alionarus 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Sashuta, ты соски чем мажешь? Я с первой тоже плакала, когда кормила, и ступни дергались от боли. Сейчас мажу мустелой после КАЖДОГО кормления, больновато кормить, но без судорог и слез)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 У меня эта доча ни разу не срыгнула, я прям удивляюсь. Старшие срыгивали ужасно аж на бортики кроватки прилетало. Столбиком не ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Aleks@ndrovn@, Вот и у нас так было . а последние е 3 дня не пойми что творится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Пить я ничего не даю, хотя старшую между кормлениями поила чаем постоянно... Может, и сына начну поить со второго месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 по поводу срыгиваний. любит моя это дело. и рвала два раза сильно((( и сегодня немножко - во время того как смесь ела, я налила 90 грамм, она до 70 доела и вырвала немнжко((( я радуюсь, когда она отрыжечку сделает, когда столбиком ее держу. но даже после этого часто замечаю струйку от ротика, когда памперс например меняю, т.е. она лежит. струйка и маленькая лужица рядом. ниче не поделаешь. не знаю, норма ли. но так у нас очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 И мы цвести начали, голова и щеки (лоб как-то за один день прошел). Старшая долго у меня "цвела", месяц точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 я кстати соски мазала мустелой недели две очень обильно после каждого кормления и в переывах. так болели - жуть. но чтото произошло, и я недели три не мажу совсем! нет необходимости. загрубели наверно. ХЗ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, у кого швы, долго их мазать? Девочки,а вы купаете каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Наташа,Автоматика, правильно тебе написали,в рюкзак новорожденных не сажают! Там не расправишь по позвоночнику ткань правильно,есть опасность,что ребенок будет сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, я купаю каждый день, сын готов жить в ванной))) Шов у меня один остался, остальные отвалились. Мажу раза 2-3 в день бетадином (раньше раз 7 в день мазала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Саша,а ты в душе сцеживаешься,молоко выливаешь,значит? Я с первой сцеживала в бутылку и вечером,чтобы не терзать бедные свои тряпочки, давала ей сцеженное. Потом постепенно перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, Мы каждый день купаемся. С мылком моемся раз в 3 дня примерно. ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, У меня когда геморроище вылез я про швы забыла и забросила их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) alionarus, а как ты определила что отвалились? Девочки, а кого нибудь уже выделения кончились. У меня немного, большие прокладки даже не нужны Моя обычно спит когда купать, а потом уже поздно надо спать. Так что надо бы чаще и наверное лучше с утра купать, потому что вечером долго гуляем Изменено 4 июня 2015 пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 TaTaчка, хорошая статья) я могу ещё пунктов 10 к ней дописать. У меня точно послеродовая депрессия Про купание. Купаем каждый вечер перед сном, минут по 5-10, больше не выдерживает и начинает плакать. Девочки, у кого много молока!!! Что надо для этого делать?! Я и ем много, и пью, и гуляю, стараюсь не нервничать. После ночи молока много, хватает на 2-3 кормления, а к вечеру как будто заканчивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, спасибо за советы большое!!! Бутылку не даю категорически, хитрющая капец,после 2х попыток кормить с накладкой потом сиську здоровую еле запихнула...поэтому бутылки боюсь как огня. Накладки пробовала еще 2 разных варианта, принцип один-мой плоский сосок вытягивается в удлиненную часть, соответственно растягивается моя трещина.. больно жесть((( сейчас вот правда мужа попрошу другой крем купить попробовать, мустелу. Ходила на физ.процедуры- на больную грудь сделали ультразвук и на соски кварц от трещин, завтра еще пойду, молюсь чтоб помогло. От боли свет в глазах меркнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Наташа,Автоматика, правильно тебе написали,в рюкзак новорожденных не сажают! Там не расправишь по позвоночнику ткань правильно,есть опасность,что ребенок будет сидеть. а в инструкии типо от 0+. От 3 кг. Получу, проверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девы, привет) А ну отставить хандру! Малыши плачут из-за коликов. Надо им помочь, а не злиться на них. Хотя я сама по ночам, когда плохо спит, думаю, за что мне эти бессонные ночи. А потом беру себя в руки и жалею малыша, беру на ручки, кормлю, сколько захочет, меняю памперсы бесконечно, массажи и т.д. Надо, наверное, отказаться от печенья, сладостей и молока, чтобы животик у него не болел. Но я тогда голодная и злая. Вот замкнутый круг... Тут два дня печенье не ела, спасалась намазанным йогуртом на лепешку. И спал хорошо и днем не плакал особо. А вчера наелась печенюшек, и утром плачет, ножками сучит... Ногти я давно стригу. Правда, в первый раз чуть кожицу в уголке срезала - кровь даже выступила. Так жалко было кроху, а себя по рукам бы набила. В целом, уже полегче стало, хоть какой-то режим появился, да кормить не больно уже. С дочкой помню, что месяцев с 3-4 до как поползла (около 7-8 мес), было просто. А потом только глаз да глаз. И так лет до 2,3. Сплошная беготня и воспитание. Сейчас тоже полегче, хоть понимает многое, не убегает и т.д. Хотя не очень и слушается. Вот в садик отдам через месяц, совсем лафа мне будет) Хочу в бассейн с сыном записаться на акваэробику для мам. С дочкой ходила - очень мне нравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, так я прям нитки видела, когда в душе подмывалась они выпали. Да и видно, когда в зеркало смотрю (когда обрабатываю). Вообще, меня в этот раз очень аккуратно зашили, красивенько. Вот что значит со своим врачом рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 alionarus, меня первый раз как девочку, но тогда был внутри небольшой разрыв А в этот раз сверху все порвалось, у меня и шейка и промежность и даже клитор, но потом сказали что небольшой шок, сначала было впечатление что дырку вообще зашили)) сейчас припухлость ушла и вроде уже норм, но я в зеркало не смотрела Шов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки нам вот уже почти месяц, а у меня до сих пор выделения еще есть так и хожу с прокладкой. Когда они должны закончится? Как ваши детки засыпают? Мой только укачиванием и на руках, боюсь приучить, но по другому не получается орет просто дурниной. И на прогулке постоянно гнется, хныкает плохо спит далеко от дома не уйдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Serena87, первый раз дней 40 были Моя сама спит когда наедается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Serena87, у меня еще тоже идут. то день пусть, то столько нальет, почти прокладку. мне уже надоели эти прокладки, но не одевать пока не могу. В норме, говорили, что до 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, у кого много молока!!! Что надо для этого делать?! Я и ем много, и пью, и гуляю, стараюсь не нервничать. После ночи молока много, хватает на 2-3 кормления, а к вечеру как будто заканчивается... Обязательно кормить ночью, особенно с 3 до 8 утра, должно быть 2 кормления минимум, это пик выработки пролактина, сколько ночью насосет, столько днем и будет. Ну и мне с первым ребенком помогали таблетки Лактогон, попробуй. ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, у меня сильные выделения закончились давно, хожу с ежедневкой. Но мне в роддоме делали какую-то садистскую пытку с промыванием полости матки, у нас глав.врач всем своим пациенткам это делает, зато никому потом не требуются чистки и прочее. Да и выделения заканчиваются быстро у всех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ~Касенька~, жесть...у нас тока одной делали из за плохого узи... Arty, у меня тоже как то неравномерно то вообще нет думала все то сегодня вышло немного... Скорее б кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, колитесь, кто уже попробовал интим? Как ощущения, больно? После кс или ер ... Уже когда....хочется, всю Б терпела ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения