Популярное сообщение alionarus 5 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2015 Наша нянечка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) Zarinna, я планируют крестины в августе. Хотим потом пригласить родню к себе в гости, немного посидим, отметим. Хотелось бы конечно на природу, но ближе к делу видно будет. Изменено 5 июля 2015 пользователем "Tanya*Andreeva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 "Tanya*Andreeva*, Нам очень помог био гая, решил все проблемы с животиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 девочки SOS! старший!!! какает прозрачной водой! как будто после клизмы!!! его ничего не беспокоит... редко говорит что живот болит 1 раз дня 4 назад. уже два дня даю неосмектин из-за паноса. помогает на пол дня потом тоже самое... я канечно понимаю от чего это - руки сосет грязные. не возможно их мыть постоянно - он воображает себя котиком и бегает на четырех конечностях. а потм хватается за планшет и сосет руки. мазала пальцы негрызином - пофигу!!! ему видимо в кайф. что делать? как спасти его зад? вода из попы неправильно! и это не первый день!!! льется как после клизмы в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Капризный Слоник, Я своей при поносе даю энтерофурил вместе с сорбентгм. Это противомикробное. Подцепил что то. Потом можно хилак подавать. Нам эта схема очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 netts, с 2 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Olya Galaktionova, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 iren9988, нам помог только бифидумбактерин и выкладывание на животик - испробовали все! Укропная водичка, бэбикалм, сабсимплекс, эспумизан, бобтик, дюфалак, массажи, пеленки теплые, ванночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки, мы не любим лежать на животике, начинаем кряхтеть напрягаться и орать. Что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 V_ogidanii, у нас тоже самое Нас колики мучают тоже, саб симплекс не помогает, наверное попробую дать бейби калм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 V_ogidanii, продолжать выкладывать. Привыкнет постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 V_ogidanii, поощрять всячески. Самой ложиться у макушки и нежно разговаривать и каждый раз улыбаться, когда все-таки поднимает голову. Поглаживайте по спинке, постепенно спускаясь к ножкам Капризный Слоник, попробуйте смекту подавать, только детскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, мы не любим лежать на животике, начинаем кряхтеть напрягаться и орать. Что делать? Я на себя кладу, начинает отлично голову поднимать, на локти вставать. А на пеленалке ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Привет всем! Спасибо большое за ответы. Я Лаб боботик и бифидумбактерин с двух недель ее жизни, но вот с боботиком лучше, чем с СПб симплексом. В боботике больше активного вещества. А ещк вопрос в к девочкам, кто на ИВ , сколько съедает смеси ваш малыш??? Моя пьет 120 и как в сухую землю, на ночь 150 даю. Пед сказала, что 120 это много!!!! Капец, если ей меньше давать, она меня уничтожит, ей 120 то мало, не говоря о " меньше" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Моему больше 120 не впихнешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) iren9988, мы только ночью выпиваем 120, а так днем 90-100 мл больше никак не запихнуть. Капризный Слоник, попробуйте на коломенскую ярмарку съездить там большой выбор смесей. А старшему энтерофурил и обязательно регидрон от обезвоживания. Изменено 6 июля 2015 пользователем TaTaчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 iren9988, мы только ночью выпиваем 120, а так днем 90-100 мл больше никак не запихнуть ну если она все под чистую выпивает, значит ей так надо??? Никогда ни разу капли не оставляет . И сколько набор веса у вас в месяц на смеси был,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, кто на ГВ сколько прибавили к 2 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) iren9988, в месяц у нас было +918 грамм от веса при рождении. а какой у вас перерыв между едой? у нас 3-3,5 часа, первый месяц у нас было смешанное, точнее первые 2 недели полность ГВ потом смешанное. Изменено 6 июля 2015 пользователем TaTaчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 V_ogidanii, поощрять всячески. Самой ложиться у макушки и нежно разговаривать и каждый раз улыбаться, когда все-таки поднимает голову. Поглаживайте по спинке, постепенно спускаясь к ножкам Капризный Слоник, попробуйте смекту подавать, только детскую хуже стало. неосмектин давала. Капризный Слоник, Я своей при поносе даю энтерофурил вместе с сорбентгм. Это противомикробное. Подцепил что то. Потом можно хилак подавать. Нам эта схема очень помогает спасибо! iren9988, мы только ночью выпиваем 120, а так днем 90-100 мл больше никак не запихнуть. Капризный Слоник, попробуйте на коломенскую ярмарку съездить там большой выбор смесей. А старшему энтерофурил и обязательно регидрон от обезвоживания. спасибо! заказываем смесь уже где только возможно. ждем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 luna82, мы в 1 месяц были +1300. ко второму еще столько же, наверное, будет, если не больше... очень уж мы крупные (как мне кажется). Одежда на 3 месяца уже в притык)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 alionarus, у нас тоже 1300 прибавка в первый месяц, но мы длинные )) всё в рост ушло. Вы по росту сколько прибавили за первый мксяц? Капризный Слоник, мнеинеонатолог именно смекту говорила только с ванилином обязательно iren9988, наша педя говорила, что ребенок съедает 80мл + 1мл за каждый день жизни. Т.е. у вас и получается 120мл. Все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 У нас с едой какая тофигня .уже 5 ый час пошёл а он не ест Что с первой что со вторым проблема с кормежкой. Как же это бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, кто на ГВ сколько прибавили к 2 мес? первый месяц +1400, в два месяца еще +800. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) У нас с едой какая тофигня .уже 5 ый час пошёл а он не ест Что с первой что со вторым проблема с кормежкой. Как же это бесит Понимаю...У меня такая проблема со страшим была-не накормить...с трудом 50 г.вливала(((мне тогда никто не подсказал,а я сама ничего не понимала-куда там в 18 лет,думала просто такой малыш,но мне кажется это какие то неврологические расстройства...педиатра вам толкового нужно или невропатолога Изменено 6 июля 2015 пользователем 4D-Mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения