Популярное сообщение Irusya* 11 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2015 Ссылки скрыты. это мы в субботу с друзьями встречались -Николь-, и растяжек не будет. ттт. красота 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Irusya*, красивая мамочка и красивый пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Irusya*, красавица) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Irusya*, глазки горят! красотка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Irusya*, такая счастливая на этом фото!!Прям светишься вся)))) А я свой пуз никому,кроме мужа,трогать не даю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, спасибо. я реально счастлива, что Боженька дал мне сыночка))) а про трогание пузика - мне так то это тоже не нравится, но подругам отказать не смогла... он им всем люлей надавал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Irusya*, а я не отказываю,просто если кто-то начинает тянуть руки к пузу у меня автоматически срабатывает рефлекс прикрыть себя,например.кофтой,курткой....и руки людей убираются сами собой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 А вот мы) на фото 29 и 32 недели. Что-то не пойму, кажется не выросли совсем, только чуть вверх поднялся.. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Николь- 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 А Е, красивый пузик! Подрос, прям вперед вытянулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 -Николь-, спасибо) ну да, наверное вперед чуть подрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танчик// 14 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2015 Вот мы такие огромные с припухлым личиком))) Ссылки скрыты. Это на свадьбе подруге были мы подружками невесты, а на следующий день у нас с мужем была фотосессия, и через день загремели на сохранение 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Танчик//, красотка!Животик выглядит аккуратным очень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Танчик//, отлично выглядишь! Пузик аккуратный очень даже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Ой спасибо девочки!!!!! Я со стороны еще ничего))) но сама вижу где мои "бока", набрала уже 12-13 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Танчик//,  Классные вы с малышом!! А Е, Подросли немного! Славный пузик, аккуратненький!:-) Изменено 14 сентября 2015 пользователем LadyIce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Какие у нас все славные пузики !!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катёна-счастливая 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2015 Наша почти 31 неделька 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катёна-счастливая 24 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Фоточки с фотосессии ) Изменено 24 сентября 2015 пользователем Катёна-счастливая 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Катёна-счастливая, такая нежная!!!! Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Катёна-счастливая, Красота какая!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Катёна-счастливая, отличные фотки))красотка)какой у тебя пупочек аккуратный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Спасибо, девочки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Катёна-счастливая, Абалдеть!!!!! Красотища!!!!!! Я тоже была на фотосессии, фоток еще нет, но формат у нас был немного другой, типа подурачится что-ли... А такой красивой белоснежной студии у нас нет, к сожалению(( а на каком сроке ты фоткалась? И был ли муж на фотосессии?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна-счастливая 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Катёна-счастливая, Абалдеть!!!!! Красотища!!!!!! Я тоже была на фотосессии, фоток еще нет, но формат у нас был немного другой, типа подурачится что-ли... А такой красивой белоснежной студии у нас нет, к сожалению(( а на каком сроке ты фоткалась? И был ли муж на фотосессии?? Спасибо ) Фоткалась на сроке ровно 31 нед) мужа не было, он у меня не любит фоткаться, а заставить целый час его позировать вообще нереально)) поэтому я с удовольствием и без напряга нафоткалась одна.) Мне фотограф тоже скинула пока несколько фоточек, а все фотографии будут где то только через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисюрик 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 <p> <br />Фоточки с фотосессии ) Прикрепленные изображения Сообщение отредактировал(а) Катёна-счастливая: Вчера, 20:50<br /> <br /></p> Шикарные фотографии! Все очень стильно и красиво! А одежду ты специально покупала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения