leswallow 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, всех с удачным узи!!! Очень рада за вас и ваших крошек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 КЭТ//, Согласна,там вечно тетки с кислыми минами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, а подскажите пожалуйста, мне скрининг 26 апреля делать будут, нам будет 12 и 4 это не поздно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, а подскажите пожалуйста, мне скрининг 26 апреля делать будут, нам будет 12 и 4 это не поздно??? Самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Самое то! спасибочки, как страшно то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Barbie Size, твп чем меньше, тем лучше))) а у меня завтра контрольный скрининг в генетическом центре (из-за твп как раз-таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Сделали мне сегодня полноценный скрининг,результаты разные, в ЖК ТВП 1,2 мм,даже не знаю кому верить,нос не мерили,но вообще сказали что отличный малыш, ЧСС 150 уд/мин,КТР 45 мм.По УЗИ срок 11,2. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Сделали мне сегодня полноценный скрининг,результаты разные, в ЖК ТВП 1,2 мм,даже не знаю кому верить,нос не мерили,но вообще сказали что отличный малыш, ЧСС 150 уд/мин,КТР 45 мм.По УЗИ срок 11,2. Нетерпеливая наша)))) С отличным УЗИ дорогая!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ТаШаНа, да я вообще не собиралась делать,я вчера опять с утра с белым другом обнималась и давление шпарило у меня+выделения так и шли,я записалась к гине,пошла днем,а она давай меня гонять и говорит ну зачем тогда 22 делать,сейчас иди...УЗИ мне надо было сделать чтобы выделения глянуть,ну и заодно уж скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет. Сегодня сделали первый скрининг (кровь не сдавала по собственной инициативе, только УЗИ делала). КТР - 56 мм Бипариетальный размер - 19 мм Лобно-затылочный размер - 28 мм Окружность головы - 75 мм Окружность живота - 55 мм Длина бедра - 5,8 мм ТВП - 1,4 мм Интракраниальное пространство - 1,9 мм ПИ в венозном протоке - 0,79, кровоток трехфазный, однонаправленный ЧСС - 164 уд.мин Хорион - по передней стенке, 15 мм, низкое прикрепление Срок по УЗИ 12+1 нед. Дата родов 02.11.2015 Пол предположительно девочка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет. Сегодня сделали первый скрининг (кровь не сдавала по собственной инициативе, только УЗИ делала). КТР - 56 мм Бипариетальный размер - 19 мм Лобно-затылочный размер - 28 мм Окружность головы - 75 мм Окружность живота - 55 мм Длина бедра - 5,8 мм ТВП - 1,4 мм Интракраниальное пространство - 1,9 мм ПИ в венозном протоке - 0,79, кровоток трехфазный, однонаправленный ЧСС - 164 уд.мин Хорион - по передней стенке, 15 мм, низкое прикрепление Срок по УЗИ 12+1 нед. Дата родов 02.11.2015 Пол предположительно девочка С отличным УЗИ!!!!!! :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девчонки, поздравляю всех с отличными УЗИ! Рада за всех! И мы сегодня тоже сходили. КТР 53 мм БПР 19 мм ЧСС 166 уд/ мин Кости носа 2,2 мм ТВП 1,3 мм И похоже у нас будет дочка!!! Вот этого я совсем не ожидала. Даже сон накануне видела с мальчиком на УЗИ. Пустили к нам и папу с сыном и на диск записали))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Karmela, ЧудоГалина, с отличными УЗИ вас девочки! ЧудоГалина, вот это человечище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ЧудоГалина, длинноногий малышик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Karmela, ЧудоГалина, с хорошими УЗИ! Вы сами девочек хотели? И еще вопрос: вы за деньги делали скрининг? Сами просили пол посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_Avis 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девчонки, с прекрасным узи, отличные показатели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Вчера контрольное узи сделали в генетическом центре)) Твп уменьшилось до 2,7 мм Кровь была готова-риски минимальны Врач сказала,что плюс результаты узи-риски еще меньше)) В общем здоровый пупсик у нас развивается)) Ктр уже 58 мм)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 ststanusha, ура!С хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Вчера контрольное узи сделали в генетическом центре)) Твп уменьшилось до 2,7 мм Кровь была готова-риски минимальны Врач сказала,что плюс результаты узи-риски еще меньше)) В общем здоровый пупсик у нас развивается)) Ктр уже 58 мм)) отлично! Здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Karmela, ЧудоГалина, с хорошими УЗИ! Вы сами девочек хотели? И еще вопрос: вы за деньги делали скрининг? Сами просили пол посмотреть? Я подозревала, что девочка. Симптомы идентичны были первой беременности дочкой. УЗИ делала платно в медикогенетическом центре (в нашей деревне в ПК такого не делают), узист сама предложила сказать пол, так как говорит очень явно видно кто. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Karmela, ЧудоГалина, с хорошими УЗИ! Вы сами девочек хотели? И еще вопрос: вы за деньги делали скрининг? Сами просили пол посмотреть? Мне было всё равно, но я предвидела мальчика. Поэтому удивилась. Мы делали бесплатно по направлению, но диск записали за деньги. Пол она сама сказала, я даже спросить не успела. А вот если бы я не хотела его знать? ststanusha, рада что у вас все хорошо! Большущие уже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мне было всё равно, но я предвидела мальчика. Поэтому удивилась. Мы делали бесплатно по направлению, но диск записали за деньги. Пол она сама сказала, я даже спросить не успела. А вот если бы я не хотела его знать? понятно. У меня так с сыном было, диктовали УЗИ (правда в 20 недель), а потом такие "особенность - мальчик", я чуть не упала Нашли особенность Я подозревала, что девочка. Симптомы идентичны были первой беременности дочкой. УЗИ делала платно в медикогенетическом центре (в нашей деревне в ПК такого не делают), узист сама предложила сказать пол, так как говорит очень явно видно кто. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девчонки, поздравляю всех с отличными УЗИ! Рада за всех! И мы сегодня тоже сходили. КТР 53 мм БПР 19 мм ЧСС 166 уд/ мин Кости носа 2,2 мм ТВП 1,3 мм И похоже у нас будет дочка!!! Вот этого я совсем не ожидала. Даже сон накануне видела с мальчиком на УЗИ. Пустили к нам и папу с сыном и на диск записали))) С отличным УЗИ!!!!!! Слава богу что все хорошо!!!!!!! Девочки завтра на скрининг - вопрос, а что скрининг вагинально делают???? Что-то я в ступоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 ТаШаНа, нееет,уже трансабдоминально.так что готовь салфеточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ТаШаНа, нееет,уже трансабдоминально.так что готовь салфеточки Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения