Перейти к публикации

Наши беременные пузики

Barbie Size

Полезные сообщения

ТаняНочка,  дочу ждете ?))

Afina Pallada,  сфоткайся обязательно, интересно посмотреть)))

Anyutka11987

Ага))

У меня половину объема пузяши занимает жир)))))я как теле пуз квадратно-круглая стала,аж с интересом в зеркале на себя смотрю,до того непривычно-капец)))

И у меня тоже. И Ощущения такие жеж)

Девченки какие вы красивые пузатики!

Девочки, а нам сегодня 22 недели)) и +10кг к моему весу)))))

3j3ptoqNbrQ.jpg

• Нравится 8

Олюняя

Классный животик. Но по тебе вообще не скажешь что +10! Наверное до Б вес маленький?

LadyIce, спасибо! до Б. 53 весила при росте 170см, а сейчас вообще не влазию в свою до беременную одежду))))), зато муж радуется,хоть попа появилась говорит)))

Изменено пользователем Олюняя

21 неделя и на весах стала меняться цифра в сторону роста)))

post-185133-0-03404200-1436691286_thumb.jpg

post-185133-0-25717600-1436691303_thumb.jpg

• Нравится 8

Танчик//, ничего себе!!!! Не видела бы линеечку,подумала бы что срок недель 30, не меньше :-)

• Нравится 1

leswallow, я особо разницы не вижу))) куда твой мальчик прячется не понятно))) еще и крупненький он вроде да?

Танчик//, у тебя знатный пузик)))тоже недель на 26 минимум бы подумала)))

• Нравится 1

fryna,  да, по узи врачи говорят крупный) но и я не представляю где он прячется))

Вот-вот девочки!!!!!!!! Почему такой пуз огромный уже??? А еще 5 недель назад меня врач ругала, что я мало набираю веса(((( может быть это от того, что я примерно полгода до Б пила витамины Элевит и вплоть до 13-14 недель? Как-то читала что от комплексных витаминов детки крупные, что лучше отдельно пить например йод, магний и т. д.

Моя сестра до Б весила 46 кг, короче дрыщ еще тот была, живот начал показываться только с 20 недель, и набрала до родов 21 кг!!!!! Она в роды с весом 67 кг пошла девочка крупная родилась 3950 г, сестра порвалась сильно, но вес сбросила даже не заметно за 4-6 месяцев, и опять как тростинка.

Танчик//,  просто физиология, даже не переживай, мы все разные и пузики разные)

• Нравится 1

Niki Svetul,  спасиб)) я то очень надеюсь, если бы что-то не так было, наверное увидели бы на втором скрининге

• Нравится 1

Танчик//, от комплексных витаминов действительно рождаются крупные детки, у моей знакомой так было,хотя она за всю Б выпила всего лишь 2 пачки фемибиона. Именно поэтому я пропила только одну упаковку фемибиона и бросила:-) уж лучше натуральные фрукты и овощи,а то не хочется,чтобы зашивали меня вдоль и поперек потом.....

• Нравится 2

Танчик//, у меня тоже большой пуз и прибавка в весе уже 7 кг!!!! При росте то всего 152!!! Так что у всех все индивидуально))) И переживать не стоит!

• Нравится 1

fryna, да, по узи врачи говорят крупный) но и я не представляю где он прячется))

он у тебя компактный просто))) подозреваю, что будущий гимнаст)))

Вот-вот девочки!!!!!!!! Почему такой пуз огромный уже??? А еще 5 недель назад меня врач ругала, что я мало набираю веса(((( может быть это от того, что я примерно полгода до Б пила витамины Элевит и вплоть до 13-14 недель? Как-то читала что от комплексных витаминов детки крупные, что лучше отдельно пить например йод, магний и т. д.

Моя сестра до Б весила 46 кг, короче дрыщ еще тот была, живот начал показываться только с 20 недель, и набрала до родов 21 кг!!!!! Она в роды с весом 67 кг пошла ������������������������������������ девочка крупная родилась 3950 г, сестра порвалась сильно, но вес сбросила даже не заметно за 4-6 месяцев, и опять как тростинка.

ничего страшного, что животик такой большой)))) как должно быть так и есть))) даже не думай переживать!
  • Нравится 1

fryna, да, по узи врачи говорят крупный) но и я не представляю где он прячется))

у моей знакомой тоже животика не было - пришла рожать, а на нее с большими глазами - У Вас какой срок? вам еще как минимум месяца 4 ходить!!!!

она высокая (183 см) и муж тоже. малыш тоже крупный родился - 3970 и 54 см, по-моему. просто, как сказала акушерка, он растянулся "солдатиком" вдоль тела, поэтому и животика не было практически. так что не переживай!!! есть ему там где разместиться ;)

Изменено пользователем NasTishka

Barbie Size, и сынуле твоему доброго утра и доброго дня))) Супер.

• Нравится 1

А у мен пузик какой-то низкий....бандаж наверное стоит купить...

25 недель

• Нравится 5

ststanusha,  почему то не фижу фотку...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...