Перейти к публикации

Болталка мамочек-майчат, сладеньких ребят

Olyagorunova

Полезные сообщения

Zarinna, я планируют крестины в августе. Хотим потом пригласить родню к себе в гости, немного посидим, отметим. Хотелось бы конечно на природу, но ближе к делу видно будет.

Изменено пользователем "Tanya*Andreeva*

"Tanya*Andreeva*

Нам очень помог био гая, решил все проблемы с животиком.

девочки SOS! старший!!! какает прозрачной водой! как будто после клизмы!!! его ничего не беспокоит... редко говорит что живот болит 1 раз дня 4 назад. уже два дня даю неосмектин из-за паноса. помогает на пол дня потом тоже самое... я канечно понимаю от чего это - руки сосет грязные. не возможно их мыть постоянно - он воображает себя котиком и бегает на четырех конечностях. а потм хватается за планшет и сосет руки. мазала пальцы негрызином - пофигу!!! ему видимо в кайф. что делать? как спасти его зад? вода из попы неправильно! и это не первый день!!! льется как после клизмы в роддоме. :(

Капризный Слоник

Я своей при поносе даю энтерофурил вместе с сорбентгм. Это противомикробное. Подцепил что то. Потом можно хилак подавать. Нам эта схема очень помогает

netts, с 2 месяцами вас!!!

Olya Galaktionova

iren9988,  нам помог только бифидумбактерин и выкладывание на животик - испробовали все! Укропная водичка, бэбикалм, сабсимплекс, эспумизан, бобтик, дюфалак, массажи, пеленки теплые, ванночки

Девочки, мы не любим лежать на животике, начинаем кряхтеть напрягаться и орать. Что делать?

• Нравится 1

V_ogidanii,  у нас тоже самое :(

Нас колики мучают тоже, саб симплекс не помогает, наверное попробую дать бейби калм.

V_ogidanii, продолжать выкладывать. Привыкнет постепенно

V_ogidanii,  поощрять всячески. Самой ложиться у макушки и нежно разговаривать и каждый раз улыбаться, когда все-таки поднимает голову. Поглаживайте по спинке, постепенно спускаясь к ножкам

Капризный Слоник,  попробуйте смекту подавать, только детскую

Девочки, мы не любим лежать на животике, начинаем кряхтеть напрягаться и орать. Что делать?

Я на себя кладу, начинает отлично голову поднимать, на локти вставать. А на пеленалке ни в какую.

Привет всем! Спасибо большое за ответы. Я Лаб боботик и бифидумбактерин с двух недель ее жизни, но вот с боботиком лучше, чем с СПб симплексом. В боботике больше активного вещества. А ещк вопрос в к девочкам, кто на ИВ , сколько съедает смеси ваш малыш??? Моя пьет 120 и как в сухую землю, на ночь 150 даю. Пед сказала, что 120 это много!!!! Капец, если ей меньше давать, она меня уничтожит, ей 120 то мало, не говоря о " меньше"

Моему больше 120 не впихнешь.

iren9988, мы только ночью выпиваем 120, а так днем 90-100 мл больше никак не запихнуть.

Капризный Слоник, попробуйте на коломенскую ярмарку съездить там большой выбор смесей. А старшему энтерофурил и обязательно регидрон от обезвоживания.

Изменено пользователем TaTaчка

iren9988, мы только ночью выпиваем 120, а так днем 90-100 мл больше никак не запихнуть

ну если она все под чистую выпивает, значит ей так надо??? Никогда ни разу капли не оставляет . И сколько набор веса у вас в месяц на смеси был,?

Девочки, кто на ГВ сколько прибавили к 2 мес?

iren9988, в месяц у нас было +918 грамм от веса при рождении. а какой у вас перерыв между едой? у нас 3-3,5 часа, первый месяц у нас было смешанное, точнее первые 2 недели полность ГВ потом смешанное.

Изменено пользователем TaTaчка

V_ogidanii, поощрять всячески. Самой ложиться у макушки и нежно разговаривать и каждый раз улыбаться, когда все-таки поднимает голову. Поглаживайте по спинке, постепенно спускаясь к ножкам

Капризный Слоник, попробуйте смекту подавать, только детскую

хуже стало. неосмектин давала.

Капризный Слоник,

Я своей при поносе даю энтерофурил вместе с сорбентгм. Это противомикробное. Подцепил что то. Потом можно хилак подавать. Нам эта схема очень помогает

спасибо!

iren9988, мы только ночью выпиваем 120, а так днем 90-100 мл больше никак не запихнуть.

Капризный Слоник, попробуйте на коломенскую ярмарку съездить там большой выбор смесей. А старшему энтерофурил и обязательно регидрон от обезвоживания.

спасибо! заказываем смесь уже где только возможно. ждем..

luna82, мы в 1 месяц были +1300. ко второму еще столько же, наверное, будет, если не больше... очень уж мы крупные (как мне кажется). Одежда на 3 месяца уже в притык))

• Нравится 2

alionarus,  у нас тоже 1300 прибавка в первый месяц, но мы длинные )) всё в рост ушло. Вы по росту сколько прибавили за первый мксяц?

Капризный Слоник,  мнеинеонатолог именно смекту говорила только с ванилином обязательно

iren9988,  наша педя говорила, что ребенок съедает 80мл + 1мл за каждый день жизни. Т.е. у вас и получается 120мл. Все отлично

У нас с едой какая тофигня .уже 5 ый час пошёл а он не ест

Что с первой что со вторым проблема с кормежкой. Как же это бесит

Девочки, кто на ГВ сколько прибавили к 2 мес?

первый месяц +1400, в два месяца еще +800.
  • Нравится 1

У нас с едой какая тофигня .уже 5 ый час пошёл а он не ест

Что с первой что со вторым проблема с кормежкой. Как же это бесит

Понимаю...У меня такая проблема со страшим была-не накормить...с трудом 50 г.вливала(((

мне тогда никто не подсказал,а я сама ничего не понимала-куда там в 18 лет,думала просто такой малыш,но мне кажется это какие то неврологические расстройства...педиатра вам толкового нужно или невропатолога

Изменено пользователем 4D-Mama

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...