Sashuta 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 да следить то понятное дело. просто КАК из него вывалиться? это прям ловкость рук)) Arty, активная дама))) моя только пинналась об ванну постоянно) развернется поперек ванной, упрется кругом в борт и вот наяривает ногами под водой) ох уж эти ноги...) так больно стала пиннать по груди - когда на столик кладу она на уровне сисек как раз получается. пока подгуз поменяешь сиськам уже наваляют как надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я тоже заметила когда в круге плавала голова чуть не вывалилась хорошо рукой вовремя решила потрогать под кругом, там уже пол головы вылезло. Муж поехал другой купил, вроде лучше но все равно к концу купания начинает вылезать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Капризный Слоник, если не ошибаюсь это же и свинкой называется. У меня муж болел свинкой в 5 лет, и дети у меня от него))))) еще на работе у женщины муж тоже в детстве болел и у них 3 деток, так что не факт что после этой болезни мужчина становится бесплодным. да вероятность 50/50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Sashuta, о даааа. Эти маленькие, сильные и вертлявые ноги! Тоже уже мастерски уворачиваюсь от избиения ими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Вчера разговорились с мужем о выпекании кексов,что да как, че делать теперь раз кекс не пошел) дети уши развесили, закончилось тем что папу в магаз отправили за сладким, всем жрать захотелось)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, а вы сладкое едите? А то я в последнее время очень много сладкого трескаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 netts, аналогично) на ютьюбе нашла занятия фитнесом , где мама с малышом. Фитнес мама так и называется. сегодня занимаемся с ней, балдеет когда пресс качаю) развалится на ляшках моих и хлопает глазюками туда-сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, а вы сладкое едите? А то я в последнее время очень много сладкого трескаю. я ем) тоже не мало, попробовала что ничего не произошло и кушаю зефир, пастилу, печенье , рахатлукум , мороженое, домашнюю выпечку разную....короче перестала я вес сбрасывать сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 девочки, как думаете, могут уже прийти М??? у меня в четверг было 6 недель ровно после КС, до этого были совсем незначительные светлые выделения буквально по капле...в четверг прямо полило, ночью этой тоже...сегодня сделала викасол и этамзилат утром...не могу сказать, что прям кровотечение, все как при обычных М... Мы на смешаном питании...вроде как рано для М... к Г пока не попаду...да и вроде не критично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Полосатый комарик, могут, тут у нас уже начались у кого-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Полосатый комарик, могут, тут у нас уже начались у кого-то капец( если это все же оно, то интересно, уже будут регулярные как раньше или все-таки не совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Полосатый комарик, привет! Недавно только думала, что давненько ты не появлялась. В нашем полку прибыло. У меня м начались. 4 дня, скудные правда (ну по крайней мере скуднее чем обычно)... Вот так вот нам "повезло" После первых родов тоже началось после 6 недели. Регулярность установилась почти сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 что за лажа??? почему исчезает смесь безмолочная?? кто нибудь слышал про санкцию? мне мама сказала что-то такое. реально сегодня обошли все магазины (10шт) купили 1 банку только - больше не было. и сказали что привоза давно не было. что за фигня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 netts, ем сладкое, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Полосатый комарик, привет! Недавно только думала, что давненько ты не появлялась. В нашем полку прибыло. У меня м начались. 4 дня, скудные правда (ну по крайней мере скуднее чем обычно)... Вот так вот нам "повезло" После первых родов тоже началось после 6 недели. Регулярность установилась почти сразу привет) да мы ж работаем с дочей...поэтому и не появляемся( мы на работе очень любим поорать последнее время, особенно, если публика есть, вечером пока чуть погуляли, пока прокакались, поели, погулялись и спатки "повезло" однозначно(я просто не могла и подумать, что так рано припрутся...думала, что это кровотечение какое-то...потом пришла мысля, что это они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, должен ли ребенок ползти в 2 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, должен ли ребенок ползти в 2 месяца? навряд ли. голову еще толком не держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 V_ogidanii, нет, не должен. Но если дать ступням опору, то может слегка проползти, но это рефлекс и скоро пройдет, а поползут ближе к полугоду, +/- у каждого ребенка свой всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 ужас! что это??? уже в 3-х городах смеси нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 ужас! что это??? уже в 3-х городах смеси нет!!!! а какая у вас месь? Привет всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 iren9988, Friso pep AC Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 iren9988, Friso pep AC да вроде фрисо везде как стояло, так и стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 У мень деть пеной стал какать. Может ли это из за сладкого быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения