♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Мне тоже интересно, а то мне кажется у мужа стресс без секса, какой то депрессивный Изменено 4 июня 2015 пользователем ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 ~Касенька~, я и ночью кормлю и лактогон пью, а сиськи пустые к вечеру( опять ест и психует мой маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 У нас потничка как раз на складочках спереди между ножками. С начало были маленькие желтые прищички с водичкой, на след день они лопнули и кожица вокруг них порвалась. Малыш целый день плакал..наверное болели у него эти места. Я конечно же виню себя в этом, так как говорят, что потница появляется только при неправильном уходе. Сейчас уже слава Богу проходит. Мы третий день днем все время без памперсов гуляем, одни пеленки и воздушные ванны. Все описали конечно же =) мальчики... И каждый вечер ванны с ромашкой или чередой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 девочки, у кого-нибудь есть май тай слинг? Как впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 мы пробовали интим. мне так непривычно было, перерыв больше трех месяцев получился. не скажу, что приятно. и не скажу, что хотела. хотела из-за интереса, скорее. немного тянуло и немного больно. удовольствие скорее от самого факта близости с любимым, а не от процесса. результат нулевой, как вы понимаете. и желания нет вообще. жаль((( любила я это дело. прям не верится, что это со мной. но хоть папе нашему понравилось) по поводу выделений. у меня до сих пор. но кровью там и не пахнет. куча слизи светло-коричневой(((( достало жуть(((( пользуюсь ежедневками, клею рядом по две на стринги. фу фу фу скорее бы закончилось. еще достала жара. в душ хожу только 1 раз в день, и иногда днем мне кажется, что я чем-то, простите, воняю((( бесит лифчик для кормления, в нем как-то жарко, все изза него наверное. вся пропахла молоком наверно. у когото есть такое? не знаю, понятно ли написала. короче чувствую себя какойто вонючей овцой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Siri, смазку советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 интим...я наверно месяца через полтора отважусь дай бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Siri Тоже самое. Муж говорит, что я молоком пахну, но я не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Zarinna, у нас было такие что он весь в молоке после секса, так что надо в лифчике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 У нас пока что-то вроде интима, но "по-настоящему" только через два месяца после родов планируем, нам в РД так сказали. Вот ждём. Выделений уже почти нет, на ежедневках. Совсем не знаю, как теперь предохраняться, не люблю ППА, против таблеток я, остаётся старый добрый презик что-ли.. Ну или дни считать, но ненадёжно ведь. У меня, когда молока много, капает во время кормления с груди, которой не кормлю. Так перепачкиваю всё. А ещё моя одежда домашняя вся обрыганная и опписанная. Я это не всегда замечаю, а потом вижу везде пятна и разводы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Блин лежали с мелким игрались , потом покормила его. Воздушек вышел и я его правда немного потрясла на ручках и он резко как вырвет фонтаном на меня, очень много, прям все что съел залпом((((( сам при этом спокойный улыбался. Бывает такое? Просто последить чтобы не повторялось...блин я испугалась. А еще у нас в какашках частенько зеленые козюльки, блин блин блин. Девочки а вот у меня проблеммы со стулом, это же наверняка и на нем отражается да? Что делать то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Viktoriya_Sv, у нас тоже зеленые козюльки бывают в какашках. я вообще не волнуюсь) Мне как-то интима вообще не хочется. Лучше поспать)) Уже ничего давно не болит, но выделения есть. Мужу тут сказала, а давай покексимся. Он аж подскочил)) Но я пошла на попятную, мол, 6 недель ни-ни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, для разрядки наших мозгов и для хорошего настроения. Смешно и все про нас ) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Siri, я тоже вонючая овца )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Arty, ржу))) прикольно бы сейчас почитать наши мимишные посты, которые мы тут оставляли во время Б)) и рядом - то, что пишем сегодня)) гы))) ожидания и реальность называется)) Изменено 4 июня 2015 пользователем Siri 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Какой интим, я вообще сегодня чуть не развелась. Знает же,что меня бесит,когда дети утыкаются в телик. Попросила посидеть, взял ребенка и сел прям перед компом фильм смотреть. Так хотелось шарахнуть по башке и по монитору. У меня пока проблема,что сидеть нельзя. За прогулку устану стоять,потом приходим,иду дочку кормить,Женька на руках. Электрокачели еще 1 июня должны были привезти, все едут, никогда не викимарте больше не закажу ничего! У кого швы,вам как говорят, можно через 12 дней садиться сразу мли показаться гинекологу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Siri, а я знала, что так будет! Надеюсь, что хотя бы не хуже, чем как с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Всем привет))) Интим - как много в этом слове))) Но помня свои первые разы после родов, я это дело отложу... Хотя уже хочется))) А я не знаю чем я пахну))) ыыы))) Молоко кстати к вечеру у меня тоже стало мало. Сегодня муж надует мяч))бум скакать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 А от эчпумизанов боботиков и тд могут быть запоры? Еле прокакались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) zaznae4ka, я 3.5 недели полноценно не садилась, потом без врача села. Интим, сказали, разрешен через 8 недель. Страшно. Муж предлагает до 10 дотянуть))) netts, читала на форумах, что бывали запоры. У нас наоборот стабильные каки после Боботика. Изменено 5 июня 2015 пользователем katniss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 8 недель всем говорят, в памятке написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Сцедила утром ночную грудь, получилось 160 грамм. Молоко есть, а мой лентяй не высасывпет все. Буду сцеживать ибо кормить его каждые полчпса мне не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 У меня так и отказывается есть. Весь корчится. Какает 1 раз утром и то с массажем. Причём все как то резко началось. Может пока не давать боботик и остальные препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Привет всем! Сколько же вы написали за 2 дня! Спасибо тем, кто запрещал думать о смесях! Выдержали мы этот кризис, молочко, ттт, есть. Пью дополнительно лактогон и млечный путь, плюс чай с молоком. Arty правильно написала насчет мучного, я исключили все мучное и мы перестали пить эспумизан. А сейчас колики снова появились и похоже это связано с творогом и коровьим молочком. Наверное и это буду исключать. Еще у нас наметилась как мне кажется проблемка - нам нравится спать в родительской кровати, причем даже без нас. как быть дальше я не знаю, с одной стороны когда деть спит - я спокойна что он не мучается, с другой стороны я все время в напряжении, ну даже на это можно не обращать. но у нас собака, которая раньше спала с нами, а сейчас отсутствует. как быть? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Сегодня взвесилась с дочей, выходит она 3700, а я 62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения