TaTaчка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 luna82, для меня это немножко больная тема((((( я очень хочу еще деток, но т.к. у меня КС погодок не получится это раз а два муж не хочет третьего, точнее он всегда хотел большую семью, а сейчас говорит что троих врятли сможет обеспечить когда вырастут и еще из за возраста переживает говорит что старый он уже, в школу будет стисняться ходить)))))) ему 45)))) Ну в общем и по моему здоровью тяжело уже будет выносить... В общем я реально понимаю что врятли я еще рожу, и очень грусно становится((((( хочется и беременной побыть и плач рождения услышать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 luna82, Я хочу, но боюсь)))) не знаю как с двумя маленькими, тяжело мне кажется очень..еще за свое здоровье беспокоюсь. А еще я хочу сына минимум до года кормить, а если беременеть то нельзя кормить.. Но так не хочу большую разницу в возрасте у детей. Может у нас есть мамы погодок, поделятся опытом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Alex_alex, мы тоже орем, она пугается у нас, например когда спросони кладу на столик подгуз менять аж истерика, беру на руки - глаза разлипнут, посмотрит что все ок и успокаивается) а орет капец...нам все врачи сказали что ооочень уж физически развитый ребенок, сильный, так вот она вытягивается как струна, все напряженная, ноги вытягивает, руками долбит себя, причем ловишь руки-нет сил удержать, вырывается, а ноги вытянутые не согнуть-не расслабить, только ждать пока сама отпустит...слезы каждый раз градом и краснеет как помидор. спасает сиська) прям носом утыкается в нее, даже если не ест, оближет и успокоится) были у врача, наконец то рост узнали. за полтора месяца 4 см!) уже 58 см сейчас) а то я и думаю что 56 вещички того и гляди треснут на ней) сегодня ночью я пропустила пенальти как папа сказал) спросонья меняла подгуз, она шуровала ногами своими во всю, наклонилась до ее уровня попу вытереть потщательнее - прилетело пяткой прямо в глаз, да так удачно, что аж свет погас на мгновенье) папаша наш как обычно чуть в штаны не навалил когда увидел, что меня повело) что ни день, то джага-джага) вопрос к слингомамам все еще актуален) у вас детки не плачут в шарфах горизонтально? наша дама очень расстроена тем, что нельзя пиннаться и махать лапами и начинает ныть в слинге. 2 дня таскаю, советовалась с опытными слингомамами - все правильно завязываю. живот спокойный, подгуз чистый. именно не нравится фиксированной быть. лицо такоооое...дед очень подходяще озвучивал " повязали, демоны, волки позорные....")))) у нас аттракцион - ползанье по ковру теперь) я уже писала что она в люльке "скребется" от борта до борта. теперь это происходит быстро и ор дикий когда головой утыкается в "финиш") выкладываю в зале на ковер - долбит ногами, газует, передвигается) только разворачиваю в обратку) коты в шоке конечно) у молодого вообще кипиш, как нибудь моську сфоткаю его когда наблюдает, выложу посмеяться) кстати, педя нас теперь узнает как "а, это сильная девочка же..," после того как она хватанула ее за волосы и дернула хорошенько 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Sashuta, у меня слинг с кольцами. Мелкой тоже не нравится, но я ее кладу туда только на кормежку. Мы и идем когда куда-то, тоже трескаем)) Так что воплей нету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 katniss, а вы вертикально пробовали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 luna82, мы планируем погодок. Меня в жк отговаривают, при чём основной аргумент не то, что надо подвосстановится, что грудью кормлю, а то, что муж бросит )))) типа полтора года выдержать минимум, чтобы хоть первый ребенок мог немного сам справляться. Что замучаюсь с двумя и буду нервная и раздражительная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 а кормить грудью и беременной быть реально? ) я невежда в этом вопросе) Пы.сы. насмотрелась "я не знала, что беременна"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Zarinna, я уже сама привыкла с ребенком спать, со старшим спала пока не родила снова, научилась спать и расслабляться лишь бы ребенок спал. Буду решать проблемы по мере их поступления, пока мне так удобнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 katniss, а вы вертикально пробовали уже? Нет, не хочу до 3-4 месяцев пробовать. Страшно)) У меня руки из попы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 katniss, я сегодня попробовала) возмущение от "зафиксированности" достигло апогея,она тааак разозлилась, начала головой меня в грудь дубасить) пришлось размотать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Про погодок, у меня почти погодки и без няни и неработающего мужа я не знаю как бы справлялась.. Детки разные, но мой первый очень требовательный, капризный бывает пипец, не спал ночами. Дима получился незапланированно, а так с мужем говорили, что намеренно возможно и не решились бы на второго, по крайней мере не так быстро. Это сейчас пока еще детки спят долго, может показаться что эххх второго можно, а месяцев с 3-ех и по возрастающей детки будут больше и больше внимания требовать. К году ходилки начнуться, падания, на карачках за ним по всем площадкам, потом в догонялки, как бы под машину не побежал, а тут пуз уже и ходить тяжело, не то что бегать. Никого не отговариваю, конечно, девоньки, но взвесьте все за и против, почитайте отзывы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Мне вертикально конечно гораздо удобнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 viktorija09, мы тоже вместе спим, мне очень нравится Днем Вика ко мне под бочок подлазит, вытягивается вся и спит сладенько) katniss, я сегодня попробовала) возмущение от "зафиксированности" достигло апогея,она тааак разозлилась, начала головой меня в грудь дубасить) пришлось размотать) Ого, аж дубасить! Мы тогда точно пока не будем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 А сейчас старший ревнует, кормлю он сисю мою требует, прыгает на кровати, кидает что-то в младшего, надо чтобы кто-то его занимал как минимум на время кормления. Ему еще не объяснишь толком ничего, у него маму забрали, обижается, хотя стараюсь ему много времени уделять, читаю, гуляю через раз, кормлю, спать укладываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 а кормить грудью и беременной быть реально? ) я невежда в этом вопросе) Пы.сы. насмотрелась "я не знала, что беременна"))) Еще как можно. Самый главный миф, что Кормление грудью - это надёжный контрацептив. Чуть где пропустила время кормления или сцеживание применяешь, пролактин снизится, овуляция "проскочит" и вуаля ))) viktorija09, отзывы ))) конечно читаю о воспитании погодок и обо всех трудностях. Конечно заставляет задуматься. Поэтому пока только защищенный кекс. Пешили с мужем через 3-4месяца вернуться к этому разговору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Мы с мужем разводимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 luna82, мы планируем погодок. Меня в жк отговаривают, при чём основной аргумент не то, что надо подвосстановится, что грудью кормлю, а то, что муж бросит )))) типа полтора года выдержать минимум, чтобы хоть первый ребенок мог немного сам справляться. Что замучаюсь с двумя и буду нервная и раздражительная брак крепче. Бред говорят в ЖК. С дочкой и сыном сегодня на мультфильм головоломка ходили. Муж с младшим сидел. Если я устаю, то старшего и среднюю он забирает на развлекухи, а я с младшим. Семья с появлением младшего только крепче, а любовь сильнее. Беременной ходить долго, а воспитывать их когда они уже есть - легче) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 netts, как же так Прям эпидемия какая-то. Может вы на горячую голову так решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Мы с мужем разводимся... читаю книгу одну, так там пишут, что позвольте себе быть собой, а другим другими. Работает. Не торопись с разводом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 netts, не спешите остынь, мы тут все по рчереди разводились недели 2 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 [media= Ссылки скрыты. ][/media] 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Юлия, я тоже с дочей ходила, муж с младшей сидел. Клип перед мультом ну ооочегь милый!!!)))) Я в некоторые моменты чуть ли не плакала. А дрчь ничего не поняла, не понимает еще что такое эмоции и что они в голове. Думала это тоже люди и у них такие странные имена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 TaTaчка, выйдя из кинозала, я вспоминала своего иллюзорного домовёнка(( бедный Бинго-Бонго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 У нас давно отношения не ладятся. Пыталась наладить ничего не вышло. Буду матерью одиночкой с 2 мя малолетними детьми. Мне муж сказал, пока молодая найдёшь ещё себе мужа. Ага, кому я нужна с своим табором. Если родному отцу то не особо нужны, чужому и подавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Юлия, дааааа это самый печальный момент в мультике. Мы когда выходили у меня сложилось впечатление что всем взрослым понравилось больше чем детям все говорили о Бинго Бонго и о том радость не может быть без печальки. А моя дочь только растроилась из за того что печалька плакала на облачке)))) Изменено 30 июня 2015 пользователем TaTaчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения