Капризный Слоник 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 zaznae4ka, всякое может быть, но там разные врачи были... каждый день. наверное не в ту смену поставили вердикт а я в состоянии послеоперационнном послушалась и приняла как есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Капризный Слоник, да,это самое ужасное,что нам в таком послеродовом стрессе можно внушить что угодно) особенно под девизом "все лучшее - детям") Мне тоже гв чуть было не загубили на корню свекровь с мужем и медсестра патронажная вот этим: "сцеживаймя,меряй вес, после каждого кориления меряй, она не наедается,она должна бла-бла". Благо,сейчас есть интернет и куча гв-сайтов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 zaznae4ka, у меня все. молоко тю-тю. я выпила еще в роддоме таблетки для завершения. начала "лечить" избавлять от растяжек. если поможет расскажу как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Капризный Слоник, стрелять таких врачей нужно.... очень жаль что вот так, без борьбы и под давлением вы сдали свои позиции.... Мурзя, будешь такое говорить на себя и свое молоко - приеду дам по попе единственный способ наладить выработку молока - кормить, и днем и ночью, по часу, по два часа, пусть даже спит с грудью во рту. Ему так нужно, он так решил, а ты мамочка слушай сына и не вредничай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки у ваших детишек есть газики?? Это норма? Мы мучиемся с газами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, такой вопрос - после ЕР ТАМ должно сильно припухнуть? И вообще должно? И зад может же болеть, ну вроде как после натуги? Врач ток завтра утром будет, лежу накручиваю себя...хотя болит нехило. Расхожусь-еще ничего, а вот как с кровати встать-нагнуться, ад-бедная промежность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 zaznae4ka, спасибо за поддержку, муж мой точь в точь как ты говорит. Надеюсь, что я преувеличиваю на счет отсутствия молока. Я не опытная в этом. Может для успокоения сделать тест, посмотреть сколько раз в день писяет? Еще муж приволок мне чай для лактации, на травах. Я так понимаю больше для моего успокоения. Попробую. ♥2 СЕРДЦА♥, zaznae4ka, девочки я ж мачуха В час дня поменяла подгуз малышу, записяный. Потом кормила всё это время, а он не засыпал. А в четыре часа решила заглянуть в подгуз, а там накакано и написяно! Может из-за этого он спать не хотел и капризничал? Потому, что после замены подгуза он успокоился и уснул. Странно, что я не слышала как он какал, обычно он шумно это делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мурзя, подгузники как часто меняете? Они полные при этом? Лактация в первую очередь в твоей голове, будешь уверена, что выкормишь своего ребенка сама, значит, и смесь тебе не понадобится. Я кормила два года, при этом максимальное количество молока, которое я могла сцедить из груди, было 20мл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мурзя, подгузники как часто меняете? Они полные при этом? Хм, я как-то не обращала внимания как часто, но муж говорит, что каждые три часа точно. Но то, что они полные это 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мурзя, хорошо,что муж поддерживает. Есть тест на пописы. Снимаешь пам,ждесь 10 пописов и успокаиваешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 zaznae4ka, вот думаю, завтра попробовать так сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 10 пописов это за день или вместе с ночью? Как правильно считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 netts, он раньше пописает,пары часов хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Да, девочки, боритесь за самое ценное и полезное сейчас, ГВ! Мне с сыном в рд тоже чуть не загубили, даже докорм приносили, взвешивать после кормлений и прочую дребень говорили. Я слушала, плакала сначала, потом забила на всех, стала много пить всего и воды и чаев и для лактации, сынок висел на груди, и все наладилось, кормились успешно до 1,10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 veselena, во многих роддомах официально позиционируется борьба за ГВ, а по факту только за весом детей следят и мозг выклевывают за потерю, вынуждая начать докорм. Плюс не объясняют, как прикладывать и как кормить. Мне в роддоме сынок грудь разгрыз, что я ревела от боли, на что сказали: лечи грудь и корми смесью. Спасибо интернету, который рассказал про самоприкладывание, в ситуациях с больной грудью - оптимальное решение и 100% правильный захват. Девочки, ГВ - это лучшее для ребенка, это правильная микрофлора кишечника, это стерильное питание без патогенных микроорганизмов, это никакого пальмового масла. И это абсолютно бесплатно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Sashuta, да-да, зад у меня болел больше, чем "там" мне повезло с роддомом... и пор захват рассказали и про ГВ и на смесь никто не сажал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 к сожалению при к/с невозможно без смесей. Ребеночка приносят только на вторые сутки и на ночь забирают, и молоко приходит позже чем при ЕР, поэтому малышей кормят там смесями из бутылок где течет все само в рот, а потом они отворачиваются от сиси которую надо сосать и само в рот не льется.... я даже передать не могу сколько мучались и плакали мы вместе с первой это просто ужас был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У меня сынок икает раза по 2-3 в день, переживаю( как у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Alex_alex, мы тоже икаем, да так громко... только я не вижу смысла переживать, они и в пузике икали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ♥2 СЕРДЦА♥, Просто в интернете пишут что это повышенная нервная возбудимость У нас с малышом температура 37,1... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ~Касенька~, я во многом поэтому и рожала обоих в перинатальном. Там в роддоме не любят докорм, до последнего не дают, совместное пребывание, а не по часам кормежка. Ну после КС, конечно, кормят. С сыном было так, его на след сутки принесли, были потёки на щечках, смесь текла. А вот потом мы с желтушкой в патологию перевелись светиться под лампой, вот там то ужас, кажется, что 2 разных места, а не один и тот же центр. Вечно взрывали мозг, кормежку предлагали.. Если Б послушала там бы и свернули Гв за те 2 недели. По поводу пользы и добавить нечего. А еще я ленивая до вставании ночных, раскачмваний, бутылок, стерилизаций и тп, а тут натурпродукт, сунул в рот, дитё сосет, радуется, и мне хорошо. С дочей в этот раз проще, меня в палату через 6 ч перевели, я потихоньку поднялась, через 2 часа и ее принесли, и выписались на 4 сутки, я так молилась и переживала, чтоб она не пожелтела. TaTaчка, у меня КС дважды молоко на 2-3 сутки приходило полностью, раньше чем у соседок после ЕР. И на ночь не забирают деток, от рд еще зависит это все по ходу. Девочки, у меня тут вопрос, с сыном не сталкивалась с таким. Между ножек в складочках преет и как растерто. Попа покраснела и типа потнички красная сыпь. Голопопим каждый вечер, остальное время в подгузах и пеленаемся. Сегодня вроде подсохло, лучше стало. А чем вообще мазать такое? Я бепантеном только мажу. И для чего кремом под подгузник мазать? Не чтоб подслушивал? Alex_Alex, чего это? А это не считается нормой случайно? Знаю, что у меня после родов вообще 36 ровно было, говорили норма. Вот это я накатала букв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 к сожалению при к/с невозможно без смесей. Ребеночка приносят только на вторые сутки и на ночь забирают, и молоко приходит позже чем при ЕР, поэтому малышей кормят там смесями из бутылок где течет все само в рот, а потом они отворачиваются от сиси которую надо сосать и само в рот не льется.... я даже передать не могу сколько мучались и плакали мы вместе с первой это просто ужас был.... это видимо от роддома зависит, а не от кс. У меня сынок икает раза по 2-3 в день, переживаю( как у кого? у меня дочка первые месяцы ооочень часто икала, раз по 6 в день. И в пузечасто икала. Всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 veselena, присыпкой с цинком обрабатывай складочки, чтобы подсушивало. Ну и одежды поменьше, но пока не заживет, лучше комбинезончики, а не боди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 veselena, Avtomatika, возможно и от роддома зависит. Я обоих в этом родила (к/с) и оба раза одинаково, вот только в первый раз молоко мне пришло аж на 7 сутки в день выписки, в этот на 4, видно такая особенность организма у меня и чтож 7 дней ребенка на пустой сисе держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 TaTaчка, у тебя же молозиво идет,пока модока нет,а его много не нужно,оно оч питательное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения