katniss 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Siri, ну вот видишь Не волнуйся, все у вас хорошо. Скоро заулыбается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 katniss, спасибо, что подбодрила))) хоть бы поскорее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Арти, я поняла, что тоже злюсь именно на папашу, неудивительно, что ты на него злишься. Мой, бывало, и укачивал ночью и памперс менял. Но я стараюсь сама справляться, т.к. он работает же. А ртов кормит много, я с детьми, мама моя, еще брату помогает. А вечерами он и покушать может приготовить, и с дочкой долго играет, и полы в выходные моет. Правда, ворчит тоже много. Что он всем помогает, а ему в работе никто не помогает. А я ему тогда говорю, что он не мне помогает, а воспитывает своих собственных детей. veselena, мой так же спит. 2 сна по 2-3 часа на улице и дома 2-3 сна по 15-40 минут и все это вы хорошо спите!! Мой один раз на улице спит 2-4 часа, потом на руках только весь день.От 10 минут до 2=х часов. С подкачиваниями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 viktorija09, примерно так и выглядит, типо как мозолили, белые пятнышки, язычок белый. У дочи сначала на губках изнутри был, а потом на щечки передалось, на губках прошло, потом опять вылезло, хотя все это время я мазала ей. В общем платная педя сказала ей кандидом смазывать ватной палочкой всю полость рта, мин. За 30 до еды. А мне теперь кремом кандид мазать соски, перед кормежкой смывать. Хоть бы прошло, надоело уже мазать, оно еще горькое, бывает плюет, бывает срыгивать от этого начинает. Когда губки это одно было, а сейчас сложно, что всю полость рта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Arty, еще он каждый день ходит гулять с друзьями на пиво, уходит вечером часов в 7, возвращается в 2-3 ночи, а то и в 6 утра недавно пришел)) и зачем ОНО мне надо было)) сейчас так смешно вспомнить, как я убивалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Siri, пипец! нет слов. а деньги то хоть приносит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Siri, ну это вообще предел весь вечер с друзьями. Это время мог бы тебя разгружать и с малышкой помогать. Мне муж помогает когда я даю команду, попросить не особо действует, лень, и усталость может берут свое. А так и с дочей ходит, на ручках ее держит, бывает приготовит чтото, купаем вместе, старшего купает. К уборке он никак. Это все по вечерам после работы. Ночами не бужу, тк на работу ему. И за это спасибо,,для мужчины я считаю отлично. Раньше он и не умел всего этого и не делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Siri, с рождением детей ценности меняюися! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки как у вас малыши кушают?. Я третий день не могу накормить нормально. Может по 5 часов не есть, а потом пососет немного и все. Живот стал мучить, постоянно газы. Сам вообще не какает, только с помощью массажа. Какашки как вода. Начался какой то ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 и еще вопрос. как раз сверху на голове, атм где волос почти нет, какие-то корочки, как перхоть. особенно видны после купания. как будто грязь или кожа слазит, что-то типа того. с этим надо что-то делать? руки так и чешутся поскрести, но боюсь. у кого-то есть подобное? я старшей маслом оливковым размягчала их и вычесывала месяца в 3. У сына пока нет их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Arty, деньги да, но пока живем каждый на свое. то есть я их не трачу. но показал где лежат. продукты покупает. veselena, вот сегодня например. пришел с гулек в 4 утра, у нас скоро час дня. дрыхнет. человеку 35 лет))) понимаю, что сама выбирала и все такое. но так хочется пообсуждать...как-то легче становится. потому что знаю, вы поймете, каково это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки, привет. Я вчера на шашлыках была, налопалась всего, так боялась что всю ночь плясать будем, а доча от такого меню прокакалась как следует и спаса и днем сегодня красота просто, и какала сама опять. Теперь вот на лице высыпало чуток. Вот видимо чего-то не хватает в моей еде дляя какашек, овощей может? Муж у меня лодырь конечно, сам не особо рвется помогать, но если скажу все делает и гладит пеленке и стирку развешивает и пысесосит, старших кормит укладывает. В прошлый раз с маленькой воевала весь день, он вечером ее забрал и меня спать отправил сам укладывал ее до 12 ночи. И ночью бывало носил. Вообще он у меня с младенцами спец, лучше меня справляется, они у него не орут никогда, но с каждым последующим ребенком все неохотнее водится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Aleks@ndrovn@, ничего не могу сказать. все пытаюсь понять, есть ли какая-то зависимость между тем, что ем, и тем, как она себя чувствует, и никак не пойму. бывает, наемся всего - и мороженного, и шоколада, и даже салата помидоры-огурцы в один день - и все ок. а бывает, ем гручку и марию, и капец - и газики, и высыпания. фиг поймешь(( еще и потому, что не совсем понятно, как быстро молоко с обновленным меню поступает. сложно все это, короче.. классно, что у вас хороший день) еще у нас была аллергия на памперсы жуткая. пролечили, все прошло. я ту пачку не выкинула. тут хаггисы закончились, новые не купили, я с замиранием сердца взяла памперсы "аллергенные" - и ниче, второй день все тихо. Aleks@ndrovn@, классный муж у тебя! и я так хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Siri, ты говори с МЧ, объясняй, что и как делать, про связь между ребенком и папой. Авось проникнется. Мой вот с дочкой тоже не охотно возился, как что делать - я работал и устал. А как она стала от него шарахаться в полтора года, пришлось наверстывать. Теперь сам бежит лишний раз взять на ручки или что-то сделать. Дочку стал возить хоть куда, контакт налаживает)) Хотя все равно иногда проскальзывает нежелание что-то делать. Ну я тогда не трогаю его. Я вчера сыну голову помыла шампунем, рукой провела, сразу кожа послезала, теперь вот сухие ошметки на голове)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 veselena, Да, кажется нам тоже надо будет мазать. Пока трогать не буду, в среду на явку, послушаю, что педиатор скажет, чего назначит. Вы в каком районе живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Я старшему от корочек на голове покупала шампунь Мустела, потому что размягчать маслом и вычесывать - слишком геморройно, когда есть специальные средства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Arty, да, надо заняться. я вижу, что не все потеряно, так как он играет с ней и сюсюкается, но это реально минуты, а не реальная помощь. буду пробовать найти подход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 viktorija09, да, узнай конечно! Мы сейчас в батайск перебрались. А вы в каком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Siri, мужчины все разные. Своего я наседкой называю, трясется над дочкой. Я как-то проще отношусь. Очень с ней помогает. Ночью смена подгузов на нем, я только кормлю. Ну и укачивает он ее, если нужно, ибо мой запах наводит ее на мысли, что надо не спать, а есть)) По хозяйству делает все, что я не успеваю. А т.к. дочка почти все время на груди... Полы я мою раз в 2 дня. Если успеваю, могу суп сварить, блинчиков быстро сбацать. Еще муж мне еду и чай таскает к дивану, где кормлю. Ну и ваще, подай-принеси))) А, ванну детскую моет и купаем вместе. И с утра с дочкой гуляет, пока я сплю. Потом завтрак мне приносит и на работу уходит. Спит по 4-5 часов. Но я понимаю, что мужчины редко так помогают, это скорее исключение, а не правило. Мой муж такой же. Я иногда говорю, что он больше мама, чем я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ~Касенька~, помогла Мустела? Как она действует? Я с свном 1 раз попробовала маслом и вычесывать, не получилось ничего, вычесывать головушку, там еще и родничок, ну его..Бросила. Само прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) Aleks@ndrovn@, ничего не могу сказать. все пытаюсь понять, есть ли какая-то зависимость между тем, что ем, и тем, как она себя чувствует, и никак не пойму. бывает, наемся всего - и мороженного, и шоколада, и даже салата помидоры-огурцы в один день - и все ок. а бывает, ем гручку и марию, и капец - и газики, и высыпания. фиг поймешь(( еще и потому, что не совсем понятно, как быстро молоко с обновленным меню поступает. сложно все это, короче.. классно, что у вас хороший день) Вот тут почитай интересно написано про молоко и связь с тем что мы едим))) Ссылки скрыты. на своем опыте скажу - нужно кушать здоровую пищу,карошечку,морковочку вымачивать пару часов...магазинное мясо убрать..поменьше простых углеводов и чай не больше двух чашек в день-варите компотики)))..а еще в иделе если кто сможет это раздельное питание и все будет хорошо Изменено 13 июня 2015 пользователем 4D-Mama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 4D-Mama, спасибо, читаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки как у ваших животики? Моя что сегодня целый день с перерывами плачет. Хотя ничего такого не ела. Вот тока успокоилась, спит, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 4D-Mama, спасибо, читаю! Пожалуйста! не поленись основательно все перечитай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 По поводу питания, я соблюдала диету, ближе к месяцу начала вводить продукты, никаких изменений не произошло. Ела и курицу, и мороженое, помидоры, шоколад. Но все таки еще опасаюсь. Девочки правда что можно прям все есть? Например соусы? Колбасу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения