Перейти к публикации

Болталка мамочек-майчат, сладеньких ребят

Olyagorunova

Полезные сообщения

Капризный Слоник, зачем?

Я тоже чуть позже к остеопату запишусь. А то все болит, как самосвалом переехали.

Девочки, кто-то писал про чудо-чай для лактации. Напишите название

zaznae4ka, что зачем?

Arty, ага такое ощущение.

Девочки у меня мне ажется молоко толи пропадает то ли еще чего то не пойму, ребенок может висеть по 2-3 часа и остается голодной до сосков уже невозможно дотронуться, мне кажется они уже от взгляда на них болят.... тут попробовала надавить на них так там ничего нет, поэтому она наверное и висит на них и наестся не может(((( что делать то?

Olya Galaktionova, молочные реки,кажется,там на картинке такая красно-цветочная тетя.

Капризный Слоник, зачем ноги крутили,я думала,там разрезали,достали,заштли,нет?

zaznae4ka, я не знаю. я не врач. это точно была моя нога в чулке с кровью.

zaznae4ka, Капризный Слоник, насчет крутят ноги или нет не знаю))) мне аккуратно поднимали клали на подставочки как на геникол кресле, там же во влагал. залезают смотрят шейку и все такое....

Всем привет!

Мы попробовали самоприкладывание :) Дочурка осуществила захват обеих грудей с минимальной помощью от меня. Так удивительно смотреть было))

• Нравится 3

А мы на самоприкладывании начинаем истошно орать(( Соски ужасно болят, сегодня всю ночь проревела, сынок как будто балуется мурыжит их

Olya Galaktionova, tatyana.z, Avtomatika, спасибо за наводку по лекарствам.

эспумезан, но особого эффекта не наблюдаю.

а сильно мучается? может что-то другое попробовать?

Мурзя, ага есть, около 10 имен, выбрать не можем((((( ангелина, евдокия, елизавета, даша; маша, аня, катя

а вы методом исключения, с начала удалите которые меньше всего нравятся и т.д. :)

Девочки я наверное ненормальная :girl_mad: . Полазила по форуму, увидела фото малышей, у девочек они спят в одёжке, руки раскинуты в разные стороны, а мой так не спит, только пеленать. Машет ручками, плачет, беспокойный. Может что-то не так с мышцами и надо что-то срочно делать?

Девочки всем привет! Смотрю многие мучаются с сосками меня тоже это не обошло, одну грудь так разгрыз до глубоких трещин, стала кормить через накладку, намного лучше, но вот неделю уже кормлю, а трещины не заживают. Мажу всем подряд, когда хоть уже пройдут, хочу отказаться от накладок. Я для увеличения молока пью лактогон мне вроде помогает приливы ощущаю постоянно, а то тоже казалось, что молока мало. Девочки я все смотрю на него любуюсь такие замечательные моменты :)

• Нравится 2

Serena87,  мне тоже Лактогон помогает, решила курс целиком пропить :)

Мурзя,  это индивидуально. Моя не могла в пелёнке. Как червячок дрыгалась и кричала сильно. Как распеленаешь-спокойно, ручками ножками дрыгает, но молчит.

А у некоторых-деткам свобода мешает, их пугают свои движения, что пространства много. В пузе то тесно было, а тут нет.

Avtomatika,  я переживаю, что он ручки не разгибает, держит их на груди или возле личика, тем самым махая будит себя.

Мурзя,  когда уснёт проверь, как они разгибаются, может и тонус есть-если прям всё время согнутими держит. Тогда должны на срецмассаж послать.

У меня трабл с молоком. У меня его МНОГО! не знаю куда девать. Доча лопает почти каждый час, ест и ест, после нее сцеживаюсь- мл по 50 с титьки еще выходит. Так минут через 15 опять титька дубовая и аж капает.

Сегодня вообще нафиг залила всю кровать,ребенка и себя пока кормила.

Sashuta,  зря сцеживаешь после кормления. Если молока много, рекомендуют только до облегчения сцеживать чуток.

• Нравится 2

Avtomatika, спасибо за подсказку, проверю. И еще завтра медсестра будет, попрошу посмотреть.

Изменено пользователем Мурзя

Sashuta,  так а зачем сцеживпешь? Чем больше это будешь делать, тем ьольше будет приходить.

Sashuta, спрос рождает предложение, сколько скушал ребенок, столько и приходит, поэтому бросай сцеживаться после кормления! Можно облегчить между кормлениями, немножко, что б грудь не "лопнула".

А зачем вообще начала сцеживать после кормления?

Девочки, у меня вопрос по пупочку - у нас прищепка еще не отвалилась, но крутится уже. Ничем ни разу не обрабатывали, ни в роддоме, ни дома. Что делать то после отвала? Сейчас на одежке остаются иногда следы как от гноя, и вокруг пупка есть такие подсохшие корочки.

Чем вы обрабатывали? Или ничем вообще, как нам неонатолог сказала? Но мне так стремно...

Еще и опыта в этом нет, с дочкой ей сразу зеленкой намазали, и продолжали дома мазать наверно еще неделю - две..

Сцеживаю потому что капец как погано мне от него, уберу и хоть немного голова свежая, жар проходит. Или это перетерпеть состояние надо просто? У меня сразу все набухло как пришло и стало течь реками...и до и после еды...

Сцеживаю потому что капец как погано мне от него, уберу и хоть немного голова свежая, жар проходит. Или это перетерпеть состояние надо просто? У меня сразу все набухло как пришло и стало течь реками...и до и после еды...

это надо перетерпеть. Не сцеживай, усугубишь. Это так только в первое время. Старайся тогда одеть потуже бюстик (но не сильно, вмеру) и тёплое питьё-оно сразу молоко нагоняет.

Меня помню прямо тресло от приливов, жар, сиськи текут-страшно было, в первый раз. А потом почитала, что у многих тпк и это норма. И успокоилась. Стала ночь в бюстике с подкладками спать (сначала полотенцем оборачивалась-чтоб одеяло не пропитывалось молоком).

. Полазила по форуму, увидела фото малышей, у девочек они спят в одёжке, руки раскинуты в разные стороны, а мой так не спит, только пеленать. Машет ручками, плачет, беспокойный. Может что-то не так с мышцами и надо что-то срочно делать?

Мой тоже машет и по лицу ударяет, и ногтями царапается. А пеленаю - лучше спит. Я и дочку пеленала.

Sashuta, я бы не сцеживалась. А то так совсем зальешься. Я вот сцедила сегодня первый раз, что бидоны прямо. Как чувствую, что мгякая грудь и не болит, все, дойка закончена)

♥2 СЕРДЦА♥

Я тоже не обрабатывала сначала как в рд сказали, только он не отпадал, потом перекисью и зеленкой обработала на след день отпал сразу, и как отпал я еще раз обработала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...