MommyWolf 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 ~Касенька~, Спасибо, будем что-то придумывать понадежнее))) Девочки, а сколько вы съедаете печенья в день? Я могу пачку Марии за день 180 гр. вот думаю не много и не на вредит ли малышу? У меня такой жор, я не могу наесться. Печенье только и спасает. И напишите свой при мерный рацион питания за день. Я фрукты боюсь есть, только яблоки печеные. Огурцы помидоры тоже не ем. Гречка, макароны, надоели уже. вот мой примерный рацион на день: ЗАВТРАК: Овсяная каша на молоке, но без масла и без хлеба, слабый кофе с молоком 2 ЗАВТРАК: Чай с 2мя бубликами или 5-6 печенек ОБЕД: Суп с лапшой или клецками (очень редко зеленый борщ сваренный отдельно почти без томатной пасты) + чай с зефиркой или пастила ПОЛДНИК: Банан или мороженное в вафельном стаканчике УЖИН: Картофельное пюре или любая каша на гарнир, свиного вяжем тефтели или куриная грудка или кролик тушеные или запеченные у духовке. Ну и на ночь еще раз чай с зефир или пастилой (иногда сгущенка) Категорически не ем: огурцы, помидоры, копченой рыбу, колбасу и сосиски, сыр и творог, свежие фрукты и овощи. Ну как-то так...может чего забыла, не знаю. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Я уже все ем! Черешня, клубника, нектарин, абрикосы ммм)) на очереди окрошка, правда на кефире конечно, квас не рискну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Alex_alex, ммммм.....черешня.......обожаю, но пробовать еще боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 я тоже ем практически все: черешня, клубника, абрикосы, помидоры, огурцы пока боюсь, писала свой вопрос еще напишу: кто пользовался вагинальными контрацептивами, какие отзывы? MommyWolf, черешня не является аллергеном, так что попробуй несколько штучек и посмотри реакцию, а вообще говорят если у матери или отца нет аллергии, то ее не будет и у ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девчонки, я наверное одна такая "везучая"- у меня монстры сегодня начались... Блиииин... Думала, что хоть в этот раз понаслаждаюсь их отсутствием какое-то врнмя. После первых родов тоже, аккурат через 6 недель после родов пришли.... Емое...видимо моя особенность такая... Может есть кто-нить как я? Sashuta, дорогая, у меня с грудью все так же-мозоль не проходит никак, если масляную покладку не делаю-проток закупоривается, приходися цедиться и ковырять немного. Ходила к маммологу-тот отправил к остеопату-выяснилось, что малышу некомфортно поворачивать голову направо, поэтому как бы зажимается челюсть и берет грудь не так-отсюда и мозоль. Пишу, а у меня дежа вю-будто уже описывала все уже здесь... Скажите, у меня крыша едет или я уже вам жаловалась?... Alex_alex, окрошка на кефире у меня хорошо пошла. Квас тоже думаю не стоит V_ogidanii, я тоже едок печенья еще тот... Но приходится сдерживаться. Договорилась с мужем-как только он видит, что я "приложилась"-уносит от меня пачку подальше. Пока по-другому не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 veselena, мы от молочницы не мазью, а каплями кандид пользуемся, прошло вроде, по крайней мере не вижу.MommyWolf, 2 знакомые заб на ГВ, причем одна до 5 месяца ходила не догадывалась, пока пинаться не начал))) А вообще тоже очень волнует вопрос предохранения теперь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 V_ogidanii, мой рацион не отличается от беременного и добеременного, я ем всё) мясо, крупы, овощи, фрукты. Клубники в этом году было много, сейчас черешня и вишня идут, малина начинается) О, а еще огурцы уже домашние собираем, скоро и помидоры будут) Начинай расширять рацион, и тебе, и ребенку полезно будет Я такую вкусняшку себе делаю: творог смешиваю с 10% сливками и зеленью, получается как творожный сыр из магазина) туда еще огурец добавляю и с кусочком черного хлеба)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 я тоже начала многое есть. как орали в меру так и орем, ничего не изменилось особо. только я спокойнее и слюни не текут)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Кто пьет сгущенку с чаем? Я пила,потом дочку стало сыпать, сейчас опять стала пить. Молоко нагоняю. я пью, все норм Я уже все ем! Черешня, клубника, нектарин, абрикосы ммм)) на очереди окрошка, правда на кефире конечно, квас не рискну я тоже мечтаю об окрошке.... но я только с квасом люблю я тоже ем почти все. Исключены пока бобовые, квас, лук репчатый свежий и чеснок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Я еМ вСе, что не пРиколочено. Даже колу пью чуть чуть, фаСт-фуд, когда на выезде и ничего дРугого нет. у Сына реакции нет. И кСтати, цветение наше пРошло и личико Снова чиСтое) Ходила к маммологу-тот отправил к остеопату-выяснилось, что малышу некомфортно поворачивать голову направо, поэтому как бы зажимается челюсть и берет грудь не так-отсюда и мозоль. Пишу, а у меня дежа вю-будто уже описывала все уже здесь... Скажите, у меня крыша едет или я уже вам жаловалась?... Уже пиСала)) Но и хоошо! У Меня тоже как Мозоль, попРошуСь тоже к оСтеопату. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 MommyWolf, а почему продукты именно эти попали в список категорически которые не кушаешь? Творог и сыр например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 veselena, мы от молочницы не мазью, а каплями кандид пользуемся, прошло вроде, по крайней мере не вижу.MommyWolf, 2 знакомые заб на ГВ, причем одна до 5 месяца ходила не догадывалась, пока пинаться не начал))) А вообще тоже очень волнует вопрос предохранения теперь.. Ого до пяти месяцев..... видимо без токсикоза обошлось, если не заметила.... MommyWolf, а почему продукты именно эти попали в список категорически которые не кушаешь? Творог и сыр например Педиатр запретила пока. Говорит эти продукты содержат большую концентрацию коровьего белка, который накапливается в организме матери и попадая через молоко малышу вызывают нарушение пищеворения. Предложила постепенно вернуться к этим продуктам после трех месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Мы с сыночком поехали в гости на неделю к родителям в станицу. Я раньше не любила больше 2 дней в станице быть, в городе больше нравилось . А сейчас в частном доме, плюс помощ родителей, кайфую, совсем не так как дома как загнанная лошадь, только если бы папочка наш тут же был, а то я и спать без мужа не привыкла, мы редко разлучаемся обычно. А Захару тут реально хорошо, воздух, тишина, он у меня большую часть времени на воздухе Ого до пяти месяцев..... видимо без токсикоза обошлось, если не заметила.... Педиатр запретила пока. Говорит эти продукты содержат большую концентрацию коровьего белка, который накапливается в организме матери и попадая через молоко малышу вызывают нарушение пищеворения. Предложила постепенно вернуться к этим продуктам после трех месяцев... а я постоянно кушаю творог и сыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 И я не могу без бутера с маслом и сыром ) Почитала вас, такие умнички. Я мало, что ем, надо начинать наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Arty, оо! Значит не все потеряно надежда есть. Что-то еще помню... LOL А про монстры все молчат...значит я одна такая "счастливая"... Изменено 29 июня 2015 пользователем luna82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 У Меня М нет пока и я их еще год не жду, ну или около того. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 luna82, я тоже М не жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Помню в первую беременность, пока четыре месяца кормила монстров и не было. Как только перестала, через пару недель пошли. Во вторую беременность, еще и послеродовые выделения не успели закончиться, где-то через месяц после родов пошли монстры. Ну я и кормила всего месяц и то напополам со смесью. Так что сейчас надеюсь, что пока полноценно кормлю, их можно не ждать... Блин, а у меня средний походу опять заболел. ..второй раз за месяц. Только недавно антибиотики пили, ангину лечили, и тут снова темпа поднялась и горло красненькое((( Вот как малыша уберечь, чтоб не заразился? У кого такая ситуация была, что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 luna82, у меня походу тоже пришли, около 2х недель не было выделений , а вчера опять думаю это они., хотя мы на полном ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Всем привет! Читаю вас периодически... Мы на ИВ, с животом периодически есть проблемы, но оооч редко. Были у педи, прибавка 1 кг, выросли на 3 см. Один минус- моя принцесса ложится в 9 вечера и просыпается в 5-30 и все!! Гуляйте с ней. Потом только часов в 10-11 засыпает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 У меня после старшего на ГВ Мес пришли через 10 месяцев, надеюсь в этот раз не раньше) iren9988, что в 5.30 встает это нормально))) Мой тоже около 6, класть стараюсь в 9 вечера плюс минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Доброе утро мой ложится в 9, потом кушаем в 12, потом в 2,потом в 3 и далее период бодрствования.... час, а то и больше. Ночью сынок не хочет спать долго. Надеюсь к осени это пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Тоже в девять всех укладываю. В два кормимся, а с шести до семи кормимся и какаем) гуляет, и часов в десять опять на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Юлия, хорошие перерывы получаются у вас девочки, какой размер подгузников носите? У нас заканчивается пачка. Сейчас носим С 4-8 кг, М 6-10кг у нашей фирмы идет. Вот не знаю, какие покупать. Сынок чуть больше 6 кг весит (я примерно так прикинула), Не сильно велика М-ка будет? И да, ни в одном магазине нет М-ки я в расстройстве. Если все же надо их покупать, то придется ехать куда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Olya Galaktionova, хагиссы элит софт 2, до 8 кг по моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения