Перейти к публикации

Болталка мамочек-майчат, сладеньких ребят

Olyagorunova

Полезные сообщения

Девочки, а малыши уже должны держать игрушки? Или тянуться за рей? Мой немного ручку поднимает и улыбается. По поводу сухости мне моя гиня прописала подмываться несколько раз в день лактоцид гель. Он флору восстанавливает и сухости нет

V_ogidanii, моя держит, только если вложить в ладонь. Да и то не соображает, лупт себя по голове)) Именно осознанно игрушки трогает всей ладонью или кулачком. Толкает, стучит по ним. Ну и моё лицо трогает.

Но, возможно, мы отстающие, голову очень короткие промежутки времени держим, хоть и болтаем (агу, авай, уу, гу и подобное) вовсю.

Вика меня сегодня рассмешила) Лежала на своем местечке на диване, проснулась, стала улыбаться мне и агукать-гукать. Я проснулась, умлилась. Она агукает и ползет ко мне. Подползла, отвлекая мимимишностью внимание, и каааак набросилась на грудь))) Хитрюга)

• Нравится 4

Берегите свои семьи. Я свою не смогла.

Изменено пользователем netts
  • Нравится 1

netts, все так плохо?

Ты давай не вешай нос! Значит будет еще лучше!

netts, еще как будет лучше!!! вот я щас с документами заморочилась... знаешь что мне это вчера сказал!!! он сказал, что детей он так уж и быть покормит сейчас, а меня не станет. типа пошла нафиг. сказал сама ищи на что питаться. я не обязан. а еще и решил свои обычные обязанности по дому поделить. а мои моими и остались. ну не сука а??? разве так нормально? да пошел он! я его засраные трусы стирать не буду! из принципа в машинку не положу!!! и носки и все остальное!

netts, какие документы нужны для развода в итоге/?

Капризный Слоник

У меня муж собирает. Я только заявление на согласие написала

Капризный Слоник

У меня муж собирает. Я только заявление на согласие написала

Я пока не представляю как я буду жить одна с 2 мя детьми

netts, намного лучше и счастливее! верь в лучшее!

Капризный Слоник

Как то смутно верится. Кому нужны чужие дети

Да и сама я не хочу больше никаких отношений. Не везет мне намужиков

netts, ты чтооооо, знаешь сколько мужчин мечтают о детях! И при чем не важно свои или нет.... У моей подруги отчим, она его обажает говорит лучшего отца и быть не может! Он и ее вырастил и внука сейчас няньчит каждые выхи к себе забирает. Миллион таких мужчин!

Как сюла загружать аудиофайлы?

Volume_Lintu, я тоже без обезбаливания. атас...

TaTaчка, обалдеть. не думала что с кс такие же траблы могут быть Оо

Тут кто то вставлял ютубовское видео

Капризный Слоник,

Как то смутно верится. Кому нужны чужие дети

Да и сама я не хочу больше никаких отношений. Не везет мне намужиков

да ладно! не забываем, что есть такая болячка, после которой мужик просто бесплоден. а детей хочет. чем ему не в кайф жена уже с готовыми детьми и не надо ждать пока с пузом заскоки пройдут... прям на готовенькое! и вопрос стоит не так: не кому вы нужны а кто вам нужен!вы есть семья!! мама и двое деток! а мужик отчим дело не хитрое - судьба приведет тебе настоящего папу! я вот не унываю. у меня нынешний еще муж в принципе не плохой, но заколебалась я все на себе тащить и потом выслушивать все это и что ребенка не сильно любит и я ему никто и тд.... он сказал, что ему нужна теперь женщина с ребенком с машиной и работой. вот еще один вариант кому может быть нужна готовая семья. я уверена что новая семья у него будет счастлива и искренне понимать не будут почему так я поступила. потому что они будут другие! а я нашла мужчину, которому нужна я с двумя детьми, потому что о своих он только мечтает и врят ли будут. детей обажает моих до опупения! родной папаша так с ними не играет, даже на людях. меня любит такой какая есть. и ждет. ждет когда официально можно забрать меня.

Почему тогда так много матерей одиночек.

Капризный Слоник, ооо, так вот с этого и надо было начинать, что есть мужчина)

Мы голову тоже неплохо держим, игрушки вкладываю пару раз маханет и все. Ползать не умеет, на живот выкладываю кряхтит, не нравится ему, но ногами отталкивается и все. А на бочок еще рано переворачиваться?

Капризный Слоник, это что за болячка?

V_ogidanii, мы с живота на бок переворачиваемся, не знаю рано или нет, вот с живота на спи ну вроде в 3-4 начинаю.

мы сегодня плавали в большой ванной с кругом на шее)))счастья полные штаны)))

• Нравится 4

TaTaчка, паротит

Капризный Слоник, если не ошибаюсь это же и свинкой называется. У меня муж болел свинкой в 5 лет, и дети у меня от него))))) еще на работе у женщины муж тоже в детстве болел и у них 3 деток, так что не факт что после этой болезни мужчина становится бесплодным.

Сегодня бабушка купала Андрюшу. Сказала, что он из круга вывалился, ушёл под воду. Вроде не наглотался, видать инстинкт сработал дыхание задерживать. Так что купайте осторожно .

netts, ого, а как так?не застегнули хорошо круг? у нас щеки так висят на круге, прям вплотную...

Sashuta

Фиг знает как. Застегнут хорошо был. Он когда на спине плавает сильно ручками в круг упирается, видать и снял таким образом.

У меня доча активно так плавала, что воду кругом зачерпывала и рот был в воде. Так что следить все равно надо.

Моя в круге старается перевернуться и на пузе плыть, тоже глаз да глаз нужен.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...