Zarinna 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А мне вот передали 2 слинга (один буду дома носить, а второй красивый на улицу). Сегодня первый день я со слингом и это такая благодать !!! Я все таки советую всем эту вещь. Хоть помыть посуду, себе разогреть кушать, за компом посидеть ...даже кушать можно успеть приготовить. И главное без нервов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Zarinna, а он как у тебя в нем лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Zarinna, какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 что не так? подскажите ощущение что он голову себе сломает там... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 ҉ YZet ҉, мы с роддома с пустышкой. Совсем не жалею. Он ее не сосет постоянно, только когда засыпает (если не с сисей) ҉ YZet ҉, я на ночь зубной пастой мажу герпес, быстро проходит Zarinna, я не слингомама..... хорошо это или плохо - не знаю, но я и без слинга все успеваю, что мне нужно. Дома много приспособлений для сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Olya Galaktionova, спасибо, Оль! выплевывает он у меня ее, только если полотенце валиком прикладываю близко, то сосет, но боюсь, вдруг срыгнет - не подавится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 У меня слинг с кольцами, не пойму как ребенка класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 У меня слинг с кольцами, не пойму как ребенка класть вот у меня тоже с кольцами он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 я сегодня в ДМ купила куртку и полукомбинезон сыночку на весну/осень 2016))) скидка 50% была, вот и решила купить, чтобы не переплачивать потом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Olya Galaktionova, с покупочками! а для нас магазин практически табу, я бегом туда - обратно, в ближайший продуктовый и ближайший детский, все. вот к слингу бы приучить, чтобы ходить с ним можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Zarinna, я не слингомама..... хорошо это или плохо - не знаю, но я и без слинга все успеваю, что мне нужно. Дома много приспособлений для сына Какие у тебя для малого приспособления дома, поделись. У меня слинги как по этим видео. Еще не научилась правильно и быстро их вязать. Классные кстати тут видео по слингам, можно по разному, в разных позах малыша носить. что не так? подскажите ощущение что он голову себе сломает там... Попробуй этот вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ...понятно, а то я думала у меня у одной одна сися полнее другой) у меня поэтому не получается чередовать, левой 2 раза кормлю,потом правой, иначе шишки сразу на левой... осваиваю новые позы кормления чтобы она отовсюду съедала) осталось наверно еще на голове стоя придумать и в невесомости... ...как задолбало с этими сиськами бороться, кто бы знал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Sashuta, а потом геморрой отлучить))) Но ничего, прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Жанна Фриске умерла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Жанна Фриске умерла( да, жаль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Zarinna, на кухне у нас стоят качели Грако и стульчик, в детской коврик, мобиль и игрухи. Если сынок сыт и не хочет спать, то развлекается с игрухами. Даже в стуле с игрухами играет. Alex_alex, очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Даже в стуле с игрухами играет. Оль, он ручками берет? у нас как-то ноль эмоций. единственное подносили к полке с маленькими статуэтками - вот там восторг, пробовали несколько раз. Zarinna, посмотрела видео, действительно мне лучше так попробовать, я др их глянула, убедилась что колыбелька небезопасна. да и инструкция к слингу говорит о том же, позиция м должна быть. я просто считала что в такой позиции малыш сидит, а оказывается нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Очень.жаль ее, сынок совсем маленький еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Zarinna, на кухне у нас стоят качели Грако и стульчик, в детской коврик, мобиль и игрухи. Если сынок сыт и не хочет спать, то развлекается с игрухами. Даже в стуле с игрухами играет. Нас пока хватает 15 минут полежать на нашей кровате, поглазеть куда-нибудь, потом начинает хныкать. Наверное тоже надо купить детский коврик с висюльками, чтоб сам дергал игрушки, а не стоять над ним и трясти погремушками. А что за стул? Можешь кинуть ссылку на какое-нибудь фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ҉ YZet ҉, на фото ребенка подтянуть повыше и положить на бочек, сейчас он вроде как на спине лежит. Колыбелька не опасна, просто требует больше маминого внимания. Я дочку в колыбельке носила до 6 месяцев, все не могла понять как ее усадить в нем, потом мне показали и все стало легко и просто. Сейчас ношу столбиком с рождения что в сск, что в шарфе И да, видео от слингопарка очень классное, по нему все должно получится доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 А ещё мне, например, хорошо, когда его нет дома. Как вместе-так бешенство Стараюсь, избегать общения пока и мне хорошо когда дома нет))) ОНи у меня со старшей 10 дней были на дачи, так хорошо было!!!!! 4 дня вообще не созванивались потом позвонил и все таким любезным голосом)))) В воскресенье вернулись и уже в воскресенье мы на орались друг на друга.... а еще когда муж в компе мне прям хочется подойти и прям крышку ноута со всей дури опустить ему на руки!!! А вот с первой помогал так что сама себе завидовала, он и ночью вставал, я вообще ночью не вставала, и купал только он, и уси пуси, а сейчас как будто только мне надо, хотя вот после того как вернулся 2 дня по вечерам я свободна))))) ҉ YZet ҉, и мы с пустышками, когда она во рту она и засыпает быстрее и может лежать по долгу сама))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 ҉ YZet ҉, нет, еще не берет игрушки. Нам подарили пчелку, которая в улей залезает, вот тут сынок пищит от радости))) Zarinna, стул обычный для кормления. Сынок тоже там любит лежать, он высоко, ему все видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Olya Galaktionova, с крестинами вас!!! Оля где крестили? Платно это сейчас, сколько вышло? Оль а вы уже в стульчике лежите? если не ошибаюсь у нас одинаковые чико, только я думала там можно с 3-х месяцев. ҉ YZet ҉, у нас тоже перые пару дней выплевывала потом присасалась, или поменять форму соски надо. Alex_alex, жаль её очень(((( ребеночек маленький остался((( Olya Galaktionova, а что это за пчелка такая? мы еще вообще НОЛЬ внимание на любые игрушки, только интересно столбиком и когда мама ходит, а еще в рот заглядывает когда разговариваешь с ней и тоже рот открывает наверное тоже хочет болтать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 TaTaчка, спасибо) Крестины 2100 стоили У нас стульчик Пег Перего Сиеста, Чикко мы продали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Моя уже следит за погремушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения