ststanusha 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А Е, на момент, когда забеременела 88 я что-то за зиму наела много, так было 83, но мой комфортный вес 75 (я всегда была тяжелой но зато пропорциональной))))) я тут достала померить весеннее пальто, оно мало мне((((живот не влезает и на бедрах в натяг(((( хорошо есть пальто от груди расклешенное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 ststanusha, мне пальто осенне мое любимое не пролезло в груди,а ты высокая?Я бы вот так и не сказала что ты весишь 90... Yablochnaya, да у тебя такой пузик классный!А ты сколько весишь? Я вставала на учет 68,850 (в жизни так не жирела,еще год назад была 60), а неделю назад взвесилась 67.100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Я год назад тоже 60-63 весила, в эту зиму 66, к марту до 67 разъелась, а сейчас 68 +- кило туда-сюда ходит, но это вода сто процентов, отекаю часто((( А с пальто у меня тоже проблемка))) как раз в основной теме об этом написала только что))) Груди наросли прилично))))Но я рада) Хотя и попец подрос и ляжки на 1 см в объеме)))) Изменено 28 апреля 2015 пользователем А Е 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Barbie Size, до беременности 74, вчера вставала на учет 71,8 в одежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Barbie Size, рост 170)) Никогда никто не скажет, что я столько вешу)))визуально мне говорят, что я вешу 65 кг))) Просто у меня фигура такая....крепкая что ли))))есть люди с жирком и с такими объемами как у меня, они гораздо легче, чем я)) У меня конечно появился жирок с лишним весом, бока выросли))))руки поправились, лицо округлилось, попа и ляжки тоже обросли)))) При весе в 73 кг ни одной жиринки не торчало)))буду после родов стремится к этому)))сейчас все равно за питанием слежу, чтобы не поправляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Утром перед завтраком Скромненько прячемся, к вечеру пузик обычно выпирает больше 11 недель и 2 дня Изменено 30 апреля 2015 пользователем Mrs. Proper 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Mrs. Proper, узнаю себя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Mrs. Proper, вот ты действительно стройняшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А Е, Спасибо! Может это от освещения так кажется, я уже 4 кг успела набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Mrs. Proper, я набрала 2-2,5 кг, но выгляжу явно пожирнее тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Ссылки скрыты. у меня вылез пузанчик!!! но я за вторым=))) 11 недель 3 денечка, уже пинается иногда день через день внутри чувствую очень отчетливо!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А Е, после родов сбросим всё лишнее, некогда будет пузо набивать вкусняшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Ссылки скрыты. у меня вылез пузанчик!!! но я за вторым=))) 11 недель 3 денечка, уже пинается иногда день через день внутри чувствую очень отчетливо!. у нас с тобой срок одинаковый) у меня тоже приблизительно такой животик) тоже второй))) сегодня ходили на др к родственнице, одела кофточку свободного кроя, чтоб не заметили пуз, а то кроме мужа еще никто не знает о положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Татьяна727, он своеобразный животик, голодная так не так видно, а поешь и ппц колобок! Но вроди смотришь у всех такой аккуратненький, а у нас пузырик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Inna29ru, я сегодня решила втянуть живот, удалось втянуть только под ребрами, а ниже пупка шарик образовался, как буд-то мячик проглотила)))), но у меня еще и жирок есть чуток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna29ru 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Татьяна727, та же фигня, втянуть уже никак, еще и неприятные ощущения от втягиваний, я не рискую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 4 мая 2015 Автор Поделиться 4 мая 2015 Татьяна727, я вчера тоже попробовала втянуть,решила линию бикини проэпелировать...двеститыщ раз пожалела,тяжеловато и не видно уже почти за этим пузякой,сказала что в следующий раз муж займется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Моё сегодняшнее пузичко )) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 мой пуз 14 недель 2 дня. с утра бусинка не так выпирает лежа, как на фото, куда то прячется 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 12нед+5дн. Животик маленький, но зато талия вся заплыла жирком))). до этого было плоская 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Какие все стройняшки!Я слон...я прям жирненький такой слоник...и живот у меня прет...я вчера вещи летние перебрала и все мои штанишки,капри,шорты и юбочки убирала на полки чуть ли не со слезами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Barbie Size, вытирай слезы)))) Похудели то единицы) основная масса набрала вес) Я уже тоже мало во что влазию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Вот вот я тоже 2 килограмма запросто набрала, а хотя блевала. Вот обидно. Чувствую себя пожирневшей. Талия пропала. Практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Элиска, и у меня талия на 3 см аж выросла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксик_ua 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ыыыы ..я даже не мерялась. Талии точка нет ))) всегда косые мышцы живота были - сейчас прослойка и прям чувствую пальцами как каменные и натянулись вперёд. В джинсы пока влажу, но ремень на три дырки уже переставила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения