Кошка-мя 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Аленк@, визит ко врачу!!!! Тогда приеду в 14 и смогу подольше посидеть с вами. А так мне надо будет в 16 уйти, чтобы к 17 ребенка ко врачу отвезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Кать, так ты на утро визит перенесла?(к врачу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Кошка-мя, ааа, теперь понятно. Так перенесла на утро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Итак, давайте озвучим, когда и где точно будем встречаться! Что с местом, где посидеть? Будем на месте искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я думаю, как в тот раз. Кто там рядом живет? Пораньше придет, место забьет и всем смски отправит. Телефонами вроде обменивались. Если что, говорите, кому повторно тел отправить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У меня получилось перенести прием на 12.00 Постараюсь успеть к вам. Думаю в 14.30 уже буду в европейском 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я к 14 планирую приехать, кто находит место смсит всем (только не шоколадницу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 И я тоже к 14:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Хорошо НАМ всем посидеть сегодня:-) смс шлите, если место забьете;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 спасибо всем за встречу! Я только зашла домой. Перед уходом из Европейского купила велобайк... Муж пока не знает, дети ЕЩЕ спят, Наташа с 18, Илья с 20... Муж не стал будить... Ну и ладно, посидел с детьми целый день и спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) _helen_, о как ты удачно сходила))) а говорила, что для себя что нить посмотрю, все-таки магнитом тянет...))) Это дневной сон у них такой? Во сколько же на ночь улягутся.... А может и до утра дрыхнуть будут.. Изменено 16 мая 2015 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 (изменено) =Tantana=, вчера писала-писала, все стерлось:-) Дети проснулись(впечатлительным не читать)в 23.30 где-то! Наташа в итоге пропала около 6 часов. Илюша потом валялся и дремал, Наташа со мной фильм смотрела...папа собрал им велобайк-радости было...никаких денег стало не жалко:-) В 2 я им включила Машу и медведь и сама вырубилась....через короткое время мультфильм с ноута слетел и дети уснули...варёные дети, 3й день дома были, впервые в жизни так... Изменено 17 мая 2015 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 флеш-моб двойняшек 31 мая вот здесь нашла инфу и ссылку в каких парках Ссылки скрыты. если кто пойдет, то я тоже)) только в 12 не смогу, мы спим, часов в 16... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Если б это было в виде обязаловки, то я б пошла, но строго без детей:-) :-) :-) посмотрела парки - мне удобны только Сокольники. Наташа плохо переносит дорогу, никакого удовольствия не получится...:-( У нас в Гольяново столько двоен, гуляли тут в шестером с о знакомым папой :-) :-) :-) :-) народ офигевал, думали, что это все мои(его двойне разнополой 1,6)он подигрывал, говорит, да, всех поднимать надо...зашли мы с ним в лес и нас догнала мама 6тимесячных мальчишки и девчонки :-) - подошла знакомиться!;-) Изменено 25 мая 2015 пользователем _helen_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 _helen_, эхх, вот на тебя то я и расчитывала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 =Tantana=, наконец-то у нас заметили эту тему, а то что- то в небольших городах проходит,да? А тебе какой парк удобен и сколько народу собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 А я не нашла список парков(((( А то сходила бы обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 _helen_, мне все равно какой парк, мне до нашего филевского тоже на машине ехать))) но у них сбор в 12, а мы не сможем в это время... мне больше хочется из нашей песочницы вылезти)) надоело здесь гулять, а в парк одной тащиться скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 На Сокольники мы может тоже бы и сподвиглись!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Вера0505, Вер, я точно не пойду. Может девчонки подтянутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Ссылки скрыты. В ВК выложили фото со встречи мам двоен:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А мы все выхи по паркам ездили, на поклонке гуляли, дети первый раз фонтан увидели, зависли мин на 5))), на след день в детский филевский парк, там минизоопарк - козы, гуси, павлины и т д, а вечером в большой фил парк, там дети зависли на катер прогулочгый))) двоен нигде не видела)) насыщенные выхи были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки москвички, рассказывайте все летом по дачам сидят или есть кто? Я с 15 июля по 25 августа буду жить на Новослободки, парки "у дома" для меня это Эрмитаж, Щемиловский, Екатерининский, Бульварное кольцо с моей стороны) Чуть сложнее на троллике но терпимо Горького и ВДНХ. Я без машины увы, если кто готов встречаться с детьми здорово, пишите. Без детей обсуждаемо, как буду дома и пойму сколько у меня есть реальной помощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Athina, Галя, мы будем после 5 го где-то августа в Москве - приедем на массаж и к педиатру перед садом Я в любом случае без детей приеду, Наташа плохо переносит дорогу да и я сама в такую даль детей пока не хочу брать, да и мне отдохнуть и нормально поболтать хочется! Давайте в августе,а? Большая просьба, как с датой прояснится-пишите мне на телефон, на даче совсем не ловит инет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 _helen_, ок, кинь мне в личку телефон,у меня кроме Кати никого нет телефонов. Я тоже думаю без детей проще, в августе и мои уже освоятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения