alionarus 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я бандаж после первых родов часов через 5 надела, мне разрешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А нам в больнице, тем кто после КС, врач сказал пока не носить бандаж, иначе мышцы слабыми так и останутся. У нас так было, но прошло. Пару дней такое продолжалось пока лежали в больнице. Я сказала детскому врачу, она попросила понаблюдать, если будет продолжаться, то предложила промывание желудка сделать. Но слава Богу не понадобилось. Я не хочу чтоб сыночек с нами спал, по многим причинам. Первая причина, что я тогда не сплю, а бдю, контролирую себя, чтоб не навалиться на него. Да и после КС , мне трудно, малышик конечно спит без задних ног,если рядом. А мне нужно ложиться на животик, потом тяжело переворачиваюсь с боку на бок, спим на диване с мужем, места не так уж много. Вдруг кто из нас рукой махнёт? И что тогда. Нет, не хочу совместные сон. везет вам, я мужа попросила,чтоб заехал в поликлинику и узнал, почему нет врача. Девочки, а вы малышей своих пеленаете? У нас в РД рекомендуют не пеленать, я попробовала, намучалась и набегалась к малышу, он толком не спит, ручками машет, просыпается, даже если до отвала накормлен. Стала пеленать, но я не сильно, не делаю из него солдатика. Ножки свободные, ручками он к концу сна уже у лица ерзает, пеленание так сказать не сильное, чтоб заснул. я тоже пеленаю, сегодня прибывали не пеленать, он себе покоя ручками не давал, уснул спокойно только в пеленке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 lesya.K, я пока не ем шоколад, огурцы, многие фрукты, а так стараюсь не ограничивать себя. Каждый день ввожу в рацион что-то новое Мурзя, я пью много жидкости. С дочей так же было, пока сисю кушала, меня жажда мучала Alex_alex, я не ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А нам в больнице, тем кто после КС, врач сказал пока не носить бандаж, иначе мышцы слабыми так и останутся. что то мне подсказывает что Ваша больница права. думаю что одевать бандаж буду только на улицу, на прогулку и то только первое время,как смогу ходить нормально без него долго то и не буду носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Я в роддоме рыдала аж)) я тоже рыдала. Что одна с малышом, что пошло всё не так как планировала. Девочки! Сос! У меня сегодня меньше молока стало, нет покалываний и приливов. Сынок целый день на сисе, и не спит, голодный наверное! Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мурзя, только кормить. Я вообще ставила будильник часа на 3 ночи и кормила,с 2 до 5 - пик выработки пролактина,он программирует тебя на следующий день. Ну,и еще пила много горячего, ела горячую еду. Когда прям совсем криз начался,чаи подключила,но вам вроде рано,они же,кажется,с месяца начинаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мурзя, я пила травяные чаи: фенхель+можжевельник, из таблеток апилак и лактогон, и часто кормить-кормить-кормить. По поводу выработки пролактина мне говорили, что с 3 до 8 утра пик, в этот промежуток времени должно быть минимум одно кормление, лучше больше) Первый криз у нас был в 17 дней, через неделю еще один, а потом еще один. Это были самые ужасные дни за все время моего ГВ, были дни, когда ребенок на сиське висел практически 24 часа.. Зато потом лактация установилась, и я беспроблемно кормила 2 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Спасибо девочки. А сын как раз этой ночью спал так, что я не могла его разбудить, так и не удалось его покормить. Я тоже ставлю будильник на три часа ночи. Я его тормошила, щечки трогала, ушки трогала, а он ни в какую. Этой ночью буду его раздевать чтоб проснулся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Говорят,что чай "Молочные реки" вообще волшебный,всем лактацию налпживает,но мне каких-то обычных хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мурзя, эх, у меня тоже меньше молока стало. Днем мелкой еще хватает, а к ночи жор начинается. Несколько дней докармливала смесью чуток, миллилитров по 30. Но наверно надо и пустую грудь давать сосать, просто жалко малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ~Касенька~, а тмин с ромашкой, это что за рецепт? Ой, девочки, а меня лактостаз второй раз накрыл. Какого фига не понятно. Ну ладно в роддоме, когда молоко пришло, а сейчас-то что? Доча особо не рассосала, в верхней дольке, неудобно. Сама сцедить не могу, больно. Лежу с компрессом. Там и титек-то нет, а протоки забиваются. У меня с сыном тяжко до 3 мес было с животиком. Помню макарошек поела в первый паз, так он бедненький кряхтел, пыхтел всю ночь с газиками. Поэтому там строгая диета была. А сейчас вот очень мечтаю о рационе пошире, вечно голодная хожу. Девочки, а стул у всех наладился? Особенно кто после КС? Я ни разу еще не сходила сама без микролакса. В Б проблемы были, но там диетой решалось. И зелень и овощи и чернослив, киви, кефир. А сейчас ничего нельзя из этого, а кишечник не хочет работать. Замкнутый круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 katniss, до сих пор не знаю,правильно я делала или нет,вроде все гв-специалисты говорят,что само наладится,но я после каждого кормления сцеживалась весь день,а вечером уже давала дочке сцеженное свое молоко. И без смеси обошлись. Просто у меня к вечеру были уже просто тряпочки,которые она бесконечно жевала,по ощушениям там ничего не было. В этот раз попробую вообще без сцеживаний обойтись,конечно,но как запасной работающий вариант держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 zaznae4ka, в разные посуды сцеживалась? Или можно смешивать? У меня сейчас после кормежки миллилитров 20 максимум можно с одной груди сцедить, т.е. 5 таких сцеживаний нужно, получается, на одно кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мы к вам Пока молоко еще не пришло, хотя грудь уже стала другой, ждем сегодня завтра. Мы ещев роддоме, медсемтричка сказала давать давать и давать по первому писку даже пустую грудь, пусть добывает себе вкусняшечку У меня дочка с рождения выбрала себе режим - крепкий богатырский сон с 12 до 6-7 утра, и никакие трепания по щечкам ее не могли разбудить... так что я принимала меры в виде разбудить любой ценой до состояния открыть ротик, делала правда это не по будильнику, а по груди, когда уже не могла пошевелится из за налитости, тогда и засовывала ей нямку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки у ваших детишек есть газики?? Это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 я тоже рыдала. Что одна с малышом, что пошло всё не так как планировала. Девочки! Сос! У меня сегодня меньше молока стало, нет покалываний и приливов. Сынок целый день на сисе, и не спит, голодный наверное! Что делать? пусть насасывает, у меня тоже так было Alex_alex, мой сынок пукает регулярно, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 veselena, ~Касенька~, а тмин с ромашкой, это что за рецепт? Самый популярный рецепт Январят ))) Спасибо Касенька 0,5-0,7 литра воды 1 ч.ложка семян тмина 1 ч.ложка цветов ромашки Кипятишь воду, уменьшаешь огонь до минимума, кладешь тмин, он кипит несколько минут, потом добавляешь ромашку и выключаешь. Даешь в теплом виде перед кормлением по паре ложек. Или просто даешь пить в течение дня вместо воды, но обязательно теплым, чтобы уже в желудке всасывалось. Кстати, и сама можешь пить, нормализует стул. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Alex_alex, и моя пукает частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 <p> <br />Кипятишь<br /><br /></p>сцеживала и ставила в холодильник,в одну бутылку. Оно может храниться незамороженным часов 8,что ли. katniss, у меня тоже сцеживались крохи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 zaznae4ka, спасибо, попробую А то сегодня мелкая только у меня на руках засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Alex_alex, есть газики, он пукает ттт Девочки, а нормально ли что малышик кушает час, а потом только засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мурзя, у меня только кушает и сразу спать. редко когда 10-30 минут глазеть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 редко когда 10-30 минут глазеть будет ттт на вася переживаю значит моему не хватает молока или оно пустое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мурзя, может и хватает... пока были мы на груди Эрик тоже беспокойный был. но у нас причина оказалась в дикой сыпи. он до истерики рвал грудь и ел, весь сыпался и не мог спать. потом врач сняла всю сыпь с помощью лампы и супрастина и лечебной смеси. и мы решили проверить на что аллергия. у меня строгая диета - гречка, картошка и вода. даю грудь высыпает моментом почти. следующее кормление смесь - все снимается и ребенок спокойно спит. вывод: аллергия опять на молочный белок у старшего так же было. только мучили его месяца полтора - два. уже не помню. в итоге у меня второй ребенок тоже искусственник. обидно очень - молока много было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мурзя, нет! Не делай поспешных и далекоидущих выводов! Просто Мирону твоему может нравиться тесный контакт. Моя дочка вообще могла уснуть с грудью,а вынимаешь- просвпается. И не слушай,что тебе будут говорить,что она тобой пользуется,как пустышкой. Он,то есть))) это пока единственный шанс для ребенка вернуть все назад и получить такой же уютный мир,как в животике. Пустое молоко- вообще забудь такие слова! Вот как от кого их услышишь,сразу этого человека из советчиков по поводу гв исключай! Капризный Слоник, врач твоя просто не за гв. 1 - гречка и картофель тоже могут быть аллергеном. И часто детнй сыпет на гречку. 2 - можно давать перед кормлением ферменты специальные,у меня так девочка до года кормила ребенка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения