Avtomatika 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 А в матку стреляет у кого-нибудь? У меня выделения кончились. Дискомфорт остался и запах этот специфический... Но иногда прострелы бывают больнючие. Может пару раз в неделю. У меня кс было. Siri, теоретически выделения к 2м месяцам должны закончиться. Надо к доктору. У меня явка к гинекологу ровно на 2 месяца записана. Ещё 2 недели почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Olya Galaktionova, я уже так привыкла докармливать смесью, что не знаю, как отучить себя от этого. малая какает только после нутрилона, и живот у нее меньше болит. молока она пьет больше, смеси всего грамм до 30 за кормление. иногда не просит больше,тогда только молоко. но педиатр настаивает, и я не против, ведь сейчас она набирать хоть более менее стала, уже почти 5 кг весим (3300 родилась), от смеси или нет - точно никто не скажет. но пока вот так. а по поводу подгузов. я наверно очень и очень ленивая. не успеваю все это застирывать, да и пеленок столько нет. просто сложно представить, как вы справялетесь без памперсов, даже дома. про улицу молчу. мне кажется, это нереально. Avtomatika, я знаю. к доктору надо очень. но блин - я так забила на себя с того дня, как она родилась. знаю, что это неправильно, и ребенку нужна здоровая мама. но пока в голове только здоровье малой. я даже в принципе могу ее оставить с гм, но мне так беспокойно без нее - не передать словами! даже когда с родителями оставляла, а с мамой оставить - не то что с мч, так меня тааааак трусило, тревога такая, уже через час меня невыносимо тянуло обратно, причем бегом. раз в день выхожу на 30 минут в магазин - купить печенья там или мороженное сьесть. так я потом лечу домой. не могу расслабиться, когда ее нет рядом. даже вот сижу на лавочке под домом, мч пишет - малая спит, погуляй, подыши свежим воздухом. а я не могу! мне надо быть с ней максимально близко. у кого-то есть такое? оно пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 И у меня выделения все еще есть.. Прозрачно-желтоватые, с неприятным запахом... Надо к врачу шуровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 У меня выделения заканчивались, уже после у гини была. Всё было отлично. Вот сейчас уже 5-ый день опять начались мажущие... вот и думай, то ли месячные уже (хотя на полном гв), то ли это те еще лохии. По разным источникам они могут идти от 6 до 8 недель то заканчиваться, то начинаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Siri, ну, раз проблема с весом, то докармливай, но потом, как все нормализуется, переходи на грудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Еще вопрос-у кого какие игрушки для деток? Чем детки интересуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 У меня дочь в 3 месяца весила 5100, в 4 месяца 5700, родилась 3250. Наш педиатр не говорила докармливать её. Да и бесполезное это дело было. Sashuta, Обычные погремушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Volume_Lintu, уменя в прошлую б то начинались то заканчивались. Точнее после б и так до 2х месяцев. Но там понятно было что это лохии, т к не тянуло живот и ничего нигде не болело А месячных не было до 7 м. На смешанном. Но сцеживалась, так что можнл считать что на гв-для организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 netts, видишь,это где как. нам грозили капельницами и всякой чушью. теперь у меня мания взвешивать ее постоянно. да и самой хочется складочек и сладенького карапуза. а педя мне говорила постоянно, что у ребенка ребра торчат и ножки палочки(( вбила в голову все как надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Sashuta, моя от дуг тащится. У нас их уже 2. И от игрушек красного цвета. Погремушки игнорит. Коврик развивающий еще иногда юзаем и турничок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Sashuta, моя тоже погремушки пока. есть у нее одна - змейка колечком, как мягкая игрушка. вот на нее смотрит, успокаивается при ее звуке. а так вроде больше ничего. на коврике просто на игрухи смторит и все. на мултики тоже глазеет, минут по 10 как завороженная. еще моя малая улыбается двум углам на потолке в своей комнате и в ванной. улыбается так же как и мне. и гулит туда. вечерами от этого жутко бывает. но стараюсь не накручивать себя. что она там нашла - непонятно. у когото есть подобное? ангелы? хоть бери и верь в такое. еще в зеркало смотрит долго и охотно. Olya Galaktionova, да, так и планирую. дай Бог скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 я все успокоиться с грыжей не могу... может монетку привязать? Кто-нибудь знает - это действенно ? Каждый раз как смотрю на пупочек все внутри сжимается я сыну массаж делала вокруг пупочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, а кто нибудь красил волосы во время гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 еще моя малая улыбается двум углам на потолке в своей комнате и в ванной. улыбается так же как и мне. и гулит туда. вечерами от этого жутко бывает. но стараюсь не накручивать себя. что она там нашла - непонятно. у когото есть подобное? ангелы? хоть бери и верь в такое. у меня точно так же - смотрит на потолок в угол и улыбается. причем самое интересное - сама по себе она не улыбается, в основном или во сне или когда туда смотрит. а если кто-то ей улыбается - я или муж, то она в ответ тоже. вот и думаю - кто ей улыбается из того угла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 netts, видишь,это где как. нам грозили капельницами и всякой чушью. теперь у меня мания взвешивать ее постоянно. да и самой хочется складочек и сладенького карапуза. а педя мне говорила постоянно, что у ребенка ребра торчат и ножки палочки(( вбила в голову все как надо... Что за врачи такие... А если у ребёнка конституция такая. Что всю.жизнь на капильнецах?. Если ребёнок не орёт, играет и улыбается значит с ним все ок. Получается по мнению этого "врача" моя Соня должна поселиться в больнице и питаться через зонд. Ей 2.5 года, а весит всего 12 кг. Ножки спички и ребрышки видно, зато знает почти весь алфавит и разговаривает лучше 3-х леток. И сколько я в неё еды не пихала она никогда не полнела. Сейчас я от неё отстала, ест столько сколько хочет. К слову у меня свекровь в молодости была одни клжа и кости и сестра мужа такая же дохлая. С генами не поспоришь И кстати дочка у меня редко болеет. Так что складочки не показатель здоровья Хотя понимаю. Сама всегда хотела ляльку в складочках. Но видимо это не мои дети 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 netts, не говори. всех под одну гребенку.перестраховываются, что ли. хз. //inessa//, я еще когда Б была, читала тут подобные обсуждения. читала и думала - жуть как страшно. и вот у нас такое же. не знаю, чем такое объяснить. но факт остается фактом. лыбится чему-то в углу. но хоть мы не одни такие. у многих так было. разгадки пока нет) но большинство говорит - ангелы, домовята итд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, а кто может проконсультировать - какие есть стульчики для кормления с полностью раскладывающейся спинкой специально для младенцев? Я кроме Chicco polly magic больше ничего не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 У меня Соня, когда поменьше была, махала рукой в пустоту и говорила пока пока. Вот тогда у меня мурашки побежали. Потом говорила что в коридоре дядя. Сейчас такого нет Девочки, а кто может проконсультировать - какие есть стульчики для кормления с полностью раскладывающейся спинкой специально для младенцев? Я кроме Chicco polly magic больше ничего не нашла Когда ребёнок не сидел, кормили в шезлонге потом стульчик купилт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 netts, бррррр.... хоть бы прошло это, пока не начала говорить. я ж в штаны наделаю от страха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Siri, мы пользуемся одноразовами пеленками как написает перекладываю на сухую сторону, когда уже со всех сторон мокро одеваем подгуз и выкидываем пеленку)))))) Мы сегодня уже час смотрим на мобиль))))) на коврике расмматривает игрушки с лошадкой и львенком на дуге разговаривает))))) и погремухи когда орет помагают. мы сегодня взвештвались, 5200, за месяц набрали 800гр врач сказала норма. Что за врачи такие... А если у ребёнка конституция такая. Что всю.жизнь на капильнецах?. Если ребёнок не орёт, играет и улыбается значит с ним все ок. Получается по мнению этого "врача" моя Соня должна поселиться в больнице и питаться через зонд. Ей 2.5 года, а весит всего 12 кг. Ножки спички и ребрышки видно, зато знает почти весь алфавит и разговаривает лучше 3-х леток. И сколько я в неё еды не пихала она никогда не полнела. Сейчас я от неё отстала, ест столько сколько хочет. К слову у меня свекровь в молодости была одни клжа и кости и сестра мужа такая же дохлая. С генами не поспоришь И кстати дочка у меня редко болеет. Так что складочки не показатель здоровья Хотя понимаю. Сама всегда хотела ляльку в складочках. Но видимо это не мои дети полностью согласна, мы в 5,6 лет вечим 17 кг, и ребрышки у нас видно, но она постоянно в движухе, у нас даже врач говорит что у нее все в энергию уходит. Девочки, а кто может проконсультировать - какие есть стульчики для кормления с полностью раскладывающейся спинкой специально для младенцев? Я кроме Chicco polly magic больше ничего не нашла есть еще пегперего какой-то у меня старшая тоже углы смотрела и что-то про дядю она мне тоже говорила, а я еще экстрасенсов насмотрюсь и все писец потом сижу трясусь, а она ржет)))) у мелкой такого не замечала, может не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, а кто нибудь красил волосы во время гв? ага и во время Б тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 flameGirl, Аммиачной краской ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 netts, Я красилась безаммиачной. Девочки, всем привет. Давно не была тут. Мы на вторник к ортопеду записались, голову на одну сторону держит все. Siri, Попей крапиву. Я один пакетик на стакан заваривала и по пол стакана утром пол вечером выпивала. Мне помогло, все закончилось. Недели 2 пила. хотя сама в эти травки не верю особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, а кто может проконсультировать - какие есть стульчики для кормления с полностью раскладывающейся спинкой специально для младенцев? Я кроме Chicco polly magic больше ничего не нашла пег перго татамиа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Привет красоточкам и карапузикам! прочитала послпдние пару стпаничек, что запомнила о том и пишу У меня и старшая и младший, одинаково лыбу тянут в потолок, у дочи месяцев в 4-5 это прошло, сынок сегодня даже смеялся беззвучно тому кто на потолке живет. С дочей тоже было брррр, а сейчас уже как то и не удивляет, хотя что это такое - без понятия... поведение старшей тоже иногда бесит, когда включает свою вредину, но не бью ее, и раньше не била. Веду беседы, она начинает плакать, но уж тут я из принципа не успокаиваю, взрослая уже. Но никогда не закрываюсь от нее младшим, если кормлю, всегда разрешу ей быть рядом, играть, читать или мультики смотреть, когда младший спит, иду или к ней, или ее на кухню, учимся готовить (сырники у дочки вкуснее моих, и жарила уже сама) Любит с братом играть, все время бегает и спрашивает когда он уже проснется. Вчера например выпросила принести его в детскую, сидела рядом на кровати и читала правила поведения когда ты дома один рассказывала как будет учить его кататься на велике и т.д. а он лежал и слушал, что то ей там отвечал на своем. у нас любимый звук - мау, прям как котенок В жару спокойно гуляем в памперсе на улице утром, вечером чем то прикрываю от летающих и жужащих. Если куда едем по делам, то бодик одеваю, на вечер от комариков беру штанишки. На голову у нас панамка есть, если в слинге или на руках, в коляске без головного убора гуляем Дома либо кондиционер, либо открытые окна, в зависимости от температуры за бортом. И стараемся без памперса, для этого использую многоразовые непромокайки, их у меня 6 штук, но для экономии еще и обычные стелю, тогда непромокайки на дольше хватает (и тоже кручу их в разные стороны) зотя вот жалею что больше не взяла, нужно было штук 10 брать, и большую на наш диван, т.к. нет нет, да не уследим за струйкой... Максик делает все возможное для покупки нового дивана из игрушек у нас в почете мобиль, может под него заснуть, погремушка в коляске не очень впечатляет. К игрухам пока не тянется. я красилась амиачной и безамиачной во время Б, амиачной когда нам месяц был. Одно могу сказать - лубимая краска которыя прекрасно держалась, сейчас взялась отвратительно, корни очень быстро потеряли цвет. Сейчас решила уйти от ярко рыжего, мастер вернется с отпуска, будем думать какой цвет брать, я склоняюсь что то ближе к родному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения