Alex_alex 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 netts, за 13 дней у нас +600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Sashuta, бывает))) я сама во время Б вообще вела себя прилично, а как родила так чуть ли не каждый вечер рыдаю... че рыдаю не знаю, гормоны шалят... но уже прихожу в норму)) netts, у нас нет детских весов, я вместе в малышкой на свои встала, и всего +200гр))) мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Sashuta, как встреча ао старшими прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Привет, девы)) Как самочувствие? Как настроение? Мы сегодня так хорошо ночью поспали! С 12 до 5 утра спал не просыпаясь, потом 2-3 раза кормила и дальше спать. Зато дочка жару дала. В 2 орала "мама", папка еле успокоил. Я не слышала даже, так крепко спала. Потом она все равно ко мне пришла, тут я уже проснулась. Отвела к ней в кровать. Она снова пришла. Я пошла и легла к ней. Так до 5 и проспала, пока муж не разбудил, что малыш кушать хочет. netts, нам завтра месяц. Поздравляю! Теперь каждый месяц будешь отмечать до года) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 TaTaчка, не начинай даже, взвеситесь на приеме у педиатра в месяц, а сейчас тллько нервы себе потрепаешь да ГВ на корню загубишь - ой мало набрали, тй смесью нужно накормить... девочки, всех призываю, не взвешивайтесь раньше времени, а тем более на весах для взрослых! а мы первый раз приняли ванну какие все же все детки разные- дочка орала в первое купание как резаная, а сынок аж в улыбке расплылся от удовольствия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Sashuta, бывает))) я сама во время Б вообще вела себя прилично, а как родила так чуть ли не каждый вечер рыдаю... че рыдаю не знаю, гормоны шалят... но уже прихожу в норму)) netts, у нас нет детских весов, я вместе в малышкой на свои встала, и всего +200гр))) мало? Это за сколько вы 200 гр набрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Катнисс,поздравляю с первой даткой! Изменено 18 мая 2015 пользователем zaznae4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А я взвесила сегодня на кухонных весах да в пластиковой коробке))) Плюс 120 грамм за 3,5 дня. Или плюс 200 грамм с выписки (5 дней) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 netts, с это за 11 дней,т.е. с рождения. ♥2 СЕРДЦА♥, это я так из любопытства))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 katniss, с первой даткой вас! Растите здоровенькими! Девочки, у кого как бысро живот ушел/уходит? У меня чет большой еще ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ஐЛякусьஐ, у меня огромный еще сильно растянута брюшная стенка. Ношу бандаж, когда хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 19 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2015 Как время летит...вот уже и месяц!!! В четверг в поликлинику, посмотрим как мы подросли ,а то что то врач пугает, что ему кажется что мы плохо вес набираем. Владик то же решил маму поздравить...пол ночи сегодня не спал...((( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Ксеня33, уже большие)))) поздравляем вас с первой даткой! Уже меньше спит? или так же после каждой кормешки? netts, и вас с первой даткой! ஐЛякусьஐ, у меня большой еще, но я сильно и не надеялась что быстро уйдет, пока там все ткани срастуться, потом будет уходить))) Изменено 19 мая 2015 пользователем TaTaчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ксеня33, уже большие)))) поздравляем вас с первой даткой! Уже меньше спит? или так же после каждой кормешки? netts, и вас с первой даткой! ஐЛякусьஐ, у меня большой еще, но я сильно и не надеялась что быстро уйдет, пока там все ткани срастуться, потом будет уходить))) Нам до первой датки ещё 2 недели У меня живот почти ушёл. Вес меньше, чем до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 <p> <br />У меня живот почти ушёл. Вес меньше, чем до беременности<br /> <br /></p>Ого! Везучая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ксеня33, katniss, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, мне сегодня надо уйти часика на два, малыш на ГВ, сцедить только 35 грамм получилось со вчерашнего вечера. Не мало, если проснется? Смесью не хочу кормить, да и нету пока. Перед выходом еще накормлю его конечно и спать уложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 netts, сорри, перепутала с кем то значит)))))))) katniss, нашла с кем перепутала)))) С первой даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ксеня33, с первым месяцем вас! У меня живот огромный ((((тоже видно брюшная стенка перерастянута, плюс шов вдоль живота ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления! ^_^ Мы сегодня сплюны. Отметили месяц самым длинным сном в 5 часов. Правда, до 2 ночи у нас опять писки были. Почему-то ночной жор прям просыпается у нее. А потом пукает, пока наш папка ее на руках держит и к себе прижимает. Я так не могу, у нее рефлекс поиска груди включается, никакого успокоения. Надеюсь, такое скоро пройдет. В плане живота беременность прошла незаметно. Он сразу после родов вернулся к плоскому состоянию. Да и вес чуть меньше добеременного. Единственное, живот мягковат, пресс куда-то пропал. Но это я накачаю, как промежность полностью заживет. Изменено 19 мая 2015 пользователем katniss 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 katniss, а у нас и у папы грудь ищет))))))) папа наш сразу кричит что она есть хочет.... а кто-нибудь знает точно, этот рефлекс у них от запаха молока или и правда есть хотят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ксеня33,и вас с мини-даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 katniss, а у нас и у папы грудь ищет))))))) папа наш сразу кричит что она есть хочет.... а кто-нибудь знает точно, этот рефлекс у них от запаха молока или и правда есть хотят? Наша даже к папиному боку присасывалась)) Но соображала, что что-то не так быстро. Поэтому папке проще ее укачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, мы дома принимайте нас к себе. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Aleks@ndrovn@, с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения