V_ogidanii 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, а малыши уже должны держать игрушки? Или тянуться за рей? Мой немного ручку поднимает и улыбается. По поводу сухости мне моя гиня прописала подмываться несколько раз в день лактоцид гель. Он флору восстанавливает и сухости нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 V_ogidanii, моя держит, только если вложить в ладонь. Да и то не соображает, лупт себя по голове)) Именно осознанно игрушки трогает всей ладонью или кулачком. Толкает, стучит по ним. Ну и моё лицо трогает. Но, возможно, мы отстающие, голову очень короткие промежутки времени держим, хоть и болтаем (агу, авай, уу, гу и подобное) вовсю. Вика меня сегодня рассмешила) Лежала на своем местечке на диване, проснулась, стала улыбаться мне и агукать-гукать. Я проснулась, умлилась. Она агукает и ползет ко мне. Подползла, отвлекая мимимишностью внимание, и каааак набросилась на грудь))) Хитрюга) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Берегите свои семьи. Я свою не смогла. Изменено 2 июля 2015 пользователем netts 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 netts, все так плохо? Ты давай не вешай нос! Значит будет еще лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 netts, еще как будет лучше!!! вот я щас с документами заморочилась... знаешь что мне это вчера сказал!!! он сказал, что детей он так уж и быть покормит сейчас, а меня не станет. типа пошла нафиг. сказал сама ищи на что питаться. я не обязан. а еще и решил свои обычные обязанности по дому поделить. а мои моими и остались. ну не сука а??? разве так нормально? да пошел он! я его засраные трусы стирать не буду! из принципа в машинку не положу!!! и носки и все остальное! netts, какие документы нужны для развода в итоге/? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Капризный Слоник, У меня муж собирает. Я только заявление на согласие написала Капризный Слоник, У меня муж собирает. Я только заявление на согласие написала Я пока не представляю как я буду жить одна с 2 мя детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 netts, намного лучше и счастливее! верь в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Капризный Слоник, Как то смутно верится. Кому нужны чужие дети Да и сама я не хочу больше никаких отношений. Не везет мне намужиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 netts, ты чтооооо, знаешь сколько мужчин мечтают о детях! И при чем не важно свои или нет.... У моей подруги отчим, она его обажает говорит лучшего отца и быть не может! Он и ее вырастил и внука сейчас няньчит каждые выхи к себе забирает. Миллион таких мужчин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Как сюла загружать аудиофайлы? Изменено 2 июля 2015 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Volume_Lintu, я тоже без обезбаливания. атас... TaTaчка, обалдеть. не думала что с кс такие же траблы могут быть Оо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Тут кто то вставлял ютубовское видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Капризный Слоник, Как то смутно верится. Кому нужны чужие дети Да и сама я не хочу больше никаких отношений. Не везет мне намужиков да ладно! не забываем, что есть такая болячка, после которой мужик просто бесплоден. а детей хочет. чем ему не в кайф жена уже с готовыми детьми и не надо ждать пока с пузом заскоки пройдут... прям на готовенькое! и вопрос стоит не так: не кому вы нужны а кто вам нужен!вы есть семья!! мама и двое деток! а мужик отчим дело не хитрое - судьба приведет тебе настоящего папу! я вот не унываю. у меня нынешний еще муж в принципе не плохой, но заколебалась я все на себе тащить и потом выслушивать все это и что ребенка не сильно любит и я ему никто и тд.... он сказал, что ему нужна теперь женщина с ребенком с машиной и работой. вот еще один вариант кому может быть нужна готовая семья. я уверена что новая семья у него будет счастлива и искренне понимать не будут почему так я поступила. потому что они будут другие! а я нашла мужчину, которому нужна я с двумя детьми, потому что о своих он только мечтает и врят ли будут. детей обажает моих до опупения! родной папаша так с ними не играет, даже на людях. меня любит такой какая есть. и ждет. ждет когда официально можно забрать меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Почему тогда так много матерей одиночек. Изменено 2 июля 2015 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Капризный Слоник, ооо, так вот с этого и надо было начинать, что есть мужчина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Мы голову тоже неплохо держим, игрушки вкладываю пару раз маханет и все. Ползать не умеет, на живот выкладываю кряхтит, не нравится ему, но ногами отталкивается и все. А на бочок еще рано переворачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Капризный Слоник, это что за болячка? V_ogidanii, мы с живота на бок переворачиваемся, не знаю рано или нет, вот с живота на спи ну вроде в 3-4 начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 мы сегодня плавали в большой ванной с кругом на шее)))счастья полные штаны))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 TaTaчка, паротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Капризный Слоник, если не ошибаюсь это же и свинкой называется. У меня муж болел свинкой в 5 лет, и дети у меня от него))))) еще на работе у женщины муж тоже в детстве болел и у них 3 деток, так что не факт что после этой болезни мужчина становится бесплодным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Сегодня бабушка купала Андрюшу. Сказала, что он из круга вывалился, ушёл под воду. Вроде не наглотался, видать инстинкт сработал дыхание задерживать. Так что купайте осторожно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 netts, ого, а как так?не застегнули хорошо круг? у нас щеки так висят на круге, прям вплотную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Sashuta, Фиг знает как. Застегнут хорошо был. Он когда на спине плавает сильно ручками в круг упирается, видать и снял таким образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 У меня доча активно так плавала, что воду кругом зачерпывала и рот был в воде. Так что следить все равно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Моя в круге старается перевернуться и на пузе плыть, тоже глаз да глаз нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения