Ksusha63 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 У нас вот такое открытие , капризничал на улице и у соседей заиграл шансон ,сыночек сразу замолчал , теперь мы дома слушаем круга под него успокаиваемся и засыпаем 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Olya Galaktionova, с крещением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Поздравляю! 4D-Mama, ксероксом-классно сказано! Расскажи, как мальчишки к сестренке относятся? Какая разница между младшим и малышкой? ҉ между младшим почти 4 года-он от нее не отходит,гладит,жалеет,целует-старших отгоняет))))..он и в животике ее целовал и гладил все время..старшие глаз с нее не сводят)))с ними разница в 11 и 15 лет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, такие девочки маленькие, я не читала всего, ваш муж решил что кого-то другого любит? В книгах, которые мне очень нравятся написано, что любовь это не страсть из голивудских фильмов, навязываемая нам, любовь это труд. Автор пишет, что если хочешь любить жену-люби ее. Делай все от тебя зависящее, чтобы она чувствовала опору и защиту, заботу. Любовь не слова, любовь-действие. Чем больше мы вкладываем в человека сил, мыслей, забот, тем сильнее любим его. Ksusha63, про шансон повеселило, надо взять на заметку))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 viktorija09, про любовь четко сказано. Жаль что мужчин мало, которые знают деЙствительно, что такое любовь., для большинства- так, лишь бы сказать и все , действий никаких. Еще я читала отличную книжку : женщина с планеты Венера, мужчины с планеты - Марс. Все ооочень похоже как в жизни. Я увидела себя в этой книге и свои все ошибки в плане семейной жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 девочки всем привет. Оля, с крещением сыночка!!! Девочки я заметила, что нас стало высыпать на эспимузан, вчера не давала и позавчера на ночь, ни одного прыщика, ночью орал с животиком дала, утром в сего обсыпало. Еще нам помогает крем под погузники, немного мажу на высыпания сразу проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, я опять со своими многострадальными сиськами... Поделитесь- у вас одинаково молока в обеих грудях? Или в одной больше? Как чередуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 iren9988, ой, такое имя красивое доче дали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 iren9988, да, я слышала про эту книгу, надо будет прочитать! Девочки, я опять со своими многострадальными сиськами... Поделитесь- у вас одинаково молока в обеих грудях? Или в одной больше? Как чередуете? всегда по разному, то в одной, то в другой больше Вам сейчас получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Sashuta, молока всегда по разному, стараюсь по очереди давать. Иногда, если с одной мало съел, в следующее кормление сначала её даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Sashuta, у меня в правой вроде больше. Всегда даю одну и ту же грудь 2 раза подряд, чтобы точно заднее молоко высасывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Sashuta, у меня в правой вроде больше. Всегда даю одну и ту же грудь 2 раза подряд, чтобы точно заднее молоко высасывала. и у меня в правой больше...и бежит сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) прочитала последние пару страничек. простите что не захожу. совсем времени нет. я так понимаю я не одна к разводу готовлюсь... у нас ситуация несколько иначе. муж считает что дети (двое) это цемент для семейной жизни. но при этом он живет на всем готовом. и жена пнет, и жена подскажет и напомнит, и починит, и построит. взяли квартиру в ипотеку. в итоге он палец о палец не ударил, я все заказывала и сама делала... помогали мои родители. его приехали в носу покрутили и уехали. кароче у меня все окончательно перегорело. я буду подавать на развод. вот Эрик немного окрепнет - хотя бы сядет и все (его просьба). буду мигрировать с детьми)))) вот так. это решение зрело еще с первой беременности когда муж меня ударил ногой в 8-ми месячный живот (утверждает что случайно). тогда вся любовь прошла. а второго делали - я хотела. мечта двое детей до 30-ти лет. даже по графику видно как четко планировался Эрик. кексов не пекли в другое время... Изменено 15 июня 2015 пользователем Капризный Слоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Капризный Слоник, как можно случайно ногой в живот ударить? О_О Ужас какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Боюсь правда немного.... но говорят, что я пробивная и все получится у меня. пока есть время собираю все бумажки и документы. кто знает, про выезд за границу. меня интересуют дети. мне нужно все же делать разрешение (муж дает вроде - не хочу чтоб знал в какую страну - это указывается?) или уже не нужно никаких разрешений???кто в курсе поделитесь информацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Капризный Слоник, Если ребенок летит с одним из родителей, разрешение второго не требуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Alex_alex, на пмж не требуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Капризный Слоник, Ужасные вещи пишешь. Пусть все будет хорошо у вас, помоги вам Господи. Olya Galaktionova, Оля, с крещением вас! Sashuta, У меня левая титька почти пустая, почти ничего там нет и она не наполняется никогда. Сегодня утром встала а она болит аж руку поднять не могу. Лежу с температурой. Что за фигня не пойму. Доче ее подсовываю она уже до тряпочки высосала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Капризный Слоник, Я думала ты про кратковременную поездку, про пмж не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alionarus 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 Мы у педиатра были сегодня. Прибавка 1300 гр и 4 см в росте. А я не верила, что у меня молока хватает))) Вообще, я так рада, что в этот раз у меня с ГВ сложилось все))) Кормить ребенка - такое счастье! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 alionarus, С месяцем вас! мы завтра на прием пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 нет, я все же решилась на ПМЖ. да двое детей, но если постоянно искать оправдания к тому что ты не можешь или не в состоянии, то этого не произойдет. пока дети в сад не пошли можно переехать и там уже 2 языка и сад и школа... пока старший плохо говорит, а младший не говорит, то осваивание двух языков проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Капризный Слоник, на паспортном контроле разные личности сидят... Лучше иметь разрешение при себе или выписку из закона, что таковое не требуется. А лучше - все уточняй на сайтах официальных. В какую страну перебраться решили? Там тоже все хорошенько уточни. Лучше, чтоб он тебе доверенность написал на детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 alionarus, а можно чтоб это разрешение на вывоз детей был без упоминания страны? а то одну укажешь и потом фиг попутешествуешь? да и не хочу чтобы он до нашего переезда знал куда мы переезжаем, а то ведь не даст разрешение. или вообще что придумает. он вроде не подлый человек, но всякое может произойти когда человек понимает что потерял всех и увидит не скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А еще у нас О головы сильно увеличилась за месяц (с 34 до 38 см), врач сказал - наверное в РД замерили неправильно, тк это выше всех норм((( alionarus, а можно чтоб это разрешение на вывоз детей был без упоминания страны? а то одну укажешь и потом фиг попутешествуешь? да и не хочу чтобы он до нашего переезда знал куда мы переезжаем, а то ведь не даст разрешение. или вообще что придумает. он вроде не подлый человек, но всякое может произойти когда человек понимает что потерял всех и увидит не скоро... я, честно, не знаю. Но думаю, что можно и без указания страны. Позвони в любую нотариальную контору, они тебе скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения