_helen_ 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 у меня вроде тоже все складывается! 24.01.16 кто еще? а, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Я попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Аленк@, ты давай там без "попробую")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 (изменено) Аленк@, с кем я буду еще пить пиво?! Изменено 18 января 2016 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) _helen_, а я, а я, я уже не кормлю)) Ой, я наверно за рулем буду))))) Изменено 18 января 2016 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Пиво-это святое. Я очень хочу, просто так обтекаемо пишу, мало ли чего. Дети есть дети. Мы сейчас второй день в сад пошли и Саша опять кашлять начала. так что у нас каждый день в саду, как последний. Все в панике жду, что опять заболеют. Плюс еще у Саши период жутких истерик начался. До невменяемого состояния. В принципе муж не против, но будем смотреть ближе к теме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 =Tantana=, давай на метро))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) Ира, последний раз в чайхане сидели (2 или 3 этаж не помню). Если никто не против можно и в этот раз там же, вроде все нормально там было, что б не бегать и не искать (если цены заоблачными не стали)))) Я в 14 там буду точно, а может и раньше Ир, напиши в личку телефон свой Ален, у тебя как? получается? Изменено 23 января 2016 пользователем =Tantana= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 И я примерно к 14 приеду, давайте в Чайхану )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Давайте в чайхану, как скажете. Тел я ж писала в лс, кину еще раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Да, Ир, кидай всем ещен раз. Надеюсь на встречу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Я тоже не против чайханы. Смогу или нет, отпишу завтра. Будет зависеть от того, как ночь пройдет с Сашей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Аленк@, спокойной вам с Сашей ночи. Надеюсь на встречу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Саша! Не подведи!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, и я за чайхану. В 14-14.30 буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки, все в силе? Я собираюсь быть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 я иду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 (изменено) Подвела . Полчаса как успокоилась, а завтра в садик в 6-30. С утра опять истерика сто пудов будет. Изменено 24 января 2016 пользователем Аленк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Что ж такое у тебя с ней...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Что ж такое у тебя с ней...? Какой то ужас. Истерики по 2-4 раза за день. Орет до хрипоты. Требования надуманные. Ночью тоже просыпается с диким ором, например "Хочу печенье". Ваня тоже плакать начинает. Вчера в кровать написала умышленно. Социальных причин нет. Мы с мужем не ругаемся, ее никто не бьет и не обижает. В садик идет с удовольствием, так что причина тоже не в нем. В общем я мозг уже себе сломала в поисках причины. Сделали ЭЭГ и ЭхоЭГ-вроде есть признаки небольшого ВЧД. Частота пульсации на ЭХО 45% при норме 20-30%. Невропатолог во вторник. Думаю про фенибут, а то она Ваню до энуреза и невроза доведет. Причем его любит, Ванечка называет, жалеет, если что. Явно выраженной ревности нет. Все в пределах допустимого. Расселять по разным комнатам тоже не вариант, друг без друга не заснут точно. С рождения только вместе все делали. Причем, в отличии от Вани она более самодостаточная, может минут 30-40 журнал листать или рисовать. А сейчас только "Я хочу" и если не получает-понеслось. Причем требует таким тоном наглым. Распоясалась в конец, одним словом. По жопе еще хуже получается. По квартире я ее на руках таскаю из комнаты в комнату, иначе скандал. Вот такая у нас ситуевина. Изменено 25 января 2016 пользователем Аленк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 У нас у дениса было в 1,5 года, почти не говорил, но явно при неисполнении желания сразу истерика была. Кризис небось у нее какой-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Таня, Лена, Катюша, спасибо за встречу! Очень приятно было познакомится лично))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 Stork//, ира!!! Наконец-то встретились! Аленк@, Лена, жаль что не получилось... Знаешь, какое самое лучшее лекарство - это маме валерианки, а дитю оно растительное - крапивой по попе!( шучу) Пусть у вас все наладится, я думаю тут только время. Мы ж ещё с Катей по магазам долго потом ходили! Ободок, кстати, купила себе удачный и буду искать аксессуары на голову! ;-) ;-) ;-) ;-) Кошка-мя, сегодня я купила в подарок маме такую чашку и блюдце! Мне оч.понравилась! Забрала последнюю! ( День Татьяны) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 девочки, я 29 февраля в москве с малой буду, после 16. 00 смогу встретиться. не собираетесь в этот день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 я за любой кипишь, но это понедельник, мне детей как раз из сада после 16 забирать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения