Lenchik :-) 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки, всем привет) Скажите, пожалуйста, а сколько времени вы носите столбиком ребенка после кормления? Я если мало поношу, она срыгивает и потом икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Lenchik :-), я ношу минут 5-10, срыгивает если не очень много и не фонтаном, это норма, до года у них несовершенная стенка между пищеводом и желудком. Мы тоже икаем, ничего в этом страшного нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 "Tanya*Andreeva*, спасибо за ответ. Я все переживаю, что дольше наверное надо, чтобы не икала)) значит, у нас все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 viola87, куда кладут? У нас последний раз билирубин 120 был. Но доча особо не желтая, педя сказала желтуха грудного вскармливания. Пересдать нужно будет, динамику посмотреть. У сына посмотрела был 160 в это время. И мы лежали под лампой светились сначала. солнцем светились, прошло к 3 мес. Сначала пили хофитол, потом урсофальк. С дочей тоже стараемся загорать. Девочки, сколько малыши какать должны? Доча то засеря была, после каждого кормления какала. Теперь все реже. Густеют какахи, раньше вообще как водичка были с вкраплениями. Девочки-москвички! Мне так помощь нужна. Есть кто-то кто живет на м. Петровско-Разумовского? А точнее недалеко с улицей дубнинской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Ох уж эти какахи, одни нервы с ними. Я вчера сняла подгузник и офигела, там неестественно зеленого цвета стул, прям салатово изумрудный, испугалась. Перед этим был нормальный, и после проследила тоже все в норме. Так и не поняла что это было. Либо гадость какая вышла,я бэбикалм начала давать капельки , либо не переварилась пища .Моему хрюшке понравилось спать на подушке для беременных, он так сопел вчера на ней хорошо часа 3 и сейчас днем я между положила и он спит прям хорошо, просто хожу слежу за ним, такое счастье когда он спит . Захар начал явно реагировать на игрушки, дугу на коляску нам подарили, мы переодически ему ее подставляли, и уже прям лежит улыбается и наблюдает, поэтому отправили мы папу за мобилем, пора ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 viola87, У нас было 195, назначили Урсофальк, через 2 недели приема 90, сказали продолжать еще 2 недели и дали медотвод от прививки, завтра едем сдавать контрольный анализ, посмотрим снизился ли еще У меня сына тоже только на животе долго спит, я постоянно смотрю за ним переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Alex_alex, а сдавали из вены или из пальца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 veselena, Из вены, из пальца нигде не берут кровь на этот анализ У нас сегодня сынок первый раз в голос посмеялся, так прикольно)) и агукать уже вовсю начинает.. Растет на глазах, я просто не успеваю за ним, так хочется каждый момент запомнить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Arty, я в итоге так и не поняла как лучше кормить-по требованию или по времени. У нас какой-то микс получается из-за наших семейных разногласий) katniss, я стала допаивать по совету педи, т.к. мы стали хныкать когда писием и перед этим. Я сначала думала застудила где-то ее, может почки больно ,вот и плачем, а врач сказала ,что скорее всего моча очень концентрированная и тяжело выходит, надо водичкой попоить попробовать. и нам прям легче стало) можно сказать сикаем с улыбкой на лице) Ksusha63, мы тоже на пузе спим, долго и спокойно, не думаю, что страшно) ребенку удобно, все ок) а еще самый кайф- это на папе пузом к пузу...тут они вообще в 2 смычка у меня по 3 часа дрыхнут.и то просыпаются потому что папа уже затек) Гитлеровна, хаха))) Я буду тогда свою маму Бабушка Гитлеровна звать) Она еще дочу мою любит гневным голосом отчитывать. Ну я считаю, что по требованию надо кормить. За исключением совсем уж вопиющих случаев, когда только наелся ребенок, и снова кушает. Хотя я вечером так и кормлю. Одну грудь, потом вторую, потом снова первую и втору, иногда еще раз первую. А тут стала давать два раза одну грудь. Если все равно мало, то вторую два раза. А как ты воду даешь? Я уж как только не пробовала. И с бутылки, и со шприца, с ложки - выплевывает и ничего вовнутрь не попадает. А мне так сыкотно, когда муж засыпает с дитем на пузе. Я его всегда бужу, или ребенка забираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 У нас тоже все не слава богу. На узи головы увидели кисту в хориоидальном сплетении. Мелкую, правда, 2.4 мм, но все равно я очень переживаю. Надеюсь, конечно, что само рассосется и не будут мелкой голову дырявить. не переживай, точно рассосется, у нас две крупные, и то надеюсь, в 2 месяца поедем к нейрохирургу 5 лет назад о них даже не знали и никто никому головы не дырявил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 У нас вообще не делают никаких узи детям. Живем и не знаем, есть в голове кисты или нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 А я сына начала чаем допаивать Babivita Сладкие сны, он с таким удовольствием его пьет, в жару самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) Arty, я воду прям ложкой запихиваю, под 2ой подбородок кладу ей пеленку чтоб на нее стекало и сижу заливаю)))) моська такая недовольная, корчится, бурчит, но часть заливается все равно) у нас папа на диван ложится,одной стороной прям в спинку дивана упирается, и ребенка кладет именно с этой стороны, она получается в расщелинке между папой и диваном немного. он ее руками держит еще и подкачивает когда кряхтеть начинает я хотя бы дела могу свои поделать)) у нас сегодня забавно получилось - задрыхли все втроем на диване, она у папы на пузе, я соло. просыпаюсь от того что звонит телефон, мужу ору - ты че оглох чтоль, трубку возьми, у меня ребенок на пузе! он открывает 1 глаз типа мать ты че) я смотрю на свое пузо...а у меня там кот...) мама говорит я когда одна засыпаю а с лялей нянькается кто-то, приходит кот ко мне то под бок , то на пузо, кайфует что можно лежать теперь на мне, а то с пуза беременного сгоняли, а я его начинаю на автомате сквозь сон как ребенка обнимать)))под сиську пихать))к пузу прижимать)) кот охреневает в атаке)) Изменено 20 июня 2015 пользователем Sashuta 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Sashuta, -ахаха, вот кот в шоке!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Lenchik :-), он так-то любвеобильный, но не настолько) переживает кризис теперь вот))) а я еще помню сквозь сон разок мысль промелькнула, что ребенок какой то волосатый у меня, ужс))) эт насколько голова устала что придурь такую думаю) ..сегодня,пробегая опять с бутылкой и недопитой титькой в ванну чтоб цедить, услышала мельком разговор мужа по телефону, уставшим голосом было сказано что-то вроде "да получше, бегает туда сюда вон с пузырями, веселый молочник" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Что бы вы сделали на моем месте?: у сына пол головы выбрито (когда делали пункцию), не могу решиться выбрить остальные волосики - жалко до слез((( и ходить так надело, прячешь это головку от всех... убедите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки, спасибо за поддержку Пусть у всех наших малышей все хорошо будет! А у меня сегодня неожиданность была. Вчера сцедила 80 мл молока перед тем, как ненадолго уйти, чтобв моя мама с Викой посидела. Молоко не пригодилось, я успела вернуться до требований молока. А сегодня решила эту бутылку на прогулку взять. Достаю из холодильника, молоко естессно расслоилось на более жидкое и сливки. Нежданчиком было то, что "водички" там 10 мл, а 70 сливок. И пластинки жира внутри аж плавают. Сразу стало понятно, почему дитенок минут 5 сосет, потом выплевывает грудь и опять ищет. И сосет в осноаном во время приливов. Бедняжка пить хочет в такую жару, а водяной части очень мало. Попыталась сейчас воды дать, не хочет ҉ YZet ҉, это из-за кист пункцию сделали? Думаю, лучше побрить, все равно первые волосики уходят, так равномернее вырастут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 ҉ YZet ҉, вырастут новые, зато ровные и вопросы никто задавать не будет А я завтра иду краситься) хочу амбре сделать, надеюсь, мне пойдет, а то 2 раза травить волосы не хочется, все таки ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Arty, поведение твоей мамы для меня было бы равнозначно слову: "фас!")) ҉ YZet ҉, брей, конечно,некоторые же лысыми рождаются, будут все думать,что и у вас так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) Viktoriya_Sv, зелёный стул это норма, педиатр сказала, что это неокрашенная желчь. У нас тоже бывает. Изменено 20 июня 2015 пользователем "Tanya*Andreeva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ҉ YZet ҉, это из-за кист пункцию сделали? Думаю, лучше побрить, все равно первые волосики уходят, так равномернее вырастут. нет, большая кефалогематома была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 У нас вообще не делают никаких узи детям. Живем и не знаем, есть в голове кисты или нет. у нас тоже не было на Донбассе такого...только если есть подозрения...а тут всем поголовно Что бы вы сделали на моем месте?: у сына пол головы выбрито (когда делали пункцию), не могу решиться выбрить остальные волосики - жалко до слез((( и ходить так надело, прячешь это головку от всех... убедите... Женечка побрей-они быстро новые вырастут Ну а как со слингом ? разобралась??? нам сейчас в нем жарко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Я слышала мнение,что вообще летям до года не стоит узи делать. Все равно говорят,что будем наблюдать,лечить не лечат,только нервы трепать. Вот у дочки по узи почек вечно то одна,то другая больше. Нам врач так и сказала,что они растут неравномерно,это нормально,каждый месяц можно делать узи и находить новые патологии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 . А у вас сколько какают за сутки? мы до месяца тоже столько какали. Теперь вроде реже - раз 5-6 в сyтки Хотя я вечером так и кормлю. Одну грудь, потом вторую, потом снова первую и втору, иногда еще раз первую. и мы также кормимся перед сном ночным ҉ YZet ҉, конечно побрей, а то ведь первые волосики и вытираться могут, у меня первая с залысинами по бокам гуляла месяцев до 6. А так все ровно у вас будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Что бы вы сделали на моем месте?: брить, конечно! Arty, поведение твоей мамы для меня было бы равнозначно слову: "фас!")) Так и есть. Я взрываюсь каждый день. Хоть не допускай ее до детей совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения