Siri 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ой, девочки, читаю про разводы и понимаю, что это эпидемия в наш период. мне то разводиться не с кем, но уйти от него - очень хочу. последние дни особенно. мы или ругаемся, или не разговариваем, или его нет дома. я на пределе, особенно вечерами, когда накапливается усталость за день. и любовь куда-то ушла, и нежность, и уважение, и страх потерять. смотрю на него и вообще не понимаю, зачем такой мужчина. я же видела и знаю, что бывает по-другому. в роддоме насмотрелась, как мужья над женами и детками тряслись, ухаживали, бегали и помогали реально во всем. хотя мой в рд тоже ангелочком был... а теперь... что не вечер - то друзья, встречи, пиво...до утра(( а потом нам поспать надо до обеда. посмотрим, как там будет. но желание съехать у меня есть. гормоны или нет, хз, но меня такое не устраивает. я ведь знаю, что если поеду домой, там родители мои и бабушка - мне в миллион раз легче будет. вот там будет реальная помощь. так ведь он не отпускает, даже на месяц. говорит Мы сами должны. МЫ блин. ага. я вышла в магазин и пройтись на 40 минут, малая не спала, так когда вернулась - он с таким счастьем мне ее вручил..попробовал бы он так 24 часа 7 дней в неделю. а, еще он отказался записывать на себя ребенка. буду оформлять как мать-одиночка. почему мы до сих пор ее не зарегистрировали - это вообще жесть. и совсем другая история. времени у него нет. дибил. а малышка моя молодец. ттт. вот только не знаю как в воде приучить. купаемся минуты 4-5 отсилы. и вроде все нормально, и нравится ей, затихает, смотрит на меня внимательно, пока я ее "плаваю", а потом раз - и ор дикий. температура воды хорошая, опускаю постепенно, все вроде ок. но каждый раз одно то же. хочу купить круг, но какой смысл его одевать так ненадолго((( девочки, вы все в лифчиках для кормления ходите? мне намного удобнее в обычном, для кормления какой-то жаркий. так ли важно его носить? с глазиком нашим пока все так же. это непроходимость слезного((( офтальмолог сказала еще продолжать капать, а к двум меясцам на зондирование. боюсь((((((((( еще вопрос: у кого-то детки засыпают сами? или только на руках с укачиванием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Siri, я сына очень редко качаю, чаще всего просто лежу рядом, иногда поглаживаю. Он стал днём в кроватке сам засыпать, смотрит на игрушки и засыпает. Но это все - если только животик не беспокоит и сытый. А животик часто беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 а, еще он отказался записывать на себя ребенка. а чем мотивирует? алиментов боится? хотя я бы такого и не стала записывать, извини конечно... у вас выплаты матерям-одиночкам предусмотрены? льготы какие-то? хочу купить круг, но какой смысл его одевать так ненадолго((( моему тоже купание не очень нравилось пока воду теплее не сделали - 39 а с кругом вообще красота, все тельце же в воде, тепло и хорошо) девочки, вы все в лифчиках для кормления ходите? мне намного удобнее в обычном, для кормления какой-то жаркий. так ли важно его носить? я и такие и простые ношу, удобней обычный еще вопрос: у кого-то детки засыпают сами? или только на руках с укачиванием? и так и так, когда беспокоит животик так часы по квартире наматываешь( а как все ок то возле сиськи и уснет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Мой если есть не хочет то и грудь в рот не берет. Если живот беспокоит даю ему грудь, как только молоко попадает начинает отварачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки мы родились 3200 в месяц весили 4800, получается набрали 1600. Сходили мы к психологу, такой крутой дядька!! Очень понравилось, столько полезной и нужной информации про ребенка! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Alex_alex, такой бред с психологом))) Мне мой прямо говорит что достала и спрашивает когда уже я к родителям. Вот так, дожили) Alex_alex, правда, а я думала глупости. Мы.были со старшей у психолога почти в 1,5, мне она сказала зачем вы.так долго кормить и привязываете к себе ребенка и та и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Alex_alex, расскажи что полезного рассказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alex_alex 16 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2015 Он рассказал про знаки которые дает ребенок при кормлении когда он наелся, как различить когда ребенок пьет или ест, про этапы питания (это связано с интервалами в сосании). Во время кормления не отвлекаться, а когда ребенок в перерыве смотрит на вас, успокоить что все хорошо и дать сигнал что можно кушать дальше. После кормления если не уснул, не ложить сразу в кроватку, а пообщаться, сказать какое вкусное молочко и как хорошо он покушал, погладить и улыбнуться. Ребенок начинает запоминать маму именно во время кормления, образ мамы, если этого не делать то ребенок будет понимать маму только по запаху и вкусу молока. Рассказал что нужно вводить любимую игрушку с 3-4 месяцев, рассказал как это делать. Сказал что сейчас еще рано, но позже, когда ребенок начинает капризничать, пытаться его отвлечь, поиграть, не сразу кормить, чтобы у него не развилась привычка чуть что так сразу за сиську. Сказал как важно от полугода до года научить ребенка играть именно самому и еще много много всего 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Ксеня33, вы раз в месяц ходите на прием к педе? ҉ YZet ҉, у нас тут "туго" с талонами на посещение врача, поэтому когда получилось, тогда и пошли... Вообще, если есть проблемы, то к платному ходим всегда, а сейчас пока все планово, то б/платно ходим, если что-то найдут, не дай Бог, то дальше уже платно Alex_alex, как хорошо, что поход к психологу принес положительные эмоции Я тоже считаю, что мама - это не сиська по любому поводу, а гораздо больше! Поэтому с консультантами по ГВ во многом не согласна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки а вам уже выплатили с работы единовременное пособие? Я сдала документы месяц назад и до сих пор тишина, звоню бухгалтеру трубку не берет.. Через сколько вообще выплаты должны поступить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Alex_alex, мне вчера обещали перечислить деньги, до сих пор тишина(((( документы еще 7 мая сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Alex_alex, круто! расскажи про знаки при кормлении если не трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 tatyana.z, круто)) нам скоро мобиль подарят, надеюсь, тоже в кроватке сама засыпать будет. вчера только попробовала рядом лежать - понравилось. заснула. я так ржу всегда когда она глазки закатывать начинает. ваши закатывают перед сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки а вам уже выплатили с работы единовременное пособие? Я сдала документы месяц назад и до сих пор тишина, звоню бухгалтеру трубку не берет.. Через сколько вообще выплаты должны поступить? Мне тоже ещё нифига не выплатили. Мне даже декретные ещё не заплатили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ҉ YZet ҉, он ничем не мотивирует. просто сказал, что я ему не жена и чтоб сама на себя ребенка записывала))) льготы и выплаты есть, но небольшие. по поводу купания - попробую воду погорячее. спасибо. Alex_alex, классно сходили! расскажи еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 По поводу купания. У меня дочка орала все время пока её в большую ванну с кругом не запустили. А сынок с рождения с удовольствием плещится, может часами плавать. Так забавно ножками и ручками барахтает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 netts, не поймешь, от чего зависит. у нас ванночки нет, мы тоже в большой сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 злость с первой беременности не прошла. самое ужасное что на той недели он меня с кулака в ребра ударил, так еще и орал при детях "сука собирай свои вещи и уёбывай!" приятно? я ему рожу разбила в кровь после этого. теперь понимаете почему я решение свое не поменяю. я каждый день плачу и молюсь чтобы все поскорее оформить и уехать. Какой ужас! Тогда конечно, бежать от него как можно скорее! Придумай план Б на случай, если откажется детям дать разрешение на выезд. Обычно в разрешении на пмж, не просто на поездку, надо указывать, куда едете. И даже адрес, может быть. от груди тоже отлучить проблема да? я уточняю чтоб морально настроиться заранее...сюрпризов типа лактостаза уже не вынесу...( Ага, проблема отлучить. Я пыталась плавно отлучать, но без криков не обошлось. С грудью не было проблем, но у меня и так не было никогда. а, еще он отказался записывать на себя ребенка. буду оформлять как мать-одиночка. почему мы до сих пор ее не зарегистрировали - это вообще жесть. и совсем другая история. времени у него нет. дибил. с глазиком нашим пока все так же. это непроходимость слезного((( офтальмолог сказала еще продолжать капать, а к двум меясцам на зондирование. боюсь((((((((( еще вопрос: у кого-то детки засыпают сами? или только на руках с укачиванием? Пиздец! Прости мне мой французский. Он еще и отказывается на себя ребенка оформлять! А знаешь, это и хорошо! Не будет у тебя геморроя со всякими разрешениями. Т. к., чую, что алиментов все равно не дождешься. И езжай к маме. Хоть помогут, а то ты так совсем от усталости свихнешься. Погугли про спец. массаж при глазках таких. Я читала, что обходились люди и без операции. Мой сам не засыпает никогда. Только на сиське, в коляске движущейся, или на ручках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 девочки, вселите надежду - кто-нибудь кормит грудью и не доцеживает и все ок - есть такие? я уже падаю духом, сил нет совершенно Arty, слушай, а отлучают когда ? когда молоко кончилось или когда сама решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Alex_alex, я вот только что приехала с работы-ездила сдала справки и тд и мне тут же наличными выплатили. 14500, пособие единовременное за второго малыша. Чет кажется с первым больше денег давали Sashuta, как твой лактостаз? Есть просветления? Мне еще одну "причину" мозоли на соске выявили-у малыша головка направо не так поворачивается.... Поэтому левая грудь нелюбимая-сосать нормально не может. Жесть. Теперь к остеопату отпавили-мол, пока это не решим-будут у меня мозоли на сиське. А ведь я сама замечала, что сынок постоянно норовит голову в одну сторону повернуть, постоянно приходится самой ему менять положение головы и на нелюбимую сторону выкладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Arty, не говори. ну на нет и суда нет. родители мне тоже говорят, что собиралась и валила от него, раз так. про массаж слышала, но почему-то не верю. хотя блин, надо попробовать. а вдруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Arty, план Б - разрешение дает суд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Sashuta, у нас вроде нормализовать кормление, тьфу-тьфу-тьфу. Правая грудь уже почти не болит, болячка-мозоль на ней прошла. Стерилизатор убрали в шкаф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 девочки, вселите надежду - кто-нибудь кормит грудью и не доцеживает и все ок - есть такие? я уже падаю духом, сил нет совершенно Arty, слушай, а отлучают когда ? когда молоко кончилось или когда сама решила? Я не доцеживаю, все ок. С в первый раз было все ок. Только оба раза больно вначале. Отлучать можно и так и так. Либо ребенок отказался, либо молоко закончилось, либо мама так решила. У меня был последний вариант. Я была вообще без сил, да еще доча толком не спала ночами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Sashuta, Я не цежу ничего, лишнего нет, одна титька почти пустая и при этом постоянные шишки в титьках, застои какие-то и температура. С предыдущими так же было. Мы были на приеме, набрали 700г. выросли на 1см. Я чего-то расстроилась, она у меня из детей самая крупная родилась(3400) а в месяц самая худая получается Сегодня у нас капец какой-то, спала 2 раза по 15мин. Все остальное время на руках орет, выгибается или дремлет. А еще врач про сыпь на лице сказала что потничка. Но чет я сомневаюсь, что щеки так вспотели. Моя соску не особо любит, а я без нее жизни не представляю, буду пихать усиленно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения