Перейти к публикации

Болталка мамочек-майчат, сладеньких ребят

Olyagorunova

Полезные сообщения

Мы пользуемся многоразовыми подгузниками на протяжении дня, а только на ночь одеваем одноразовый подгуз. Как по мне - это все-таки экономит денежку на памперсы. И плюс попе мне кажется лучше в них.

У нас позавчера был прикол ) Уложили малого, через час легли мы спать. Просыпается малой и давай в темноте гулить, что-то рассказывал, да прям предложениями. Мы с мужем ели сдерживались от смеха. Днем не наговорился, решил ночью сам с собой поговорить =) В итоге наговорился и сам и заснул.

• Нравится 6

Еще вопрос-у кого какие игрушки для деток? Чем детки интересуются?

коврик и мобилька, еще есть улей, там пчелку вытягиваешь и она под музыку залезает в домик, сыночку очень нраивтся

Девочки, а кто нибудь красил волосы во время гв?

я недавно амбре сделала

Девочки, а кто может проконсультировать - какие есть стульчики для кормления с полностью раскладывающейся спинкой специально для младенцев? Я кроме Chicco polly magic больше ничего не нашла

Пег Перего татамия или сиеста, они с 0+ идут

У нас Сиеста, довольны на все 100% и Чикко Полли еще есть

Но чикко полли с 6 месяев вроде идут

flameGirl,

Аммиачной краской ?

я вообще высветляла

Девочки а ваши малыши музыку любят слушать?...

Наша бусинка меломан с рождения...любит классику,колыбельные,но больше всего нам нравится Лара Фабиан(Жетем) мы прямо замираем и подпеваем-потом засыпает...такая милаха))))))sn3.gif

Вот думаю может еще че посоветуете к прослушиванию

• Нравится 4

4D-Mama, с 2 месяцами вас!!!

• Нравится 1

Девочки, привет! Моя спит по 6-7 часов ночью, в 21 купаю, в 22 уже спит, но это совсем недавно началось, после курса массажа, так, что кто мучается ночами, советую, до этого спала по 4 часа в среднем. Сейчас нам 2 мес и 3 нед.Но полностью отказывается от ночных кормлений нельзя, молока меньше будет, пролактин же ночью вырабатывается.

По поводу грыжи, у моей подруги у сынишки была, речь шла уже об операции, хирург настаивала. Подруга лечила монеткой, помогло! Хирург округлила глаза потом))) так, что пробуйте)

• Нравится 1

Девочки, а кто может проконсультировать - какие есть стульчики для кормления с полностью раскладывающейся спинкой специально для младенцев? Я кроме Chicco polly magic больше ничего не нашла

у нас стульчик cam instant от 0. Удобный! Хотя я не могу сказать, что малышка сильно долго в нем сидит, минут 15 максимум. И то, пока шуршишь шуршалками, пищишь пищалками и проч. А вообще стульчик хороший, основательный такой, хоть и громоздкий.

<p>

<br />

<br />

<br /></p>ну,я еще массаж делала,на живот постоянно выкладывала,орать не давала,что-то помогло,может само прошло,сейчас хорошенький пупочек,ттт.

• Нравится 1

А ещё я сама пью варериану по 2-3 в день, малышка стала спокойнее, лучше спит, на улице лучше себя ведёт. М б конечно это взросление, но м б и совокупность факторов.

Siri, у меня так дочка с одним углом беседовала,было жутко,если честно. Я потом даже к невро ходила,спрашивала про это,мне на полном серьезе сказал врач,что ребенок беседует с ангелами) но было страшно. Сын пока ни в чем таком не замечен))

Про имя) я до сих пор от нашего имени балдею,для меня оно самое красивое,а сколько смысло: на разных языках и жизнь,и вера. Но у моей Ева -это сокращение,полное Евангелина)

• Нравится 3

4D-Mama, у нас мелкая вчера вечером орала и муж включил ей моцарта на телефоне (грусная мелодия какая-то). Это надо было видеть ее мимику и откроет рот и закроет и глазки и дугой губки сделает как будто ее обидели она прям переживала вместе с музыкой!!! и на заключительных акордах расплакалать так жалобно)))))

• Нравится 3

О,вспомнила. Неттс прочитала. У меня тоже дочь говорила про дядю в квартире. Девочки,я чуть не описалась от страха,причем это не 1 раз было.

4D-Mama, с 2 месяцами вас!!!

Спасибоb14kiss.gif:reverans:

Сегодня обошли врачей, делали узи-мы здоровы!!! и это счастьеc23girl_in_love.gif

Набрали еще 1 кг и подросли на 3 см., сейчас мы уже 5460 и 57 см..

Изменено пользователем 4D-Mama
  • Нравится 5

Siri,  Подскажи, ты смесь после груди даешь? Из бутылочки? Нас тоже пугали капельницами и проч, вышла на полусогнутых из кабинета((( моя смесь совсем не ест. Я думала, может дело в бутылочке, купила две принципиально разных - авент с силиконовой соской и нук с латексный - толку ноль. Как не ела её, так и не ест.

menshikovaya

Моя тоже никакие смеси не ела. У меня целая коллекция смесей была, потом вместо сухого молока использовала . смесь стала есть примерно в 1 год. Я и бутылки разные покупала ничего не брала. Так и кормила грудью. Прикорм из за этого рано ввела

сегодня были в поликлинике. поставили гепатит 2. рост 62см. вес 5500. для искусственника думаю нормалек :)

• Нравится 3

menshikovaya, да. смесь после груди. попробовала первый раз в 3 недели малышки - у меня не полуачалось.думала, это нереально. но пришла медсества и показала как надо кормить. я не знала, что соска так глубко должна быть. и что ее надо сначала к верхнему небу прижать. у медсестры получилось - засосала. а из моих рук до этого выплевывала. но теперь норм ест, научилась. пробовала другие соски, получше -не хочет. привыкла к дешевой, ниче не подклаешь. но дать бутылку все равно надо уметь. попроси, что показали может. и попробуй до груди дать, когда 100 % голодная.

Александоровна, спасибо за совет про крапиву. надо попробовать, дай Бог поможет.

• Нравится 1

flameGirl,

Аммиачной краской ?

ага, у меня блонд)

Девочки, с праздником!

Siri,  моей тоже нравится угол в комнате. Под потолком. И косяк дверной:) а ещё еа шкафу торчит коробка от ёлочных игрушек-туда постоянно смотрит

post-130362-0-74348700-1436369790_thumb.jpg

Изменено пользователем Avtomatika
  • Нравится 4

У нас стульчик Happy Baby William, он раскладывается практически в горизонтальное положение, старший ребенок в нем даже спал иногда

shop1435-1.jpg

• Нравится 1

Мне кажется если ребёнок голодный то засосет все что угодно :)))

кранты со смесями. жалуюсь. фрисопеп ас нету. поставка неизвестно когда будет. проблемы на таможне (по слухам). нутрамиген липил тоже отсутствует!!! нашла вариант - альфарэ. все надежды на нее. какие еще варианты?? это просто жесть!!!

Капризный Слоник,  а что все названия какие то не знакомые. А если нутрилон, нан, нестожен,

Девочки, а в детском мире опять Авент 1+1 акция или нет? Кто-нибудь слышал?

Aleks@ndrovn@,  да я уже ходила купила сосок)))

TaTaчка, В инете чет ничего про это нет. Я хочу термосумку для бутылочек, а то уже на улицу водичку заматываю в одеялко, у нас +15, а впереди осень и зима.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...