Christmas 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 alionarus, у меня май есть. Оч удобный,конечно,но опять же, младенчика им качественно не перетянешь. ҉ YZet ҉, у меня уже двое детей спят только в нашей кровати))) с дочкой проблема решилась приставной кроваткой,с сыном вот так же будем делать. Мне просто мой сон и мой покой дороже всего,поэтому пусть ребенок спит там,где хочет, зато не будет криков и оров. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Кристина, мне по шву сказали, что через три недели можно садиться полноценно. Стоять долго тоже соазу ныть начинает шов... Я с двумя как конь с яйцами после прогулки))) жесть, лучше этого никому не видеть))) я с детьми сплю на диване, сися рядом, все рчдом... В кровати не хочет спать мелкая. Кристи, да, электро качели оч спасают, хоть на 20 минут, но спасают, и эти 20 минут бесценны. Ааа, и всем привет!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Привет))) 3 недели((( блин,грустно((( видели бы вы,как я в машине езжу) укладываюсь на переднее,а вытаскивает меня муж: переворачивает и за попу тянет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Привет))) 3 недели((( блин,грустно((( видели бы вы,как я в машине езжу) укладываюсь на переднее,а вытаскивает меня муж: переворачивает и за попу тянет)) а я уже устала стлеть на одном боку, вся косая,,кривая... Писец. Правая сторона уже отваливается,, вес весь уходит на эту сторону и тонус в спине мгновенно. Жесть, конечно, с этими швами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки если ребенок срыгивает творожком значит что я его перекормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Olya Galaktionova, у нас такая же история . Сцеживаюсь второй день и когда из бутылки ест не срыгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Alex_alex, мой также срыгивает... не знаю, что это значит Ксюш, я вот тоже решила попробоватб, посмотреть, как он себя вести будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avtomatika 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Девочки, получила рюкзак. Такой классный. Везде всё подтягивается, по фигуре, по спине, по пояснице. Держит спину как корсет. Вот фоточки . Надеюсь малышкн там удобно. Ссылки скрыты. Изменено 5 июня 2015 пользователем Avtomatika 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 девочки, опять вопрос про грудь. у меня на ровном месте бывает грудь кааак заломит-зарежет, обе, и тут же молоко течь начинает...шо за фигня?Оо или это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 мне тоже интересно про срыгивания. бывает, водичка, бывает, творожок(( переваренное уже, наверное... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Sashuta, это приливы. У меня так же. Бывает как стрельнит! А чаще как муравьи сикают на обе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Sashuta, Конечно норма, молоко прибывает. У меня так после чая или супа горячего бывает или когда думаю, что малышка спит давно и кормить пора, от мыслей этих сразу молоко бежит. Или если наклониться и постоять так тоже побежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 у меня тоже вчера в левой груди кололо, так больно((( я молокоотсосом вообще перестала пользоваться - нет необходимости. просто когда смесь даю, иду в ванную и прямо в умывальник, занимает 5 минут. не до конца, но так хорошенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Avtomatika, Aleks@ndrovn@, чудеса в решете...у меня это началось где то неделю назад, до этого все без болей было( а сейчас ужс, так больно. или когда кормлю вот например - одну титьку ребенок берет, вторая как начнет ломить...сижу вою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Sashuta, то же самое, именно во время кормления было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Avtomatika, очень классный! надо тоже подумать может и мне надо такое, наверное легче с двум гулять так будет Sashuta, это молоко приходит, у меня такое когда малышка плакать начинает, у меня прям из груди течь начинает, удивляемся с мужем все время вроде никаких проводов нет))))) и такая реакция организма на плач)))) Olya Galaktionova, Оль ты столько сцедила за полную ночь или между кормлениями? у меня за ночь 40-60 максимум(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Avtomatika, сколько стоит и где заказывала, он с 0 получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, да с 0, я уже на сайте почитала)))) Avtomatika, это какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Я купила слинг с кольцами но там сложно мне ее класть, не привыкла еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Девочки, привет! Я эту неделю как зомби.. Доча отказалась спать днем, все попытки с огромными усилиями, долгими укладываниями, хождениями на руках, уф, как выматывает это. Как только уложу, бегу быстрее чтото делать. А сама как на картинке по ссылке что выкладывали, страшно смотреть. Волосы не свежие, штаны закаканые, майка записная, в подтеках молока, хотя только одела все сегодня, маникюра педикюра нет, под глазами мешки, еще та картина короче. Сегодня нам месяц. Вроде полдня нормально было, а потом началось, плакала сильно доча, не успокаивалась даже на груди. С горем пополам уложила, под боком лежит спит беспокойно. А я пошевелиться боюсь, чтоб не разбудить. Мы тоже качельки и коврик развивающий купили. Все перестирала. Жду когда высохнет и соберу качельки, может хоть на чуток разгрузят. Кстати, девочки, у кого какие? Есть у кого-нибудь полностью лежачие? Сколько выбирала, так и не нашла, буду подуху подкладывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 veselena, с месяцем вас! маникюр педикюр я и не мечтаю уже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 veselena, У нас качели Жатем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 TaTaчка, спасибо! Да стремно уже на ногах смотрится лак облезлый, а на руках ногти отросли, надо стричь, а то задеваю малышку. Фу, хоть ночью садись и делай. Но сон всё же дороже. Ксеня33, и как спинка? Я между грако и жетем выбирала, в итоге купили грако. Соблазнилась на качель и шезлонг 2 в 1. Оказалось шезлонг пока абсолютно бесполезная вещь, тк там чуть ли не сидячее положение. В качели получше немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, написано от 0+. Я там сфоткала специально коробку. Я б.у. покупала, т.к. новый около-130 -100 евро. А продают у нас в магазинах в крупных и интернет-магазинах. ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, да с 0, я уже на сайте почитала)))) Avtomatika, это какая модель? Active Carrier вроде. Счас коробку убрала уже..надо на фотке почитать. veselena, с месяцем! Да мать, лёгкая жизнь-не для нас держимся! У нас качелька Грако. Подарили. Не скажу, что нравится. Места дохрена занимает,мотает сильно даже на 1й скорости, дочка не очень в них лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Avtomatika, у нас такой новый стоит от 180-200 евро(( это модель ONE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения