Zarinna 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Мы пользуемся многоразовыми подгузниками на протяжении дня, а только на ночь одеваем одноразовый подгуз. Как по мне - это все-таки экономит денежку на памперсы. И плюс попе мне кажется лучше в них. У нас позавчера был прикол ) Уложили малого, через час легли мы спать. Просыпается малой и давай в темноте гулить, что-то рассказывал, да прям предложениями. Мы с мужем ели сдерживались от смеха. Днем не наговорился, решил ночью сам с собой поговорить =) В итоге наговорился и сам и заснул. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Еще вопрос-у кого какие игрушки для деток? Чем детки интересуются? коврик и мобилька, еще есть улей, там пчелку вытягиваешь и она под музыку залезает в домик, сыночку очень нраивтся Девочки, а кто нибудь красил волосы во время гв? я недавно амбре сделала Девочки, а кто может проконсультировать - какие есть стульчики для кормления с полностью раскладывающейся спинкой специально для младенцев? Я кроме Chicco polly magic больше ничего не нашла Пег Перего татамия или сиеста, они с 0+ идутУ нас Сиеста, довольны на все 100% и Чикко Полли еще есть Но чикко полли с 6 месяев вроде идут flameGirl, Аммиачной краской ? я вообще высветляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки а ваши малыши музыку любят слушать?... Наша бусинка меломан с рождения...любит классику,колыбельные,но больше всего нам нравится Лара Фабиан(Жетем) мы прямо замираем и подпеваем-потом засыпает...такая милаха)))))) Вот думаю может еще че посоветуете к прослушиванию 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 4D-Mama, с 2 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, привет! Моя спит по 6-7 часов ночью, в 21 купаю, в 22 уже спит, но это совсем недавно началось, после курса массажа, так, что кто мучается ночами, советую, до этого спала по 4 часа в среднем. Сейчас нам 2 мес и 3 нед.Но полностью отказывается от ночных кормлений нельзя, молока меньше будет, пролактин же ночью вырабатывается. По поводу грыжи, у моей подруги у сынишки была, речь шла уже об операции, хирург настаивала. Подруга лечила монеткой, помогло! Хирург округлила глаза потом))) так, что пробуйте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menshikovaya 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, а кто может проконсультировать - какие есть стульчики для кормления с полностью раскладывающейся спинкой специально для младенцев? Я кроме Chicco polly magic больше ничего не нашла у нас стульчик cam instant от 0. Удобный! Хотя я не могу сказать, что малышка сильно долго в нем сидит, минут 15 максимум. И то, пока шуршишь шуршалками, пищишь пищалками и проч. А вообще стульчик хороший, основательный такой, хоть и громоздкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>ну,я еще массаж делала,на живот постоянно выкладывала,орать не давала,что-то помогло,может само прошло,сейчас хорошенький пупочек,ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 А ещё я сама пью варериану по 2-3 в день, малышка стала спокойнее, лучше спит, на улице лучше себя ведёт. М б конечно это взросление, но м б и совокупность факторов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Siri, у меня так дочка с одним углом беседовала,было жутко,если честно. Я потом даже к невро ходила,спрашивала про это,мне на полном серьезе сказал врач,что ребенок беседует с ангелами) но было страшно. Сын пока ни в чем таком не замечен)) Про имя) я до сих пор от нашего имени балдею,для меня оно самое красивое,а сколько смысло: на разных языках и жизнь,и вера. Но у моей Ева -это сокращение,полное Евангелина) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 4D-Mama, у нас мелкая вчера вечером орала и муж включил ей моцарта на телефоне (грусная мелодия какая-то). Это надо было видеть ее мимику и откроет рот и закроет и глазки и дугой губки сделает как будто ее обидели она прям переживала вместе с музыкой!!! и на заключительных акордах расплакалать так жалобно))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 О,вспомнила. Неттс прочитала. У меня тоже дочь говорила про дядю в квартире. Девочки,я чуть не описалась от страха,причем это не 1 раз было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) 4D-Mama, с 2 месяцами вас!!! СпасибоСегодня обошли врачей, делали узи-мы здоровы!!! и это счастье Набрали еще 1 кг и подросли на 3 см., сейчас мы уже 5460 и 57 см.. Изменено 8 июля 2015 пользователем 4D-Mama 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menshikovaya 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Siri, Подскажи, ты смесь после груди даешь? Из бутылочки? Нас тоже пугали капельницами и проч, вышла на полусогнутых из кабинета((( моя смесь совсем не ест. Я думала, может дело в бутылочке, купила две принципиально разных - авент с силиконовой соской и нук с латексный - толку ноль. Как не ела её, так и не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 menshikovaya, Моя тоже никакие смеси не ела. У меня целая коллекция смесей была, потом вместо сухого молока использовала . смесь стала есть примерно в 1 год. Я и бутылки разные покупала ничего не брала. Так и кормила грудью. Прикорм из за этого рано ввела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 сегодня были в поликлинике. поставили гепатит 2. рост 62см. вес 5500. для искусственника думаю нормалек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 menshikovaya, да. смесь после груди. попробовала первый раз в 3 недели малышки - у меня не полуачалось.думала, это нереально. но пришла медсества и показала как надо кормить. я не знала, что соска так глубко должна быть. и что ее надо сначала к верхнему небу прижать. у медсестры получилось - засосала. а из моих рук до этого выплевывала. но теперь норм ест, научилась. пробовала другие соски, получше -не хочет. привыкла к дешевой, ниче не подклаешь. но дать бутылку все равно надо уметь. попроси, что показали может. и попробуй до груди дать, когда 100 % голодная. Александоровна, спасибо за совет про крапиву. надо попробовать, дай Бог поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flameGirl 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 flameGirl, Аммиачной краской ? ага, у меня блонд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Девочки, с праздником! Siri, моей тоже нравится угол в комнате. Под потолком. И косяк дверной а ещё еа шкафу торчит коробка от ёлочных игрушек-туда постоянно смотрит Изменено 8 июля 2015 пользователем Avtomatika 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, а кто может проконсультировать - какие есть стульчики для кормления с полностью раскладывающейся спинкой специально для младенцев? Я кроме Chicco polly magic больше ничего не нашла У нас стульчик Happy Baby William, он раскладывается практически в горизонтальное положение, старший ребенок в нем даже спал иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Мне кажется если ребёнок голодный то засосет все что угодно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 кранты со смесями. жалуюсь. фрисопеп ас нету. поставка неизвестно когда будет. проблемы на таможне (по слухам). нутрамиген липил тоже отсутствует!!! нашла вариант - альфарэ. все надежды на нее. какие еще варианты?? это просто жесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Капризный Слоник, а что все названия какие то не знакомые. А если нутрилон, нан, нестожен, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, а в детском мире опять Авент 1+1 акция или нет? Кто-нибудь слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Aleks@ndrovn@, да я уже ходила купила сосок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 TaTaчка, В инете чет ничего про это нет. Я хочу термосумку для бутылочек, а то уже на улицу водичку заматываю в одеялко, у нас +15, а впереди осень и зима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения