Anyutka11987 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ТаняНочка, дочу ждете ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Afina Pallada, сфоткайся обязательно, интересно посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняНочка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Anyutka11987, Ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 У меня половину объема пузяши занимает жир)))))я как теле пуз квадратно-круглая стала,аж с интересом в зеркале на себя смотрю,до того непривычно-капец))) И у меня тоже. И Ощущения такие жеж) Девченки какие вы красивые пузатики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Девочки, а нам сегодня 22 недели)) и +10кг к моему весу))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Олюняя, Классный животик. Но по тебе вообще не скажешь что +10! Наверное до Б вес маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 (изменено) LadyIce, спасибо! до Б. 53 весила при росте 170см, а сейчас вообще не влазию в свою до беременную одежду))))), зато муж радуется,хоть попа появилась говорит))) Изменено 11 июля 2015 пользователем Олюняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 21 неделя и на весах стала меняться цифра в сторону роста))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танчик// 12 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2015 А я бегемот по сравнению с некоторыми девочками(((( хоть до Б вес 52,5 кг и рост 163 см, вроде лишнего не было почти, а животик начал расти почти сразу! Вот фотка пару дней назад, по узи был экватор, а на весах 57 кг. Фото утреннее, а к вечеру еще больше становится, в пузе доченька первая и единственна, по передней стенке. Ссылки скрыты. Правда и попа на 10 см увеличилась))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Танчик//, ничего себе!!!! Не видела бы линеечку,подумала бы что срок недель 30, не меньше :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 leswallow, я особо разницы не вижу))) куда твой мальчик прячется не понятно))) еще и крупненький он вроде да? Танчик//, у тебя знатный пузик)))тоже недель на 26 минимум бы подумала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 fryna, да, по узи врачи говорят крупный) но и я не представляю где он прячется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Вот-вот девочки!!!!!!!! Почему такой пуз огромный уже??? А еще 5 недель назад меня врач ругала, что я мало набираю веса(((( может быть это от того, что я примерно полгода до Б пила витамины Элевит и вплоть до 13-14 недель? Как-то читала что от комплексных витаминов детки крупные, что лучше отдельно пить например йод, магний и т. д. Моя сестра до Б весила 46 кг, короче дрыщ еще тот была, живот начал показываться только с 20 недель, и набрала до родов 21 кг!!!!! Она в роды с весом 67 кг пошла девочка крупная родилась 3950 г, сестра порвалась сильно, но вес сбросила даже не заметно за 4-6 месяцев, и опять как тростинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Танчик//, просто физиология, даже не переживай, мы все разные и пузики разные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Niki Svetul, спасиб)) я то очень надеюсь, если бы что-то не так было, наверное увидели бы на втором скрининге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Танчик//, от комплексных витаминов действительно рождаются крупные детки, у моей знакомой так было,хотя она за всю Б выпила всего лишь 2 пачки фемибиона. Именно поэтому я пропила только одну упаковку фемибиона и бросила:-) уж лучше натуральные фрукты и овощи,а то не хочется,чтобы зашивали меня вдоль и поперек потом..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Танчик//, у меня тоже большой пуз и прибавка в весе уже 7 кг!!!! При росте то всего 152!!! Так что у всех все индивидуально))) И переживать не стоит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fryna, да, по узи врачи говорят крупный) но и я не представляю где он прячется)) он у тебя компактный просто))) подозреваю, что будущий гимнаст))) Вот-вот девочки!!!!!!!! Почему такой пуз огромный уже??? А еще 5 недель назад меня врач ругала, что я мало набираю веса(((( может быть это от того, что я примерно полгода до Б пила витамины Элевит и вплоть до 13-14 недель? Как-то читала что от комплексных витаминов детки крупные, что лучше отдельно пить например йод, магний и т. д. Моя сестра до Б весила 46 кг, короче дрыщ еще тот была, живот начал показываться только с 20 недель, и набрала до родов 21 кг!!!!! Она в роды с весом 67 кг пошла ������������������������������������ девочка крупная родилась 3950 г, сестра порвалась сильно, но вес сбросила даже не заметно за 4-6 месяцев, и опять как тростинка. ничего страшного, что животик такой большой)))) как должно быть так и есть))) даже не думай переживать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) fryna, да, по узи врачи говорят крупный) но и я не представляю где он прячется)) у моей знакомой тоже животика не было - пришла рожать, а на нее с большими глазами - У Вас какой срок? вам еще как минимум месяца 4 ходить!!!! она высокая (183 см) и муж тоже. малыш тоже крупный родился - 3970 и 54 см, по-моему. просто, как сказала акушерка, он растянулся "солдатиком" вдоль тела, поэтому и животика не было практически. так что не переживай!!! есть ему там где разместиться Изменено 13 июля 2015 пользователем NasTishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Barbie Size 20 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Решила сделать фото пузика с приветом от сынули) Ссылки скрыты. Изменено 20 июля 2015 пользователем Barbie Size 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Barbie Size, и сынуле твоему доброго утра и доброго дня))) Супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -Николь- 25 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 Ссылки скрыты. Всем привет! Наше пузико ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Barbie Size 25 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 Ссылки скрыты. 24+5...какой же у меня огромный пуз,даже вены видно 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 А у мен пузик какой-то низкий....бандаж наверное стоит купить... 25 недель 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ststanusha, почему то не фижу фотку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения