iren9988 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 iren9988, ой, такое имя красивое доче дали спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 alionarus, У старшей моей за 1 месяц голова на 4 см. выросла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Мы тоже от врача поправились на 1,200кг с ростом правда что то не то , выросли получается на 10 см ) 60 см стали! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Лежу все кости ломит. Доча спит,прям боюсь как проснется а я еле шевелюсь. Как молоко могло застоятся если его там нет. Плюс ночью плохо спали,сосала каждый час. Ksusha63, про сыпь что сказали? Sashuta, Ты герой со своими титьками. Я третий день с ними воюю и хочется все бросить. только как бросишь, молоко-то никуда не денется, вообще капец будет. Понравилось Что может вызвать лактостаз: Переполнение ацинусов из-за редкого прикладывания младенца к груди или сцеживания молока. Это бывает при попытке кормить ребенка по часам с большими интервалами, при щажении груди из-за болезненных трещин. Слабое сосание ребенком или его отказ от груди после опробования пустышки или кормления из бутылочки. Чересчур активное и тщательное опорожнение груди (попытка сцедить после каждого кормления «до последней капли»). Так как продукция молока напрямую зависит от потребности в нем, его выработка может возрасти настолько, что мама просто перестанет успевать сцеживать все быстрее твердеющую грудь. Слишком густое молоко. Такая консистенция в норме у молозива. Это также может наблюдаться в жару при недостаточном употреблении мамой жидкости. При избытке животных жиров в питании родильницы возможно изменение качественного состава жиров и блокировка их комочками млечных протоков. Сдавление груди. Главные виновники – длительный сон матери на одном боку и особенно – на животе, слишком тугой бюстгальтер. Сон с ребенком в одной постели. В этом случае имеют значение и длительное пребывание женщины в одном положении (чтобы не разбудить или не придавить свое чадо), и рефлекторное увеличение выработки молока в ответ на близость малыша. Травма молочной железы (удар, «старые» рубцы), грубое разминание млечных долек вместо мягкого поглаживающего массажа. Усталость мамочки и ее постоянное недосыпание, приводящие к эмоциональному напряжению и рефлекторному спазму мускулатуры млечных протоков. По тому же механизму лактостаз может вызвать сильный или длительный нервный стресс. Анатомические аномалии млечных долек, деформации протоков (приобретенные и врожденные), добавочные млечные дольки с узкими извитыми протоками или вовсе без них. Я сегодня с ней спала, наверное передавила титьку. А еще я в бюстгальтере ходить не могу, сразу молоко встает в груди. Еще не долго на прогулку нормально, а в выходной у мамы были я чет про это забыла и весь день в нем пробыла и сразу проблемы начались, хотя он у меня свободный очень для беременных и без косточек. Изменено 15 июня 2015 пользователем Aleks@ndrovn@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Aleks@ndrovn@, короче, всё, что угодно причина лактостаза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Привет девочки, я совсем не захожу, как то нет времени. Мой тоже в прыщиках на лице, они мелкие такие, я сильно парилась, кушала каши индейку да чай, не проходит. Плюнула, начала пробовать разные продукты и уже и мороженое пробовала, и борщ, и много другого, хуже не стало, склоняюсь что это гормональное. В среде пойдем к врачу посмотрим что скажут, хотя часто врачи для перестраховки говорят, что это аллергия. Зато я кушать стала и у меня кишечник хоть стал работать по немногу, а то совсем сама не ходила в туалет. Мы понемногу налаживаем контакт с малышиком, наверное я меньше паниковать стала, стала хоть немного успевать, умыться, посуду помыть, приготовить. А Захар у меня хитрюга такая, мама приехала на помощь немного, так он шелковый стал, кушает, спит, играет, и получается что я наговариваю на сына)))) может конечно животик меньше болит, мы капельки капаем, он как начинает плакать злится так значит животик крутит, потом покакает и сразу успокаивается. Нам завтра месяц, даже не знаю, мне кажется что уже больше прошло времени... Я сегодня выбралась пока мама сидела с сыном хоть челку подстригла) Девочки очень грустно что с мужьями проблеммы( мне тоже иногда обидно что в принципе жизнь поменялась только у меня, у мужа не особо. потом стараюсь успокоится и вспомнить что я это понимала и заранее и что так в большинстве случаев, ну так вот в жизни, нужно пережить этот период, потом и я вернусь немного к людям, все таки детки это больше забота мамы ( бывает может и по другому но не часто) Но это конечно при условии что уважение в семье не пропало... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, я опять со своими многострадальными сиськами... Поделитесь- у вас одинаково молока в обеих грудях? Или в одной больше? Как чередуете? у меня в правой река, прокладки только успевай менять, а левая полная противоположность Девочки, берегите друг друга, цените отношения, подумайте сто раз прежде чем "рубить". на эмоциях можно легко все разрушить, а вот склеить потом вряд ли получится. alionarus, , Viktoriya_Sv, с первым месяцев ваших деток! Olya Galaktionova, с крещением сыночка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ҉ YZet ҉, ценить нужно, если есть что, а если нечего то нет смысла мучить себя и детей до пенсии и жить не счастливой жизнью. я в такой семье выросла - не приятно. и главное что и сейчас ничего не меняется. так что либо губить жизнь, либо строить счастливую. мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Капризный Слоник, мнение правильное - согласна. значит уже сто раз пересмотрела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Alex_alex, это личное дело каждого) Alex_alex, alionarus, ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, angelhov, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девы, привет) Оля, с крещением вас! Девочки, не разводитесь пока. Я вот в первый раз во время Б дочкой и где-то год после ее рождения тоже разводиться собиралась). В этот раз быстрее отпустило, еще и месяца сыну не было)) Это все гормоны. Причем не только наши. Мужья то тоже беременные и с послеродовой депрессией)) А чего так все по поводу сыпи на личике переживают? У нас она есть и меня она не трогает никак. Пройдет само. Не протираю ничем, не мажу. Когда купаю, то водичкой протираю и все. Корочки на голове тоже не трогаю, когда мою головку, тогда рукой провожу и отваливается. Хотя есть крем мастеловский) Наверное, мне лень делать то, что и само сделается, только чуть медленнее) Капризный слоник, ПМЖ - это не просто к маме уехать, это сложно очень. Тем более с детьми и без поддержки. Ты подожди, пока детки хотя бы садиковского возраста будут. А пока учи язык усиленно. Чем лучше язык, тем более уверенно ты себя будешь чувствовать. Все разговоры, что окунешься в среду и язык попрет - херня! А еще читай форумы, знакомься с будущими соседями - это очень большое подспорье. А, и деньги копи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Капризный Слоник, требуется обязательно Aleks@ndrovn@, спасибо alionarus, с 1 месяцем вас! ҉ YZet ҉, спасибо Arty, спасибо купила сыночку круг для ванной, сегодня пробовать будем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 viktorija09, нет. Просто меня уже не так. У него.депрессия похоже. Решили летом посмотреть что и как. Так что шанс есть Поговорила с мужем сегодня нормально. Стало обоим легче. Посмотрим к чему придем. И я подумаю нужно оно мне или нет. И дочки пока подрастут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, пусть все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Olya Galaktionova, Оль а как у вас сынок себя вел во время крещения? Не плакал? Боюсь его напугать Мы с кругом уже неделю плаваем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Alex_alex, капризничал немного, но в истерике не бился Alex_alex, у нас ванна плохо идет((( не любит купаться, посмотрим, как с кругом будет, не особо рассчитываю на успех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞, пусть наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ой девочки, разводится тут все пособирались. Не торопитесь. Всё это пройдёт. Сейчас самое тяжёлое время, когда малыш на руках. Жизнь у мамочек теперь трудная, пока не втянитесь, пока режим не сформируется. Быт душит. Помощи нет. На себя страшно взглянуть...И куча всего ещё. И любви как будто нет и не было, и ребёнок тока тебе нужен....Ненависть появляется, злость, зависть.... Пройдено. Многие разводятся в этот период. Но это пройдёт, это мелочи жизни. Главное все здоровы и живы! Остальное всё нормализуется скоро. Это надо пережить. Я своего мужа что в первый раз ненавидела в этот период, что сейчас. Вот прямо хочется ударить сильно (так и подмывает пинка дать или по роже съездить). Тоже орём друг на друга. Я его на х посылаю, он орёт ято я дура безмозглая и т.д. Сами в шоке . Но скоро всё устаканится. И будем снова радоваться жизни, детками восхищаться своими, близость появиться сексуальная. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Olya Galaktionova, Arty, спасти девочки.Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А ещё мне, например, хорошо, когда его нет дома. Как вместе-так бешенство Стараюсь, избегать общения пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Avtomatika, да это непростое время Мы скоро к моим уедем, потом к свекрови на дачу, надеюсь снимит наконец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Olya Galaktionova, наш тоже в ванночке не очень купался, а с кругом красотень)такое умиротворение на лице) Девочки, я пакость сделала - купила таки пустышек и первая уже у него во рту, лежит в люльке подсасывает и Молчит... блин, ну тяжело носить в период бодрствования... что делать? слинг привезли - ну чего-то я в смятении, получится ли... попробую когда - выложу фото, оцените, а то страх берет, вдруг вред ему нанесу не так уложу А ещё мне, например, хорошо, когда его нет дома. меня тоже это радует, особенно ночью, я тогда высыпаюсь) А вообще уже 2 дня как мы с сыном переехали в детскую и какая благодать что мы в свое время сделали откидную взрослую кровать. сейчас как спасение, места много, я уже не боюсь его придавить и не переживаю что папа придавит, и муж спит спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ҉ YZet ҉, я своей давала -не реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, у меня герпес на губе выскочил. Малышу ничего не будет? я не целую его... губу намазала Привет, попробуй валидол жидкий, прижигаешь и он проходит, у меня перед родами соскочил, быстро прошел..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Дым, да уже второй день мажу ацикловиром, проходит) Спасибо за совет! ҉ YZet ҉, я своей давала -не реагирует выплюнул сейчас, опять засунула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения