"Tanya*Andreeva* 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 А мы массаж делаем общеукрепляющий+упражнения на фитболе. А сегодня были упражнения в воде. Мне очень понравилось! А малышка моя как всегда капризулила Viktoriya_Sv, А что в икоте такого? У меня икает ничего не даю запивать, сама быстро перестает. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, а педиатры на море разрешают? Мы хотим в сентябре нам уже 4 мем будет. И в бассейн с малышом когда можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Viktoriya_Sv, А что в икоте такого? У меня икает ничего не даю запивать, сама быстро перестает. вот я слышала что им икота не мешает тоже, но девочки мой сынок прям злиться что икает))) икает всем телом и рычит, даю сисю запить и видно что ему спокойно становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, а педиатры на море разрешают? Мы хотим в сентябре нам уже 4 мем будет. И в бассейн с малышом когда можно? я думаю в бассейн можно, когда головку хорошо будет держать, после 3-х мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Olya Galaktionova, а ты до конца прям сцеживаешь? у меня из-за комков не получается вообще расцедиться в ноль. только медсестра если помогает. поэтому цежусь постоянно, а ей даю уже комки разминать. бедный ребенок) с детства заставляю пахать) у меня в левой груди нет комков, а правая очень тугая ее не могу сцедить нормально, только если сын сонный сосет постоянно, то может до "тряпочки" рассосать. Сама я вообще не умею сцеживать грудь Девочки, а педиатры на море разрешают? Мы хотим в сентябре нам уже 4 мем будет. И в бассейн с малышом когда можно? мы тоже хотим на море, когда сыночку 4 месяца будет Viktoriya_Sv, мы кушаем, если надо памп поменять, то жду минут 15-20 после еды и меняю оч аккуратно, бывает, что срыгивает. Чаще всего это из-за того, что попа выше головы поднимается. Сейчас приноровилась не поднимать попу, а подсовывать памп под нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 девы, привет) у нас в бассейн рекомендуют, когда голову уже держит, хотя некоторые с новорожденными ходят и ничего. Я сама с осени бы ходила на аквааэробику для мам. А сын в плотике бы плавал) Мы сегодня в игровой центр ездили для дочи, так сын в машине спал, там 2,5 часа спал. Потом поел и по сторонам глазел. Не плакал вовсе! Обратно тоже спал)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 девочки у кого как приливы молока проходят? независимо от всего или связано с чем-то? у меня какая то жесть. хожу по дому с бутылями чтоб если что туда капало...только она рот начинает кривить, от чего угодно, у меня сразу бежит молоко...причем не 2 капли, а грамм 20-30 может вылиться! чай горячий уже забыла что такое, в душ только прохладный, и все равно гадство льется. прокладки на грудь меняю каждый час-два. и самое главное - могу находиться на 4 этаже, она на первом, один слабый ПИСК - у меня уже реки текут! недавно отлучалась ненадолго, мама звонит говорит она молоко сцеженное съела, просит еще, на заднем плане 1 слабенький хнык- я думала машину затоплю... я вот тоже давно такое же замечала, думала совпадение, но оказывается это действительно женская физиология. Такое чувство, что сиська имеет контакт с дитенком сама =) Хотела еще сказать, что если малыш не спокойный или даже плачет, а вы думаете, что он сытый, все равно рекомендуют дать в рот сиську. Он может даже и не пить молоко, а просто сосать ее. Правильно писали, что при сосание попка (анус) расслабляется и малышу легче попукать и покакать. Особенно это помогает тем у кого колики. Я кстати последние месяцы беременности ходила в бассейн, очень мне нравилось! Хочу пойти туда в детскую группу и со своим, но после 4 месяцев, когда уже точно голову будет держать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Мы ходили именно на грудничковое плавание, там специальная программа рассчитана на детей с 1 мес., у каждого ребенка индивидуальная ванна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Alex_alex, как с молоком дела? Восстановилось все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 А я хочу поделиться с вами своей находкой. Под подгуз пробовали присыпку бебхен- красная прав и придавая попа, попробовали детский крем,как в молодости красный с синем и еще собачка и кошечка нарисована- все отлично. Причем под любые подгузы. Ой... Красная пипа и прищавая попа ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 viola87, мы не используем вообще никакие крема, ттт, никакой потницы и прыщиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 И цена вопроса 35 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Olya Galaktionova, да Оль вроде молоко возвращается, по крайней мере сын перестал орать при кормлении. Много пила и Сцеживалась, всем спасибо за советы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 мы сегодня были в поликлинике сделали 8 прививок, вес 5,600 в одежде, рост 60 см. Еще врач сказала, что тремор подбородка от недостатка кальция и назначила мне кальций Д3 никомед, еще порекомендовала давать воду или чай, чтобы не было обезвоживания. девочки вот еще хотела спросить, а чем планируете предохранятся, презики я не могу у меня жжение, ок-и боюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 девочки у кого как приливы молока проходят? независимо от всего или связано с чем-то? У меня тоже грудь реагирует на каждый писк. А самое противное бывает, когда он уже есть не хочет, а хочет просто сосать, насосет на прилив, злится и бросает грудь, а у меня фонтаны из обеих) Ездили в поликлинику. Итого за месяц вес: 4730 (+1470 от веса при рождении), рост 58 (+5см) Кучу врачей надо пройти и узи, решила пока забить, буду со старшим обходить к садику, тогда и мелкому пройдем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Ой, девочки, я расстроилась немогу((( вчера сходили на пививку от гепатита, педиарт соответственно проверила ребенка здоров ли он, сделали прививку, все было хорошо, а к вечеру как расчихался...и потекли сопли. Сегодня еще больше. То есть мало того что мы еще крохотные и наи нельзя болеть, так мы получается ему еще и прививку уже заболевшему бахнули...((( Изменено 26 июня 2015 пользователем MommyWolf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 мы сегодня были в поликлинике сделали 8 прививок, как, сразу 8? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Arty, вот такая у нас тупая система прививок, еще 6 лет назад было 3 сейчас 8: ротовирус, полиомелит, гепатит, краснуха и еще 2 укола в ножки и в ротик по 2 вакцины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 angelhov, ужас какой! так много!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, а у нас что тоже от ротовирусы делают прививки? Первый раз слышу о такой. Да, жестко 8 прививок в день.. А от полиомиелита тоже Колят? У нас капли по-моему кое-где капают. В нашей пк нет такого, там вообще самые отстойные Колят. Давно не заходила, не читала. Доча опять бастует и без рук не спит. Меня это выматывает конкретно. Был бы хоть 1 полноценный сон, как раньшн, так нет же. Еще и дом пытаюсь привести в порядок после лежачей беременности все запустилось. и кушать надо готовить. Бывает и под ор, тук долго сама не лежит. Секас недавно тоже случился. Как-то так. Я не в восторге естестно. Потом почему-то постоянно хотелось пипи И к врачу не ходила еще. А еще наконец выбрали и получили согласие от будущих крестных. В июле покрестим. Камень с плеч, некого брать было и переживали, что не согласятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 А мы с 3 ночи не спим. Вертимся,крутимся. Животик...? Взяла на руки- 2 смачных отрыжки. Заснула. Сразу заснула. Прошло 30 мин.- опять круть- верть.Короче, выспалась я А мы с 3 ночи не спим. Вертимся,крутимся. Животик...? Взяла на руки- 2 смачных отрыжки. Заснула. Сразу заснула. Прошло 30 мин.- опять круть- верть.Короче, выспалась я Кто- нибудь знает,что такое псевдокисты в голове. Нам нейросонограммв показала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 viola87, вроде они рассасываются, просто наблюдать надо за ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки, я к вам с чемоданом У нас с апрельской группы все ушли в ВК. Поэтому не обессудьте)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Юлия, располагайся))) а почему ушли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 На счет ВК у апреля идея неплохая, создали чат и общаются также, только с выкладыванием фоток проблем меньше. Удобненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения