Перейти к публикации

Болталка мамочек-майчат, сладеньких ребят

Olyagorunova

Полезные сообщения

Какие все молодцы

А мы что-то все в подгузах. Но в жару мы кондей включаем.

Девочки!! Это вообще нормально, мелкий когда пукает у него желтая водичка с вкраплениями выходит или просто немножко каках... пленки летят я не успеваю их стирать и сушить((( а

Мы тоже подгузы только на ночь и на улицу... все остальное время в пеленках , я их как подгузники делаю

А мы сегодня в больницу ходили, делали узи брюш. полости, тазобедрен. суставов, головного мозга, все хорошо. Пошли к педе, оказалось у нас горло красное, лечимся, так жалко его.:-(

tatyana.z, а как поняли? Просто осмотр? Или капризничал?

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, у нас когда сильно пукает тоже подкакивает!

katniss, Моя Вика проспала забор крови :Crazy: даже не проснулась когда палец кололи. А сегодня от гепатита прививку ставили плакала так жалобно :( прям сердце кровью обливалось.

Девочки, вот вы пишите " на пеленку одноразовую кладу, написает меняю" у вас дети много одни лежат или на руках имете в виду? Моя сама если 15 мин. на весь день полежит то это хорошо, а так если не спит то на руках таскаем.

Arty, Я тоже хочу в подгузах но жара +35. Девочки у меня зимние так проблем не было.

Aleks@ndrovn@, мой лежит спокойно один..если конечно он не мокрый...Ну и сам засыпает если устал

Мы тоже сегодня от гепатита ставили, крикнули и уснули)))

А все делают узи ?! Нам кроме сердца не делали , и его из за шумов делали ,сказали до 3х месяцев не надо не информативно ... Окулист сегодня нас посмотрел ,у нас частичное не проходимость каналльца ,будем массажировать .на улице второй день до 12 часов ночи,дом нагрелся ,жарко , сегодня 38 в тени было (

Нам узи мозга делали и тбс и все

Мы сходили к педиатру еще. Набрали 950 грамм и в росте 4 см, растем! Правда, судя по домашним весам, вес у нас уже недели 3 стоит, весь набор за первые пару недель. Посмотрим, что будет к следующему месяцу.

Изменено пользователем katniss
  • Нравится 2

Aleks@ndrovn@, мой лежит спокойно один..если конечно он не мокрый...Ну и сам засыпает если устал

Мдяяяя..... чет завидно стало.

Ksusha63, Мы сделали мозга и тбс, послезавтра на брюшную полость идем а на сердце аж 2 сентября записаны.

всем привет! Были сегодня у педиатра, билирубин 55, желтушка до конца не прошла, опять медотвод от прививки, теперь до 2 месяцев. Сейчас нам 1,5 взвесили 5500 уже. Спину к вечеру ломит.

Мой лежит максимум 20 минут, сам никогда не засыпает(

Узи нам в месяц делали тазобедренных суставов, внутренних органов, сердце, мозг, и еще экг

А вы включите вот это ребенку, если сам не засыпает. Только три условии, что он сыт и сухой. Если сосет соску, дайте соску. Только громко включите, как только увидите что притих, немного убавьте громкости. Уснет сам. Мой тоже сам не засыпал, пока мне это не посоветовали. Потом напишите у кого получилось...Интерессно. ..

Мне эта фишка помогает в душ сбегать или хоть поесть спокойно, если ребенок спать не хочет, то просто спокойно полежит.

• Нравится 2

Sashuta, старшая дочка заболела, горло красное, темпа 38 была, но мы ее к бабушке сразу отвезли. А маленький все- таки успел заразиться, не капризничал, просто зашли карточку после узи отдать, педя решила осмотреть, она у нас ответственная.

Девочки!! Это вообще нормально, мелкий когда пукает у него желтая водичка с вкраплениями выходит или просто немножко каках...

Мой тоже подкакивает, когда пукает. Я как-то не придавала значения этому...

Я своего перед купанием голопопю, в пеленке держу, так он написает столько, что я тоже мокрая. А куда-то положить - это на 5 минут.

Мой сам тоже никогда не засыпает... А сегодн был сонный, но мокрый, капризничал. Так я ему памперс сменила, он звездой раскинулся, и почти уснул))

А еще он умеет переворачиваться с живота на спину и со спины на бочок) Правда из-за переворачивания на спину, на животе мало лежит. Надо его все время контролировать, поправлять. Еще ногами отталкивается и как лягушка прыгает, а руки остаются на месте, получается, что носом клюет. Конечно же ему это не нравится)

• Нравится 3

а мы ползаем теперь лежа на пузе в кроватке. кладу прям ногами у края, она начинает скрестись и ползти пока головой в бортик противоположный не упрется.у меня теперь новый аттракцион - теперь ночью если мы ( слава тебе господи) заснули в кроватке надо успеть вовремя проснуться и стащить ее вниз опять) иначе утыкается и начинается вопль :girl_mad:

tatyana.z, блин, я тоже простывала, надо бы показать врачу поскорее( вдруг тоже заразила. а я прям нехило так сопливила...(

MommyWolf, а потом без этого шума будет засыпать?

Sashuta, она у тебя на животе спит?

Aleks@ndrovn@

У меня 15-20 мин лежит и все - поголопопили)

MommyWolf

включила - замолчал и через минуту расплакался( нам пылесос помогает)

҉ YZet ҉, мы тоже иногда маленькими перерывами лежим, потом капризы. Иногда по часу развлекается.

Сейчас горячую воду отключили, голопопим мало, к выхам дадут, снова время увеличим

Arty, да, очень часто! Пропукается, отрыгнет воздухом и дрыхнет!

Arty, обалдеть, вы уже переворачиваетесь!

у нас только голова поднимается) и то через раз-она перевешивает попу и получается лодочка-отрывается и голова и ноги от поверхности)

Блин, и как у вас детки одни лежат?! У меня шантажистка получается. Только от коляски отойду-истерика, подхожу-глазеет на меня, разглядывает) только шаг сделаю воды попить-ор сразу...

Начала саб симплекс давать..но что-то пока и не поняла работает-нет. Он сколько действовать должен по времени? Или это на одно бурление только?

Еще у нас "прикол"- засыпать на сиське после еды. Тооолько начинает папа пробовать забрать от груди-орет надрывно,слезы градом! Возвращает-спит как слон, можно громыхать рядом спокойно. Опять тоолько руку отодвину затекшую,ее щека от титьки отлипнет-сразу взрывается! Так и сижу по два часа, пока сама не проснется...

• Нравится 1

Sashuta, это она к ручкам привыкает))) нравится ей там)

Девчонки приветик )))

У меня вопрос.....у кого какие автокресла? или какие собираетесь покупать?

У нас есть автолюлька...но она очень простая и не безопасная (от коляски).....а мы планируем в августе в гости к свекрам сьездить...а это почти 900км....

Поделитесь или посоветуйте кресло....

Ксеня33, у нас автокресло от коляски Пег Перего. Меня устраивает.

Ксеня33, у нас Maxi-cosi, у старшей было и сейчас roomer. Мне и то и то очень нравятся.

у нас какая то хлипкая...не надежная...

присмотрели

Bonest Benest Air7 Isofix или

CONCORD ULTIMAX ISOFI

вот не знаем какое выбрать....или может кто другое посоветует?!

TaTaчка, а какие именно?!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...