Перейти к публикации

воздух из..влагалища или ШМ?

Полезные сообщения

Добрый день. Меня очень волнует вот такой интимный вопрос: сейчас у меня 4 нед. беременности и периодически ощущение как-будто выходят пузырьки воздуха из влагалища. Это не опасно? Что это может быть? У меня и до беременности были подобные ощущения. Но сейчас это реально пугает.

Спасибо за ответ.

Здравствуйте. Сложно сказать, если есть такая особенность - скорее всего ничего страшного в этом нет. Обратите внимание на более объективные факторы, например - наличие тянущих болей внизу живота, мажущих выделений, все ли в порядке в анализах и так далее. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Здравствуйте. Сложно сказать, если есть такая особенность - скорее всего ничего страшного в этом нет. Обратите внимание на более объективные факторы, например - наличие тянущих болей внизу живота, мажущих выделений, все ли в порядке в анализах и так далее. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Наталья Геннадьевна, спасибо большое за такой оперативный ответ. Все, что вы перечислили отсутствует. А эти пузырьки воздуха не связаны с тем, что может приоткрывать шм или угроза прерывания?

Скорее всего нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...