_helen_ 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Zagorodka, мне теперь проблематично вечера, у мужа другой график и мне теперь из сада детей забирать на работе тоже график поменяла... Так что я даже и не знаю...при условии, что у мужа будет выходной в этот день... А где встречаемся? Мне удобно европейский, Я недалеко работаю и мне надо детские вещи посмотреть.,. Могу там быть в 17.30 где-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, я ж не москвичка. Так что пишите остановкиметро чтобы я хоть сориентировалась. Я в тушинскую больницу малую везу. Приезжаю из домодедово на павелецкий вокзал и следую на сходненскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 Zagorodka, (не помню как зовут), это м. Киевская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 это кольцевая линия, на нее из любого места удобно ехать, ну почти... а ты потом куда? на вокзал с реб? Я тоже, если будет получаться подъехала бы не очень надолго, но до 29 далеко еще, многое может измениться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Потом в аэропорт, ночую в домодедовои утром улетаю Ну я так, предварительно удочку закинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Zagorodka, как ночуете в аэропорту? Может гостиницу снять?... У меня есть контакты(м. Измайловская), находится в Измайловском парке, моя мама там арендой занималась в свое время, вроде есть проверенные люди... С ребенком в парке можно погулять!!! Там хорошо!... парк отличный, отель тихий, я там неоднократно на лекциях была и уже более трех лет арендуют зал для конференций и номер для преподавателей... Оттуда можно заказать такси в аэропорт... Ссылки скрыты. Изменено 12 февраля 2016 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Helen, да не в аэропорту самом крнечно. В гостишке около. Просто она в 10 мин от аэропорта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Скоро майские праздники, а потом большинство разъедется по дачам, поэтому предлагаю успеть до! Кто ЗА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Что - то зачастили ) Я могу, но недели через 2 и в вс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Да можно и позже, в середине- конце апреля, перед дачным сезоном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Я прилетаю 1 апреля, тоже надеюсь на встречу в апреле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Я с удовольствием, надеюсь получится выбраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я тоже хочу выбраться с Вами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения