась от молока, а сегодня 0. я не знаю что делать... впереди ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девченки сделайте слабенькую глюкозку...на стакан воды 1ч ложка сахара...и если совсем не в моготу попоите крох. сама так мучалась ((( и ночью сына посылала в аптеку за смесью ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ой девочки, у меня сегодня лактостаз случился....песец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 katniss, А я не видела что то рецепта, ты в этой темке писала? Ага. Кусочки индейки отбиваются, закатываются в рулетики с начинкой (творог, укроп, сливочное масло). Укладывается все это в форму для запекания, заливается молоком и в духовку. За 5 минут до готовности можно еще сыром посыпать. Ну и соль-перец в начинке по вкусу. Тут вся фишка в твороге, не должен быть сухим и кислым. Девочки, а у кого как малыши себя ведут при прикладывании к груди? Моя прям бешеной становится, вся извивается, крутит головой, кулаки начинает в рот пихать. А когда наконец настигает сосок набрасывается на него чуть ли не с рычанием. Муж сказал, что ночью в темноте особенно забавно слышать эти копошения и рычание. Мол, если бы не знал, что это маленький дитенок, подумал бы, что зомби)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 katniss, моя тоже бесится пока присосаться пытается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 katniss, Спасибо за рецепт, попробую) У меня пока сиську не дашь орет как резанные и 5 секунд пока готовлюсь подождать не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 у меня точно так же ведет себя, если только не сонная. очень недовольна, если сразу присосаться не может - головой вертит из стороны в сторону, кряхтит и возмущается, а потом нападает, как с голодного края. если очень голодна - то ест так, что аж давится порой. заметила за собой, что в 90% даю правую грудь. мне просто очень неудобно левой кормить, так как правой рукой удобнее держать. спать, получается, чаще на правой стороне кладу. знаю, что надо чередовать, но если уснет на правой, класть на левую не рискну, слишком уж дорого мне дается ее засыпание. как с этим бороться пока не знаю(( кроме того, изза такого моего предпочтения к правой груди у меня левая позавчера закаменела(( я так испугалась. теперь сцеживаю ее. по поводу нутрилона комфорт - я тоже им докармливаю. не знала, что это такая хорошая смесь. просто в аптеке продали, так как подружка не знала, какую брать, а мне срочно надо было. так вот она нас спасла сегодня от запора. или что это было - я не знаю. я проанализировала, что изменилось у нас за два дня, пыталась найти причину, почему малая не какает больше суток, и вспомнила, что я перестала смесь давать. и сделала 60 грамм, и нам помогло. и спит она после нее хорошо. реально хорошая штука, если не думать о недостатках смесей как таковых. сейчас у меня судя по всему начался второй лактационный криз - который на 6 неделе. вижу, что она не наедается. изза этого спала вчера и сегодня не по 2 часа, а по часу((( намучилась я сегодня с ней. снова ревела я, снова срыв. как представлю, что папы могло бы рядом не быть - понимаю, что было бы в тыщу раз сложнее. не знаю, как бы я выдержала. я и так загибаюсь, реально((( все на таких контрастах. самое страшное для меня - это если она плачет, а я успокоить не могу. когда грудь давать нельзя, чтоб не переела. вот это реально страшно. и тяжело. но думаю, я не одна такая. ох, девочки, сил нам... еще вопрос. сегодня не могли успокоить - дали воду прям в бутылке. выпила с жадностью грамм 30. так много воды можно давать?? мы раньше давали по ложечке - плевалась. а из бутылки пьет. я все правильно делаю? подскажите, пожалуйста, кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девчонки! Не успеваю писать, читать только... Сегодня взвесила малыша-за три недели мы набрали 490 г.. Расстроилась так. Это ведь мало? Он не доедает? Что делаааааать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, привет! Мы на смешанном кормлении, нужно допаивать. Даю водичку из бутылочки, так малыш захлебывается. Как напоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 luna82, для меня это тоже актуально. мы набрали вообще понты(( 3280 выписались, в месяц в поликлинике 4 кг, я прям обрадовалась, думала и того меньше будет. сегодня дома взвесили на точных весах - после еды еле еле 3900, и нам уже 5 недель целых. завидую по-доброму девочкам, у кого малыши набрали по кило и больше. я тоже так хочу...а что делать не знаю. если перекармливаю, у нее рвота( в больнице пугали капельницами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Siri, 30 грамм, по-моему, очень много. А зачем вообще допаиваешь? Сейчас же вроде считается, что это вредно. Ферменты смываются, может быть дисбактериоз. Я в гугле поначиталась, не даю воду. А то 2 раза давала миллилитра по 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 К нам пришла медсестра сегодня,мы вчетвером спали))) звонок отлючен, 3 пропущенных на сотовом. Я перезвонила,она говорит: "я вам нужна?". Я сказала,что пока нет,спасибо))) договорились,что она в сбт зайдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 luna82, нормально, первый месяц норма 600-700 гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, вроде как в среднем норма, но все равно ккжется, что мааалоооо...и молока мало, и кушает две тити за раз... Siri, а у тебя от докармливания молока не меньше стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, а у кого как малыши себя ведут при прикладывании к груди? Моя прям бешеной становится, вся извивается, крутит головой, кулаки начинает в рот пихать. А когда наконец настигает сосок набрасывается на него чуть ли не с рычанием. Муж сказал, что ночью в темноте особенно забавно слышать эти копошения и рычание. Мол, если бы не знал, что это маленький дитенок, подумал бы, что зомби)) )))))))))) я своего в такой момент "злым гномиком" зову. такая мордаха - как - будто истерзает сейчас сисю) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 TaTaчка, ))) а мы купили 2 погремушки обычные, пока не вижу особой реакции а у нас с рождения в уголке пеленального стола висят игрушки-она их уже знает и начала улыбаться и агукать...погремушки тоже рассматривает,реагирует-есть те которые не нравятся,а есть любимые))))))жирафа тоже любим -который растягивается .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 luna82, я не знаю, почему стало меньше молока. с докармливанием этого не связываю, думаю, все-таки криз лактации временный. хотя хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет. Я не понимаю, что происходит. Съедает по 60 гр через каждые 3 часа, потом отворачивается, если пытаюсь накормить начинает орать. 60 гр это же очень мало Как его докармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 netts, не трогай ребенка, пусть ест, сколько хочет) голодный он точно спать 3 часа не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки я уже кроме отчаяния и желания спать ничего не чувствую, уже не могу слышать его вечный плач, до чего же он капризный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения