Перейти к публикации

Болталка мамочек-майчат, сладеньких ребят

Olyagorunova

Полезные сообщения

Ksusha63, надежда умирает последней) хотелось очень)

Капризный Слоник, а это не много 165 мл в полтора месяца??? Мне кажется это оч много...

Sashuta, пусть малыш поправится :molitva:

TaTaчка, мне кажется, мой тоже не откажется от 165 грамм..... только я столько не даю)))

netts, моя в пик жары отказывается, я начинаю махать на нее журнальчиком или папа машет потихоньку пеленочкой.полчаса помашем,она остудится и начинает кушать понемногу

у нас нет жары(

Olya Galaktionova, блиииин, значит это мы так мало едим(((((( мы так на 90 и сидим, наливаю больше остается росвно столько на сколько больше.

TaTaчка, ну, немного точно. Сейчас они 120-140 грамм должны съедать раз в 3 часа. Это все примерно конечно, кто-то ест больше, кто-то меньше. Главное, деть довольный и не плачет. Голодный точно молчать не будет

165 гр, капец. Мы на титьке висим дай бог грамм 50-70 уходит. Правда чаще конечно кормимся, бывает каждый час. Но все равно в итоге меньше в день выходит думаю :-/

Olya Galaktionova, да, дай бы бог. на недельке думаю написать, тоже лезть лишний раз не охото, и так тяжело людям:(

165 гр, капец. Мы на титьке висим дай бог грамм 50-70 уходит. Правда чаще конечно кормимся, бывает каждый час. Но все равно в итоге меньше в день выходит думаю :-/

Olya Galaktionova, да, дай бы бог. на недельке думаю написать, тоже лезть лишний раз не охото, и так тяжело людям :(

а мы так стали есть с перерывом в 5 часов.((( Раньше ел по 120 каждые 3 часа. Что сейчас случилось не понимаю((

Sashuta, мой так же на сиське ест :( потом молоко пропадает, а он больше хочет, но при этом не хочет сосать, в итоге я опять сцеживаюсь и в холодильнике храню грамм 100-150, как получится, в течение дня кушаем их, а я пополняю запасы

Я и сцеживаюсь и грудью , пробывала только сцеживание в день мы выпиваем 1,1 литра , нам почти 1,5 месяца весим 5,4 кг

Ksusha63, ого. слушай, у нас детки и по возрасту и по весу похожи, неужели мой насос столько же примерно качает Оо

Olya Galaktionova, я даже не храню, выливаю, потому что молока много и моя задача чтобы она комки рассасывала...так в среднем после кормления сцеживаю еще грамм 40-50 с груди с которой ели и подсцеживаю с нетронутой грамм 20-30 чтоб облегчить немного образовавшуюся гирю :-/

девочки у кого как приливы молока проходят? независимо от всего или связано с чем-то?

у меня какая то жесть. хожу по дому с бутылями чтоб если что туда капало...только она рот начинает кривить, от чего угодно, у меня сразу бежит молоко...причем не 2 капли, а грамм 20-30 может вылиться! чай горячий уже забыла что такое, в душ только прохладный, и все равно гадство льется. прокладки на грудь меняю каждый час-два. и самое главное - могу находиться на 4 этаже, она на первом, один слабый ПИСК - у меня уже реки текут! недавно отлучалась ненадолго, мама звонит говорит она молоко сцеженное съела, просит еще, на заднем плане 1 слабенький хнык- я думала машину затоплю...

netts, не взвешивались? я когда переживала что она недоедает повзвешивала пару дней и поняла что зря нервы себе кручу

Sashuta, женский организм так устроен, что прибывать молоко начинает как раз от детского плача, причем не зависимо от того, плачет твой ребенок или чужой. Это я недавно вычитала и вспомнила, прочитав твое сообщение. Так что все нормально, так и должно быть.

Всем добрый день. Мы за месяц набрали 1 кг и выросли на 4 см. Мелочь, а приятно!

• Нравится 4

Sashuta, у меня приливы только во время кормления. Еще редко бывает, если перерыв большой уже (часа 2,5-3), а я до груди дотронусь - тогда немного прильет.

Мы сьедаем из груди 50-70 мл, раз в 2,5-3 часа, каждый месяц прибавляем по 1 кг

Я и сцеживаюсь и грудью , пробывала только сцеживание в день мы выпиваем 1,1 литра , нам почти 1,5 месяца весим 5,4 кг

мы в 1,5 месяца весили 5600

Sashuta, я после кормления могу и 60 мл сцедить, но он ест с груди мало.

Вообще если 6 часовую сцедить, то грамм 120-150 получится, это немного

Olya Galaktionova, а ты до конца прям сцеживаешь? у меня из-за комков не получается вообще расцедиться в ноль. только медсестра если помогает. поэтому цежусь постоянно, а ей даю уже комки разминать.

бедный ребенок) с детства заставляю пахать)

Sashuta,

Мы сйчас на даче. Тут весов нет. За первый месяц он набрал хорошо. есть стал плохо последние 4 дня.

Изменено пользователем netts

TaTaчка, безмолочная смесь... итак хреновая. еще и ораничивать сильнее. 5 кг я думаю есть. а по рекомендации 5-6 кг 150мл воды - 5ложек смеси - выход 165мл

Я не пойму как наладить следующий процесс - мы кушаем и во время или сразу прсле этого какает, начинаю менять подгузник он срыгивает видимо из за того что болтаю и начинает икать, и снова надо дать сисю запить. Никак? Ну не оставлять же его обкаканного, не пойму)

Viktoriya_Sv, у нас также) но я думаю это потому что она расслабляется у сиськи! И постоянно пипи и кака делает если не в процессе, то сразу после и далее все как у вас) не вижу проблемы особо, зато не запоры и слава богу)

Viktoriya_Sv, у нас также) но я думаю это потому что она расслабляется у сиськи! И постоянно пипи и кака делает если не в процессе, то сразу после и далее все как у вас) не вижу проблемы особо, зато не запоры и слава богу)

то что какает это хорошо))) как подмыть и поменять подгузник чтобы не срыгнул и не икал потом

Viktoriya_Sv, у нас точно также, послушаю, что посоветуют ;)

smba28, расскажи плиз как резрешили ЕР после КС?? Сколько разница между беременностями?

• Нравится 1

Viktoriya_Sv, А что в икоте такого? У меня икает ничего не даю запивать, сама быстро перестает.

Мы сегодня первый раз были на плавании+ гимнастика и массаж, нам очень понравилось, уже 6 раз ныряли)

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...