Перейти к публикации

Болталка мамочек-майчат, сладеньких ребят

Olyagorunova

Полезные сообщения

А я что то не подумала про термосумку, я в фальку заворачивала))))

Капризный Слоник, а что все названия какие то не знакомые. А если нутрилон, нан, нестожен,

нутрилон не подошел. нистожен и нан я не знаю есть ли в их линии глубокие гидролизы безмолочные.

в интернете не встречала увы таких вариантов.

Всем привет!

Давно не была да пока перечитала вас)

Мы побыли на рыбалке, 6 дней прожили на берегу. Малыш норм, завтра снова собираемся.

За второй месяц набрали 900 гр.

Аллергия сильная, прописали фенистил, а мне энтеросгель и никаких фруктов и рыбы((((( Пьем второй день, уже лучше.

У нас появились слюни и педиатр сказала что режется первый зубик. Кулачки все время во рту , чешет десну. Девочки за сколько зуб вылазит обычно? переживаю теперь как быть с гв если зубик будет или не помешает?

• Нравится 1

Девочки, а кто нибудь красил волосы во время гв?
я красила в месяц, чтоб в больницу не пугалом ехать. А что такого? Краска ничем не навредит. Вредны летучие вещества в ней (которые мы вдыхаем). Так что главное - чтоб дитя тебя не нюхало во время покраски

Всем привет! Мы тоже по врачам ходили. Вес 7000, рост 61. Прибавка 1 кг, педиатр сказала много(((. Мы не толстые совсем, а крупные но со склад очками.

• Нравится 1

Девочки привет, совсем ни чего здесь не пишу(( простите, нет вообще времени, зато фиксирую все в графике.

Подскажите пожалуйста, это норма? Мы стали какать один раз в день, да и то все впитывается, как вода.

Мы на ГВ. Раньше такого не было, не считая слизи, частых жидких бжиков, то зеленого то горчичного цвета, пуков без конца. Сейчас этого нет.

Сдавали на капрологию, была норма, в посеве высмеяли золот. Стафилокок, КЛЕБСИЕЛы,бактероиды, кандидаты.( неужели это от меня столько бяки и я его заразила)(((((?

Сейчас капрологию с лейкоцитами(( до 7ми, назначили ПРИМАДОФИЛУС 1 ложку в день 1 мес. Сегодня начали пить.

А еще у нас попа без конца красная и кожа стала шелушиться(((

Неужели это все из-за дизбака?(((

Кожу-элениумом мажу, попу-ДРАПОЛЕНом и деситином.

Умеем улыбаться, агукаться, держим игрушку, играем с по двинской игрушкой в коляске, любим слушать карусельку(мобиль). Ну и мамину сисю))

Всех целую, обнимаю!!!

Всем добра и бобра))

...как зубы?? уже зубы могут полезть??? у нас тоже слюни и пузыри и руки во рту, не рано ли???

millk, у нас тоже был совсем жидкий стул, сдали бак посев на условно-,-патогенную флору в платной лабе,вот жду результат. Патогенных нет, на него сдавали в поликлинике. Тоже удивляюсь от куда эти монстры взялись. Но антибиотики решила точно не буду давать, это не же патогенная главное флора. Надо больше бифидо и лакто бактерий и тогда постепенно они вытесеят условно-патогенную.

҉ YZet ҉, у нас тоже слюни, и мы дуем пузыри, сосем кулак и мамину руку. Чет мне кажется с зубами перебор, это просто начинают работать слюнные железы+ рефлекс сосания...

• Нравится 1

Девочки какие зубы))))) у нас тут у всех малышей слюни и кулаки во рту))))) нет конечно бывают случаи когда в 3 мес вылезают, и даже масажистка рассказывала что в нашей пол-ке есть малыш рождился с 2 зубками. Но это такаааааая редкость))) я больше верю что они могут вылезти после года (у нас во дворе есть такие детки там лезут уже прям несколько зубов) чем в 2-3 месяца)))) я жду зубов в 6-7 мес.

А если уж и правда зубы, то стоит подумать может перенести прививку АКДС, т.к. имунитет и так зубы снижают и прививка тяжелая....

Привееееет!!!!!! Вырвалась))) ой девочки, все таки какое счастье ребенок))) Арсюша во всю улыбается агукаем, но скромно, и издаем звуки всякие, кулак во рту (но он такой не невкусный, всегда морщится) включаю ему детские песенки очень нравится и классика.

с животом стало полегче, даю саб симплекс перед сном.

за полтора месяца набрали 1,4 и выросли на 8 см

В 9 у нас купание , 22-22.30 спим, в 4 еда в 6 еда, гуляние с 7 до 9 сон, потом до 12 гуляем, с 12 до 16 гуляем на улице он в это время спит, а дальше графика нет в основном гуляем и периодически на 10(30) минут засыпаем)))) но сегодня я поняла что мы пропустили ночное кормление и проснулся только в 6 утра.... Мы спали 8 часов!!!!!!!проклятие часики и до 9 утра... короче я ссегодня выспалась)))) а еще мне привезут сегодня вещи с wb может куплю что-то из выбранных())

• Нравится 2

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, у нас практически такой же график)))) +- час

Доброе утро всем! У моего сына в 2,5 месяца вылезли первые 2 зуба. Я давала лекарство ложечкой и увидела чисто случайно и была удивлена. Поэтому, это реальные вещи. Есть те, кто рождается с зубами уже

Я не понимаю почему у меня ребёнок может по 5-6 часов не есть. У меня паника начинается. Поел немного в 12 проспал до 5 утра. Поел опять совсем чуть чуть и дальше спать до 9. Проснулся попукал и спать при этом вообще не поел. Пыталась и с бутылочки накормить, не ест. Сейчас спит, а я нервничаю. Как его накормить

netts, но он же прибавляет в весе нормально? и в часы бодрствования улыбается? может не стоит тогда так беспокоиться?

• Нравится 1

TaTaчка

Прибавлял нормально. Разве такие перерывы в еде нормально для грудничка. За раз ест не больше 120 гр и такие перерывы. Ещё он много спит.

netts, )))) мы за раз едим 90-100 и перерыв у нас 3-4 часа, сегодня поела в 6:30 грамм50 и сейчас в 10 пытаюсь заставить не хочет, съела 30гр и все, я не парюсь захочет поест, может просто жарко....

netts, я бы радовалась!!!ребенок спит весь день...моя вот сег ваще не спала всю ночь...крутится,вертится...пипец,запарилась качать.зато ест как коняшка.и днем вообще отвратительно спит,по 20 минут.

iren9988

Спит то хорошо, но ведь не жрёт. Поел через 6 часов 60 гр и все. Что за х...я???

Меня уже трясет

iren9988,

Спит то хорошо, но ведь не жрёт. Поел через 6 часов 60 гр и все. Что за х...я???

ну не хочет сыночек!!!!! отстань от дитя))))))))))))

он у тебя на расслабоне)))))))))

• Нравится 2

netts, Я может пропустила,так всегда или только сегодня?Меня бы это тоже напрягло,есть возможность позвонить педиатру?Или еще лучше вызвать ее с утра,схитрив про повышение температуры....я ни в коем случае панику не навожу,детки ведь не роботы жить по расписанию,но перебдеть думаю стоит.

ariza

Вчера ел нормально . у него такие закидоны периодически бывают. Врятли педиатр дельное что то скажет. У меня старшая ела только в сонном состоянии и то еле еле. Кучу врачей оббегала.

Сейчас вот с песнями и плясками скормила 140 гр

У меня молоко пропадает из за стрессов в семье. Можно ли сохранить лактацию

netts, тогда понятно)))Видать день у него такой))))Про лактацию я не советчик,у самой старшие дети кормлены только до полтора месяца,у меня монстры пошли и усе...дети отказались его пить(молоко мое синее).А с третьим ребенком у меня прям цель номер один,докормить хотя бы до 6 месяцев,несмотря на мои гиперчувствительные истерзанные соски.

Моя днем вообще плохо стала спать. 40 мин. на руках таскаю она потом 20 мин. спит и все. Погуляет чуть-чуть и опять зевает и капризничает снова таскать начинаю. Руки как у гориллы уже. Ходим гуляем 2 раза по 2 часа хоть на улице отдохнуть.

netts, Вы на ГВ а откуда знаешь сколько съедает?

У нас похоже кривошея и в эту неделю прям хуже стало голова все вреня направо повернута а если столбиком то прям на бок кособочится. Записалась к хирургу на завтра и к ортопеду на вторник. Как долго блин до вторника еще.

Aleks@ndrovn@, когда столбиком носи спиной к себе, мне массажистка сказала что когда носишь к себе тогда надо хотя бы голову каждый раз поворачивать в разные стороны.

а когда в кроватке ты меняешь положение головы?

я раньше каждые 3 часа меняла, сейчас только на ночь меняю, ночь в одну сторону ночь в другую кладу. днем она уже больше стала на затылке смотреть вверх

Aleks@ndrovn@

Мя на гв. У меня весы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...