Мурзя 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Мурзя, бедняга! Поправляйся! А как с гв? Или вы на ив? спасибо! Вчера допила антибиотики! Наконец-то ничего не болит! С ГВ намучалась, мрой врачь сказал не кормить, одну ночь и день сцеживала молокоотсосом! Это что-то! Он до конца не сцеживает , ночью сиська каменная. Малыш плачет, весь день не спал, видно на одной смеси ему плохо! А вообще мы на смешанном питании. Мучался, маялся, живот болел, на какал! На следующий день я прочитала инструкцию к антибиотикам и там написано, что можно кормить, позвонила неанатологу и она подтвердила! В общем я кормила и малышу легче и сиське! Выздоравливай скорее! спасибо! Уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 luna82, У меня есть фартук для кормления, клевая штука 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 а у меня фартук не пошел. все равно ниче не видать, ткань на лицо ребенку ложится, да и жарко ему. У меня муслиновая пеленка хорошо пошла. Вокруг шеи завязываю - не сползает. А ткань дышит и не жарко крошке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 у нас какой то пипец... то мы ели раз в 1-2-2,5 часа, а сейчас стабильно каждый час, да так смачно, много, подгузники улетают молниеносно все,то бывало сикнет и орет что капля ей там попу холодит...а сейчас пооолные подгузы, какает по два раза подряд, да так, что подгуз не справляется, аж выливается все...что за жор?? и ведь именно жрать просит, воздух хватает, чмокает, утыкается носом, ищет... вес растет,все хорошо. да и усомниться в том что не наедается не могу- у меня ж переизбыток с самого начала, она лопает а у меня там на 3х еще остается...+увеличилось кол во подгузов... не знаю что и думать. с чем связано может быть? может жарко просто? хотя воду и так даю немного.. одна радость - груди полегче, комки начала сама мои рассасывать. но пока кручу ее вокруг сиськи, раз так покормила, 2 эдак, 3 еще сдвинула - куда подбородок смотрит там и съедается комок. отслеживаю ситуэйшн) но все равно- столько жрать...есть в кого конечно, но не с пеленок же это начинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Sashuta, ты так всегда прикольно пишешь) художественно) может, дочу твою что-то беспокоит, вот и висит на груди. А уж переедание - это побочный эффект. Или намечается скачок в развитии, вот и наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 katniss, сказали что не будут, до 2 лет будут наблюдать, если само не пройдет, то операция(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Я кормлю везде)) но было пару раз всего пока( а я уже заказала красивущую одежду кормительную от бамбиномании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Arty, спасибо) да вот газы когда она орет и не ест совершенно! руку кладу ей на пузо, сразу понятно, война и немцы там или глухо. и когда газует сиську не запихнуть. я ее с пуза на спину переворачиваю каждую минутку и она успокаивается, это пока единственный изученный вариант при газах у нас. а тут вот ппц. 5 утра, я легла в 1 ночи, за это время мы кормились 5 раз...да каждый раз капитально, под завязку. и попробуй не дай...сначала орать она начинает, потом муж, потом мама, это какой то сговор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 katniss, сказали что не будут, до 2 лет будут наблюдать, если само не пройдет, то операция(((( Пусть само пройдет! ...сначала орать она начинает, потом муж, потом мама, это какой то сговор. А муж и мама то чего?))) Тоже сиську хотят?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Arty, я очень надеюсь!! У нас мне кажется, режимные колики... они только с утра у нанас))) Сегодня мы ночь переспали...одна грудь сильно налилась, малый ее выпил но она теперь жуть как болит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) Arty, она орет жрать давай) муж орет че выпендриваюсь со своими режимами ребенок жрать хочет) мать орет что мы оба садисты и мучаем дите раз оно так орет) мама теперь меня называет Александра Гитлеровна Изменено 20 июня 2015 пользователем Sashuta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Sashuta, А у нас наоборот, моя мама - режимный человек. А я кормлю по требованию. И хоть дообъясняйся, все равно у нее идеи - желудок должен отдыхать, перерыв минимум 2 часа, а лучше 3, и надо поспать ребенку. Пофиг, что голодный. Так что я иногда просто требую мне отдать на кормление) А утром месяц целый отгоняла от ребенка, мол, он кушать хочет, а не чтобы его покачали, а его маме, то есть мне, дали поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Доброе утро ,мамульки! У вас как детки спят ?! Мой если капризничает укладываю на живот и спокойно спит долго , только переживаю можно ли так долго ,часа два может проспать , старший вообще на животе не спал . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девчата, привет! Наконец то я к вам добралась. Может кто меня помнит, мы родились одни из первых 14.04 ЭКС,тазовое предлежание. У нас дела по-разному бывают... Изначально у меня видимо на стрессе было оч мало молока и малышка не брала мои соски, 2 недели цедила грудь-раздаивала сама так сказать, плюс было смешанное питание. Потом сновп попробовала накладки и алилуя, она их взяла в ротик, дело пошло, чему я несказанно рада, ведь нет ничего лучше молочка. От смеси отказались сразу. Молокоотсос для меня супер вещь-оч помог! Набираем вес хорошо, первый мес +950, второй +1050, щас уже 4700 (родились 2823). Желтуха наконец то прошла, была очень затяжная у нас... Мучаемся с коликами с 3 недель, очень беспокойная малышка у нас. Я уже похудела на 15 кг. Поесть бывает некогда, вечно виснит на руках и даже днём спит чаще только на руках. В коляске ездим тоже с переменным успехом, то спит хорошо и долго, то трясу каждые 100 метров. Щас делаем массаж на дому:общий, животика, на фитболе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Мамулички, всем привет! С молоком странности - днем стало чуть больше, зато ночью меньше(( Ночи веселые пошли через одну. Заказала таки я май слинг спине в помощь... Сын балдеет, когда я с ним на руках пылесосю))) Дома чистота теперь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) Sashuta, угар, Александра Гитлеровна)) Можно прям ник такой брать)) Моя тоже чаще есть стала, правда, днем. Думаю из-за жары, я не допаиваю. alionarus, а я слинг с кольцами купила. Пока учусь с ним обращаться. Вчера первый раз опробовала на Вике, кормила ее там. Криво-косо получилось, буду еще работать над правильным "подвесом". ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, пусть само пройдет! У нас тоже все не слава богу. На узи головы увидели кисту в хориоидальном сплетении. Мелкую, правда, 2.4 мм, но все равно я очень переживаю. Надеюсь, конечно, что само рассосется и не будут мелкой голову дырявить. Узистка еще сказала, мол, все, что в беременность пришло, то и осталось. А у нас ни на одном узи (ни в беременность, ни в роддоме) такого не было, все всегда идеально Изменено 20 июня 2015 пользователем katniss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 katniss, кошмар какой, пусть все скорее проходит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Sashuta, какает часто потому что кушает преимущественно переднее молочко, а оно очень быстро переваривается. Если пишешь молочка много,попробуй пару дней прсцеживать переднее и посмотреть реакцию. Или реже меняй груди, допустим основательно поел из одной, через час снова просит, дак эту же и давай. У нас режим раньше был такой, что кушали днём каждые 2 часа, ночью первый сон часа 4 и снова каждые 2 часа. Щас стал меняться, первый сон 5 часов, потом каждые 2,5-3 часа кушаем. Взрослеем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Я кормлю везде)) но было пару раз всего пока( а я уже заказала красивущую одежду кормительную от бамбиномании. мне там только комбинезон и платье понравилось, остальное не в моем вкусеkatniss, с 2 месяцами вас!!! "Tanya*Andreeva*, здорово как) Мы в ночь спим 2,5-3 часа, а потом каждые 30-1,5 часа кушать просит и с 3 часов уже непрерывное сосание((( я уже на зомби похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 "Tanya*Andreeva*, да у меня боюсь переднего молока то и не бывает))) ты пропустила неделю-две назад я тут весь форум извела темой о сиськах) у меня грубо говоря переизбыток, и я если не кормлю то сижу цежусь, если не цежусь, то она ест))) иначе лактостаз тут же прям, с температурой 40 и кирпичами вместо груди) так что скорее всего мы просто хомякообразные и хотим резко пойти в рост) Arty, я в итоге так и не поняла как лучше кормить-по требованию или по времени. У нас какой-то микс получается из-за наших семейных разногласий) katniss, я стала допаивать по совету педи, т.к. мы стали хныкать когда писием и перед этим. Я сначала думала застудила где-то ее, может почки больно ,вот и плачем, а врач сказала ,что скорее всего моча очень концентрированная и тяжело выходит, надо водичкой попоить попробовать. и нам прям легче стало) можно сказать сикаем с улыбкой на лице) Ksusha63, мы тоже на пузе спим, долго и спокойно, не думаю, что страшно) ребенку удобно, все ок) а еще самый кайф- это на папе пузом к пузу...тут они вообще в 2 смычка у меня по 3 часа дрыхнут.и то просыпаются потому что папа уже затек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Olya Galaktionova, комбез я как ращ тоже заказала, там очень классные платья, я такие люблю) длинные и колокольчиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 zaznae4ka, мне не удобно за рулем в длинных ездить, да и рост не позволяет носить Есть пару вещей длинных, но одеваю редко Сынок вообще не спит(((( вечно есть просит((( сиськи, как тряпочки. Опять сцеживать начала, чтобы хоть прибыало по-больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Нам назначили урсофальк от желтухи, 24 кладут в больницу. Кто принимал этот препарат? Через сколько прошла? У нас в рд билирубин был 220, сейчас 111. У меня тоже на сиси постоянно. И какает раз 10-12 в сутки. Пебиатр сказал очень много, сказал кал на яг сдать мне и ей перед больницей. А у вас сколько какают за сутки? Мы на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки, кто нибудь давал фенистилималышу? Сколько капель? Нам супрастин прописали 1/6 табл 3 раза в день. Неудобно нужно толочь таблы в порошок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 viola87, у нас в рд был 197, в месяц около 120-130. Пили галстену, потом магнезию, и потом смекту, щас нам 2 мес и уже билирубин в норме. Что-то они перестраховываются с больничкой, я бы не стала ложиться, менее 100 билирубин уже не опасен. Вам осталось совсем чуть-чуть подождать.Нам очень хорошо потрепали нервы с этой желтухой... viola87, отзывы о лекарствах можно почитать на сайте айрекоменд viola87, ещё мы старались больше бывать нас солнышке или просто тусили у окна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения