Olyagorunova 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 сегодня взвесила сыночка, за 12 дней привес 1 кг..... я в тихом шоке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мы сегодня были в пол-ке прибавка почти 1 кг, родились 3540кг 52см, сейчас 4458кг, 55 см. Прошли врачей всех кроме невролога, направили нас на узи тазобедренных суставов из-за того что попой в животе сидели. Окулист назначила нам капли в глаза фуциталмик, мы когда утром просыпаемся у нас в уголках глаз скапливается желтенькое чуток, я думала это норма, а оказывается нет. На молочку выписали рецепт, 8 л молока и 10 упаковок сока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Olya Galaktionova, не хило Я думала моя хомяк) Старшая слышит если очень.громко орет и иногда ворочается, но не просыпается Но моей 3,4 хотя думаю разница не большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Olya Galaktionova, Оль это вы сколько сейчас весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Olya Galaktionova, это потому что стала из бутылочки кормить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Arty, да, такие самые простые слова говоритъ, понимает все абсолютно (на 2 языках). твоя 2 языка говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 alionarus, билингвы обычно позже начинают говорить же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Olya Galaktionova, не хило сама в шоке...... педя в месяц прифигела ,когда прибавку в 1150 гр увидела, тут вообще не знаю, что с ней будет.... Olya Galaktionova, Оль это вы сколько сейчас весите? 5700 Olya Galaktionova, это потому что стала из бутылочки кормить? я даже не знаю, почему.... наверное стал наедаться, вот и вес пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 привет, мамочки)) радуюсь вместе с вами вашим большим прибавочкам! умнички)) мы тоже понемножку продвигаемся. уже 4200, родились 3300. у меня вопрос. как вы моете бутылочки? я через день кипячу их, а так, между кормлениями, просто мою под краном под проточной водой. этого достаточно? задумалась. еще содой чищу периодически. подскажите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Siri, я после каждого кормления мою с моющим средством детским и потом просто заливаю кипятком, и раз в 2-3 дня стерелизую в стерелизаторе авентовском. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) TaTaчка, видела такие средства, надо купить. блин, что я за мама veselena, спасибо что подбодрила про вес! все равно хочу тяжеловеса))) мне кажется, если она крупнее будет, я уже не так трястиить буду, как сейчас - над крошечкой такой. хочу бутузика, пофиг на спину, она и так отваливается zaznae4ka, снова путаница. моя не крупная ни разу. родилась 3300, за первый месяц 700 отсилы набрала. потому я и расчитывала на прибавку побольше. Изменено 11 июня 2015 пользователем Siri 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Olya Galaktionova, круто сынок кушает))) заказала я слинг трикотажный, надеюсь что малышу в нем понравится и у мамы еще одна рука свободна будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Siri, да угомонить ты уже с весом (извини что так но я по доброму ) У вас самый нормальный вес при рождении который только мог быть. И прибавка в 700 гр тоже нормальная! Абсолютно нормальная! Зачем тебе надо чтоб ребенок больше ел или набирал больше? Каждый ребенок ест столько сколько ему надо, не нужно ему растягивать желудок чтоб в дальнейшем были проблемы? 3300 это среднестатистический идеальный вес при рождении. Я уже писала раньше у меня старшая в 40 недель родилась 2740!!! и нам не разу не сказали что мы маловесные или мало прибавляем (прибавляли по 600-700гр) в 3-4 месяца наш вес только достиг 4500гр. И сейчас нам 5,5 лет и наш вес 16кг! И я считаю что это отлично, и мы не дистрофики. Зато я до сих пор могу брать свою дочурочку на ручки)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Siri, я кипячу молокоотсос и бутылки после каждого кормления ... Думала так и надо ...хммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Приветик всем ))) Мы тоже прибавили уже 1 кг))) Я мою бутылочки моющим детским и стерилизую после каждого кормления. Стерилизатор я купила б\у Маман за 800р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ksusha63, в идеали наверное так и надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мы сегодня на УЗИ суставов ходили и на ЭКГ. Еще куча бумажек лежит, это мы еще на прием даже не ходили. Хочу взвесить ее прям интересно сколько набрали. У нас вчера живот сильно болел с 8 вечера до 12 ночи пытались спать уложиться, это потому что мы опять не какали почти двое суток. Не знаю чего бы съесть чтоб она прокакалась нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мы 1100 прибавили и подросли на 4 см. при рождении весили 3290 и 51 см 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 TaTaчка, спасибо за промывку мозгов. мне реально надо отпустить ситуацию. это все наша участковая - заставляет взвешиваться, головой качает, и каждый раз на приеме говорит, что у нас ребра торчат и что у меня ребенок голодает. Ksusha63, Ксеня33, все, я поняла, что мыть под краном не дело. куплю средство и исправлюсь. и кипятить буду чаще. хорошо что спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Siri, если бутылочки пластмассовые, то не надо их содой мыть - она царапает стенки и в царапинах микробы собираются. Я с дочей (СВ было) первый месяц после каждого кормления стерилизовала, потом раз в день, а с 3 месяца вообще убрала стерилизатор. alionarus, билингвы обычно позже начинают говорить же. этим и утешаю себя))) но все равно хочется уже поговорить с дочей по взрослому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Siri, у тебя первый ребенок? Если да, то понятно))) Я когда с первой врачей слушала потом и плакала и бегала в платные клиники к другим послушать и где-то месяцам к 7-8 я поняла что слушать надо только свое сердце, маме намного больше видней чем врачам. Конечно каждый случай индивидуален и иной раз стоит и врачей послушать. Но в конкретной твоей ситуации ты же видишь что ребенок не впадает в голодный обморок цвет кожи нормальный, и наслаждайся этим временем детки так быстро растут))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, привет! У всех ли малыши плачут после того, как покакали или пописали? Мой орет, получается, круглые сутки. Потому что после каждого кормления и в перерывах между ними - писает и какает. И громко плачет каждый раз. Не говоря уже о том, что когда хочет кушать, то тоже плачет. Короче, плачет постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ♥НАТА♥, мои когда писает - затихает ках партизан))) а после покаков/попиков он вообще довольный становится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ♥НАТА♥, мои когда писает - затихает ках партизан))) а после покаков/попиков он вообще довольный становится и у меня так же))) покакает, аж цветет вся и пахнет !))) а вот если не может... Пуки колики, но жесть... Я помогаю ей трубочкой газоотводной Девочки, привет! У всех ли малыши плачут после того, как покакали или пописали? Мой орет, получается, круглые сутки. Потому что после каждого кормления и в перерывах между ними - писает и какает. И громко плачет каждый раз. Не говоря уже о том, что когда хочет кушать, то тоже плачет. Короче, плачет постоянно. да наверно колики сильно беспокоят, вот и кричит. Сын у меня так себя вел, орал круглые сутки !!!! Что писает, что какает- орет! А сиську не брал- тоже гнуло его в разные стороны от пуков. Это надо ждать только, Конда пройдет само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katniss 11 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2015 Мы сейчас с прогулки вернулись, Вика была крайне голодна. Положила ее в коврик развивающий, пока грудь ходила споласкивать. Прихожу, а дите на пчелку игрушечную напало и пытается засосать)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения